Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!

Мой личный опыт с брендом Dr. Jart+

Решила попробовать вариант такой маски, скорее из-за визуальной красоты, но лично мое мнение, аналог можно найти дешевле у других производителей альгинатной маски, да эффект есть.

  1. Увлажнение
  2. Гладкость
  3. Сужение пор

Но все это можно найти дешевле, и за такую сумму купить пачек 4-е, что выйдет на 4 раза, но не на один.


В общем выглядит само средство так.

Мой личный опыт с брендом Dr. Jart+
Мой личный опыт с брендом Dr. Jart+
Мой личный опыт с брендом Dr. Jart+
Мой личный опыт с брендом Dr. Jart+


Визуально привлекает, но если кто-то хочет оставить себе на память данную бутылочку, то сразу говорю вымывать ее придется очень долго и проще выкинуть, мне нравится средство только по удобству, потому что если брать аналоги дешевле в них объем воды указан, но делать придется самой, тут же уже все подготовили, и остается только смешать, у меня вышло смешать хорошо, без комочков.


Как по мне смешивается очень легко.


Но опять же меня расстраивает цена, прям эффекта Вау!- Нет, просто легкое увлажнение, очень сложно похвалить эту маску за качество в применении кроме как удобства нанесения, один нюанс заметила, при смешивании этому лицу ребенка нужно закрывать рот пальцем, иначе весь продукт выходит через рот — это как по мне не очень удобно, но лопатку можно использовать и в других продуктах, только лопатку я смогла отмыть от средства, она очень плотная и для других средств вполне подойдет.

Конечно на пробу я бы посоветовала, что бы иметь общее представление, но для использования множество раз — нет.


У меня впечатлений как таковых нет, слишком простой эффект для подобной фирмы, можно было сделать лучше.


Запах средства химия, первое, что я почувствовала — это был спирт, потом запах апельсина но опять смешанный с запахом хлорки, не знаю, как по мне это отталкивает, посоветовала бы друзьям? Нет, как средство которое действительно помогает, это очень слабая маска.


увлажняет
удобство использования
улучшает цвет лица
малый объём
цена


170₴цена
5/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Algin, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sulfate, Phenoxyethanol, Tetrapotassium Pyrophosphate, Ethylhexylgycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil. Ампула: Water, Dipropylene Glycol, Adansonia Dagatata Leaf Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Proline, Alanine, Serine, Sodium Phosphate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Ethylhexylgycerine, Phenoxyethanol.
Статус модерации
23 марта 2020, 15:33 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Комментарии 4

Olso 23.03.2020
С трудом продралась сквозь дебри несвязного текста. Извините, но текст нуждается в серьезной доработке.
Inna Bobrova 23.03.2020
Пост абсолютно нечитабелен.
tomi_kurilets 27.03.2020
Здравствуйте! Во-первых нужно заменить фотографии. Посмотрите сами, заглавное фото не видно ничего кроме головы младенца. Это я знаю, что это маска от Др. Джарт в таком стакане, а другие читатели могут и не знать. 2 и 3 фото это что? Какая информативность? Лопатка на фоне клавиатуры это вообще зачем? Все фото разного размера разной степени размазанности.
tomi_kurilets 27.03.2020
Во вторых нет структуры повествования, в начале написано да эффект есть, в конце написано впечатлений нет. Запах в одном предложении с друзьями. Куча стилистических и грамматических ошибок. Очень сложно понять смысл написанного, некоторые предложения как после гугл-переводчика. В общем нужно сесть, расписать план по пунктам и полностью переделать, удачи!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.