Витэкс Секреты Азии Идеальная кожа
Гель-масло гидрофильное для глубокого очищения кожи

Как я приобрела это средство?
В Питере я была на конкурсе визажистов и рядом проходила на ярмарке косметики, зашла в лавочку Витекса и ухватила пару бутылечков на пробу, цены у них всегда очень низкие.
В этот же день мы сняли этим маслом макияж моей модели.
Чтоб вы понимали мы на протежение двух недель с промежутками и более активно за 3 дня до соревнований тренировали макияж от 5 до 10 раз за день. Представляете что у нас было с кожей, это ужас, до слез. И мицеллярная вода уже просто вызывала раздражение, щипала. Молочко не снимала стойкий макияж, и какого было наше удивление когда Витекс спокойно снял макияж не вызвав дискомфорта и сухости. Находка, не правда ли!?
Что говорит производитель о товаре
для умывания
для глаз и губ
для водостойкого макияжа
тип кожи: для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная
эффект: питание, очищение, увлажнение
не содержит спирта, парабенов, сульфатов
В принципе я его использую для снятия очень стойкого макияжа, не каждый день! Так как для ежедневного ухода есть другие любимые средства.
Я провела наглядный эксперимент как работает мицелярка и гидрофильное масло с стойким макияжем, и наглядно показала как я им пользуюсь в видео.
Итак.
Две абсолютно идентичные зоны с стойкими средствами макияжа.

С одной стороны буду убирать мицеллярной водой, а с другой гидрофильном гель-маслом.
Мицеллярная вода справилась не очень хорошо! Чувство дискомфорта даже на руке чувствовала. Вероятнее всего из за приложенных усилий.
Масло справилась более деликатнее и лучше, но затратнее по времени и действиям.

Моя мини инструкция по применению.
1 Встряхнули
2 Нанести на сухую кожу
3 Массажными движениями проходимся по макияжу мин 2-3 ( это еще и приятно)
5 Смываем средство теплой водой
6 Обязательно умываемся своей любимой умывалкой
ПЛЮСЫ
Мягко, нежное, деликатно убирает стойкий макияж
Не вызывая шелушения
Нету ощущения дискомфорта
Приятная процедура
бюджетный
Приятный аромат
МИНУСЫ
Ужасно неудобный тюбик
Большой расход средства из- неудобного тюбика
Цена: от 120р-200р
Проверьте ошибки. Их очень много, кроме указанных.
И вот эти пункты «3 Массажными движениями проходимся по макияжу мин 2-3 ( это еще и приятно) 4 Добавляем чуть воды, и опять массажными движениями превращаем масло в эмульсию» — возить маслом по лицу 2-3 минуты и еще столько же с водой — итого не меньше 4-5 минут нужно потратить только на «возюканье» средством с косметикой — что же здесь приятно, как вы пишите в резюме к посту?