Избранные комментарии Julinka

4 маски Кора
  •  
  • bazzia
  • 13 марта 2017, 13:39
  • +1
Тушь - легенда. Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara # 01 - тушь для ресниц в оттенке 01
  •  
  • +2
У меня такая же тушь, только в золотистой упаковке. И тоже за месяц +- подсыхает. На Косметисте многие девушки писали про сыворотку для ресниц «Эвелина», используя её как базу под тушь.С этой базой ресницы ещё более разделенные, длинные и объёмные (звучит как рекламный слоган:)), и к тому же база значительно продлевает срок службы туши. Т.е. нет необходимости разбавлять её;)
P.S.главное наносить тушь на невысохшую базу:)
Поиск увлажняющей маски для волос
  •  
  • +1
Мне понравилась Molto Bene Bluria Rose Moist Spa Treatment (фиолетовый флакон с дозатором).
Кондиционирует она, правда, не очень, но зато увлажнение есть,
волосы становятся очень гладкие и послушные.
И эффект держится не пару часов после мытья, а пару дней.
Несмывашка из этой серии тоже волшебная.
Еще пробовала Percy&Reed увлажняющую маску — ничего особенного.
Волосы - визитная карточка девушки
  •  
  • +2
Вмешаюсь, если можно. Попробуйте шелк chi, лучше него ничего не работает. Я, без пафоса, попробовала 95% тех популярных масел, что предлагает современный рынок. Да, лично у меня сухие, вьющиеся, пористые волосы.
Фитосмола Аюна. Твердое НЕТ лишним волосам
  •  
  • +2
Я по такому рецепту делаю:
10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.