23.02.2020

Березовый сок-живительная влага для кожи в основе косметики

Все чаще встречаются косметические продукты на основе березового сока. Что это вообще такое?

Да банально жидкость, вытекающая из поврежденных стволов и ветвей березы. И жидкость эта содержит просто кладезь витаминов, минералов, органических кислот и других «полезностей» для человека, как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Целительные свойства березового сока известны с незапамятных времен.

Производители косметики тоже взяли на вооружение этот ингредиент. Мой выбор пал на КРЕМ-СЫВОРОТКУ КОНЦЕНТРАТ 30+ от российского производителя натуральной косметики Greenmade.

Обещаний по поводу действия крема-сыворотки у производителя много!

• Лифтинг-эффект,
  • Повышает эластичность,
  • Разглаживает морщины,
  • Освежает цвет лица,
  • Входящий в состав крема экстракт золотарника (Solidago virgaurea) способствует обновлению и восстановлению молодости кожи,
  • Уплотняет и укрепляет кожу,
  • Противодействует свободным радикалам, защищая кожу от старения,
  • Интенсивно увлажняет кожу,
  • Имеет мощный успокаивающий эффект,
  • Придает лицу свежий сияющий вид, уменьшая проявления неравномерной пигментации,
  • Заметно выравнивает тон, обеспечивая мгновенный эффект «красивой кожи»,
  • Обладает заживляющим эффектом,
  • Уменьшает покраснения,
  • Успокаивает зуд,
  • Снимает раздражения,
  • Оставляет на коже ощущение свежести.

Объем: 50 мл.

Компактный пластиковый флакон с очень удобной помпой-дозатором.

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: -Подготовленная вода, -березовый сок, -стеариновая кислота, -растительный глицерин, -масло кокоса, -ши, -сладкого миндаля, -виноградной косточки, -какао, -рыжика, -подсолнечника, -белый мед разнотравье, -сухое молоко, -сок клубники, -ежевики, -мандарина, -огурца, -отвар ламинарии, -алтея, -семян льна, -солодки, -листа малины, -кожуры граната, -цветов липы, -рябины красной, -имбиря, -экстракт золотарника Solidago virgaurea*, -коллоидное серебро, -агар-агар, -ксантановая камедь, -аллантоин, карнозин. * органически-сертифицированные компоненты (EсоCert)

Тыльная этикетка содержит полную информацию о составе продукта:

Как видим, состав нереально богат и содержит исключительно натуральные ингредиенты, о свойствах которых не составит труда просто погуглить.

Текстура крема сыворотки похожа на сливки

Аромат натуральный, неяркий, смешанный.

Пользоваться кремом- одно удовольствие. 😊

Я использую его и вечером и утром в течение 2-х недель. Несмотря на, скажем так, жидкую консистенцию, крем обладает всеми активными качествами сыворотки, решает целый комплекс задач и устраняет множество проблем, заявленных производителем.

Моя кожа смешанного типа. Зимой склонная к покраснениям, сухости и раздражению. За 2 недели кожа приобрела заметную увлажненность, свежесть, ухоженный вид и ровный тон. По поводу лифтинга-это к пластическому хирургу, поскольку ни один крем или сыворотка не способны подтянуть контур лица, а также сгладить имеющиеся морщины. Но вот уплотнить кожу, повысить тургор-этот эффект можно визуально заметить, и здесь он присутствует.

Я ставлю продукту высшую оценку 👍 и рекомендую обратить внимание на него тем, кто ищет эффективную натуральную уходовую косметику.

Статус модерации
26 февраля 2020, 15:20 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Blondinka_Liuda 23 февраля 2020, 12:54
Здравствуйте. Спасибо за пост, очень интересно рассказываете  . Думаю приобрести себе этот продукт.
Laregina 23 февраля 2020, 18:31
Спасибо за внимание. Я советую приобрести, уверена, что не разочаруетесь.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К219Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...