l'oreal les chocolats-эти помады просто находка. Супер-стойкость, супер-аромат( какой-то легкий шоколадный мусс), супер- оттенки.
Прекраснейшая помада и абсолютно матовая. Я так долго искала такую идеальную помаду, которая выдержит весь день, не будет растекаться и прекрасно ляжет… И вот ОНА. Даже не помню, как я наткнулась на нее, но почему-то сразу поняла, что несмотря на цену (610р на тот момент), мне 1000% надо попробовать ее.
Надо сказать, сохнет немного долго. Но всегда через минут 5-10 после нанесения, я слегка промакиваю губы салфеткой, чтобы снять " липкий слой". Оттенок от такой процедуры не меняется совершенно. На губах это чудо не ощущается, и не стягивает.
864- идеально красный. Мои фото не передают всю красоту этого оттенка. Но я уверена, что это именно тот КРАСНЫЙ, о котором мечтает каждая.
Помада немного сушит губы, но не критично. Шелушения перекрывает.
Что касается кисточки- она как лопаточка. Набирает помады достаточно, и очень удобная.
Самое важное в нанесении это супер- стойкой помады- иметь под рукой мицеллярную воду( для очень стойкого макияжа), или просто аккуратно наносить. Просто водой смыть погрешность не получится. Пигментированность помады зашкаливает. Будьте аккуратнее
Может показаться, что оттенок с розовым отливом, но это только кажется))))
Снимаю помаду только, как уже упоминала, мицеллярной водой для очень стойкого макияжа.
Наносите помаду на сухие губы. Т.е без бальзама, масла и т.д, так она не будет скатываться в уголках.
Помад именно «шоколадной» серии у меня 3. На остальные тоже напишу отзывы.
Всем спасибо. Всех люблю
Цена на момент покупки-610 рублей