Natasha Denona Sunrise Palette – Палетка теней для век

Natasha Denona Sunrise Palette — отзывы

Палетка теней для век
Декоративная косметика

Natasha Denona Sunrise Palette

Пост был перенесен из песочницы


Natasha Denona Sunrise Palette

Привет! 

Этот пост будет посвящён новой палетке Natasha Denona sunrise palette. 



Палетки от Деноны славятся высшим уровнем пигментации, приятной текстурой и легкостью в работе, по крайней мере, так нам вещают со всех сторон блогеры и рекламщики.


Я бы в жизни не купила палетку больше чем за 100$, даже если бы она мне делала завтрак по утрам. Но все мы разные, у всех свои взгляды и предпочтения. Косметика — это очень субъективная вещь: одним безумно нравится, другие не понимают как они вообще могли купить этот продукт и что с ним делать. Но, тем не менее, на всех нас действует дух капитализма и великая сила пиара. Поэтому, имея скидку 15% на известном британском сайте, мне захотелось попробовать такой знаменитый бренд. Тем более, что приобрела я ее всего за 42 фунта. Да, для продуктов Наташи — это смешная цена. 


Имея огромную любовь именно к теням и палеткам, мне ни разу не доводилось работать с тенями Наташи. Более того, я не особо люблю люкс сегмент, а особенно люксовые тени. Не брезгую пользоваться бюджетной косметикой, а одни из моих любимых формул теней — colourpop. Поэтому, этот пост будет сугубо субъективен, а мое мнение неподдельно и хладнокровно.


Natasha Denona Sunrise Palette

Оформление:

Сама палетка выполнена из прочного пластика, выглядит красиво, солидно и дорого. Есть большое удобное зеркало. Также она довольно удобная и компактная: ее смело можно брать с собой в поездки. 


Оттенки и свотчи:

Всего в палетке 15 рефиллов. Матовых — 7, шиммерных и сатиновых — 8. 

В каждом оттенке по 1.2 грамма. К примеру, в моей любимой палетке the balm “meet Matt trimony” в каждом рефилле по 2,7 грамма. 



Natasha Denona Sunrise Palette

Первый ряд: 

Poppy: красный сатин с бордовым отливом. Мягкий и маслянистый по текстуре. Покладистый, красивый и беспроблемный оттенок.

Citrine: ярко-желтый матовый. Рыхлый, пыльный оттенок. Необходимо наслаивать для яркости. 

Phlox: насыщенный красный сатин. По текстуре схож с poppy. 

Awakening: персиковый дуохром невероятно красивый, даже не описать. Жаль, что на кисть не набирается, наносится хлопьями и сильно осыпается. Необходимо наносить пальцем, либо на подложку в виде консилера. финиш даёт влажный, металлический. 

Laurel: золотисто — бежевый металлик, красив в уголке и над бровью. Беспроблемный оттенок. 


Natasha Denona Sunrise Palette
Poppy, citrine, phlox, awakening, laurel.

Второй ряд:

Aster: Шиммерный оттенок невероятной красоты. Фиолетовый дуохром с розовым отливом. Жутко сыпучий, блестки будут лететь по всему лицу. Невозможно нанести кистью, только пальцем. Но такую красоту можно простить.

Glory: матовый ярко розово-винный оттенок. Чуть-чуть суховат, но наносится без проблем. Не пылит и отлично наносится.  

Azalea: ещё один двоечник вместе с aster. Имеет похожую ситуацию: сыпется, не наносится кистью, но очень красив. Насыщенный персиковый шиммер с розовым отливом и крупными розовыми блестками. 

Morgan: самый любимый оттенок. Матовый персиковый с оранжевым подтоном. Текстура и пигментация на высоте. 

Agate: золотисто — бежевый, без явного желтого отлива. Металлик. 


Natasha Denona Sunrise Palette
Aster, glory, azalea, Morgan, agate

Третий ряд: 

Clove: самый темный оттенок для затемнения. Винный с коричневым подтоном. Немного может плешиветь и осыпаться. Текстура сухая. 

Carnelian: насыщенный жёлтый матовый оттенок. Хорошо тушуется и передаёт насыщенность. Суховат. 

Jasper: ржавый оранжевый матовый оттенок, похож на предыдущий по текстуре. 

Morning: матовый персиковый. Более нежная версия morgan.

Day spring: бронзовый металлик. Красивый и маслянистый оттенок. Лучше передаёт насыщенность, если нанести влажной кистью или пальцем. Но! У меня запекся после 2 нанесений


Clove, carnelian, jasper, morning, day spring.

Нанесение:

Хочу показать вам несколько интересную картину, а именно то, что имеющиеся у меня матовые оттенки от colourpop, а именно: paper tiger, tiki, stay golden и cross cross очень сильно похожи по текстуре и пигментации на оттенки из sunrise. 


Colourpop

Поэтому, я решила сделать макияж на одном глазу оттенками колорпоп, а на другом от Наташи. 


Сверху вниз: ND citrine, CP tiki; ND carnelian, CP paper tiger; ND jasper, CP criss cross; ND glory, CP stay golden.

Наношу консилер на все веко и запудриваю его светлым оттенком из палетки the balm “meet Matt trimony” (Matt Lin). Для работы в складке использую кисти Mac 224 и 217. 

Начинаю затемнять складку оттенком citrine из палетки Наташи. Набираю совсем чуть — чуть. Видно насколько тени хорошо пигментирование, но немного рыхлые, поэтому этот оттенок требует наслаивания. То есть яркости как в рефилле с первого нанесения, увы, не получится. 


Citrine

Проделываю все тоже самое с другой стороны и беру оттенок tiki от colourpop. Нанесение этих оттенков, как мне показалось, одинаковое и так же требуют наслаивания. Но citrine будет насыщенней. 


Начинаю делать градиент и наношу carnelian от Наташи глубже в складку и смешиваю оттенки. Тени пылят. Необходимо стряхивать кисть, чтобы не получилось пятно. Оттенки смешиваются между собой замечательно, то есть не нужно часами втушовывать.



Citrine и carnelian

С другой стороны беру оттенок paper tiger от colourpop и делаю тоже самое. Оттенки в рефилах и на свотчах отличаются, но на глазах раскрываются практически одинаково, но все же этот цвет будет более приглушённым.


Tiki и paper tiger

Беру оттенок jasper от Наташи и criss cross колорпоп и ещё раз углубляю складку. 

Так же не замечаю никакой разницы в тушевке и текстуре. 


Хочу нанести glory от Наташи и stay golden от колорпоп на нижнее веко. Для этого меняю кисть на 219 pencil от мак.


Glory на нижнем веке.


Stay golden на нижнем веке.

Завершаю затемнение матовым оттенком clove от деноны во внешних уголок и делаю тоже самое с другой стороны оттенком “Matt kumar” из палетки the balm “meet Matt trimony”. В этом случае clove более яркий на глазах, но нанесение и тушевка одинаковая.


Clove на внешнем уголке.


Matt kumar на внешнем уголке.

В качестве акцента наношу оттенок awakening на все веко с обеих сторон.

На сухую кисть некоторые оттенки совсем не хотят наносится и сильно осыпаются а именно шиммеры, поэтому наношу awakening пальцем. 


Полный макияж палеткой sunrise.



Макияж палеткой sunrise. На подвижном веке оттенок aster (нанесен на консилер)


Макияж похожими оттенками


Полный макияж с оттенками из палетки sunrise

Вывод:

Если бы я увидела свой пост пару недель назад до покупки, то предпочла бы воздержаться от траты денег. Тени проблемные, особенно шиммерные оттенки. Особой разницы между пигментацией, текстурой и тушевкой матовых с колорпоп лично я не увидела, поэтому оттенки не являются чем-то необычным.  


Ещё один нюанс: само цветовое сочетание. Для моих каре-зелёных глаз данная палитра подошла просто идеально: оттенки прекрасно дополняют друг друга по цветовой гамме, матовые хорошо тушуются между собой. Лично я не стесняюсь ярких цветов в макияже, но для многих это окажется проблемой.


Металлики неплохи, особенно светлые оттенки, но имеют тенденцию к запеканию. Например, “day spring” практически превратился в камень, после 2х нанесений.


Стойкость: матовые сидят довольно долго на базе и не тускнеют, а вот остальные на моем веке с базой скатываются через несколько часов. К примеру, сатиновые оттенки из палетки too faced “chocolate bon bons” на моем веке держаться дольше.


Оценка: 4- 

Цена: 42 фунта стерлингов с учётом скидки 15% (3500 руб). Полная цена палетки без скидки — 65$


Я надеюсь, мой пост был полезен. 

Заранее извиняюсь за качество фото. Когд

а-нибудь куплю хорошую камеру.

37 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Rhona
  • 02 июля 2019, 21:00
  • +11
Да ладно Вам, вполне достойные фотографии. По ним понятны оттенки, нанесение, плотность цвета. Описание тоже полное. Отличный пост, пишите чаще)))
  •  
  • +3
Спасибо большое! Мне очень приятно)
  •  
  • +4
Супер пост, спасибо!
  •  
  • +9
Такое сравнительное исследование, да еще и с пруфами, очень ценно. Информативность на уровне, фотографии хорошие, к тексту и оформлению претензий нет — отличный пост.
  •  
  • +1
Спасибо!
  •  
  • +9
Ого, прям целое сравнительное расследование! Шикарный пост, один из лучших среди тех, что я видела в Песочнице!
  •  
  • +1
Спасибо!
  •  
  • +4
Отличный пост, вы большая умница! Я бы тоже не стала теперь покупать Наташу, не профи вообще разница не видна.
  •  
  • 0
Спасибо! Рада, что помогла
  •  
  • 0
Согласна со всеми предыдущими комментариями — пост отличный, фото тоже, макияж класс.
Отдельное спасибо за сравнение с тенями Колорпоп  
  •  
  • +1
Спасибо большое за комментарий!
  •  
  • +2
Отличный пост, спасибо за сравнение с Колорпоп — так легче и нагляднее для понимания. Макияж очень красивый   лучше прикуплю за эти же деньги 10 палеток и однушек Колорпоп, чем 1 палетку Деноны))
  •  
  • +1
100% колорпоп. Рада, что была полезна, спасибо!
  •  
  • 0
Так 15 однушек Колорпоп получится за 75 долларов, а палетка 65, так что вполне себе нормальная цена)
Мне палетка понравилась, жду палетки с таким же весом/ценой, только в подходящей мне гамме.)
  •  
  • +2
Я не призывала покупать 15 однушек, тем более что речь шла лишь об аналогичных матовых оттенках. Проблема палетки именно в шиммерах: они ужасно наносятся, стойкость на моих не жирных веках пару часов, тем более, некоторые оттенки в палетке сами себя дублируют и на глазах они одинаковые (poppy и phlox; agate и laurel ) но я не хочу никого обидеть этим, ведь это только мое личное мнение и так тени ведут именно на моих веках.
Я показала, что у бюджетного аналога нет практически никакой разницы в матовых оттенках ( палетка от colourpop стоит от 12 $). Рада, что вам она подошла)
  •  
  • 0
Отличный пост! Только ваш комментарий по поводу того, как они носятся, я бы перенесла в текст. Спасибо) читать и смотреть было приятно, макияж красивый очень.
  •  
  • 0
Отличный пост! Спасибо за такое подробное описание))
  •  
  • mares
  • 09 июля 2019, 17:22
  • 0
Наташа-Наташа, что ж ты делаешь? 🥺 Впервые загорелась купить палетку этого бренда, но довольно неоднозначные отзывы настораживают :(
Вас спасибо за подробный пост и сравнение!
  •  
  • Darja
  • 09 июля 2019, 17:31
  • 0
Ох, жду-не дождусь, когда закончится моя косметическая диета, и я куплю эту палетку! Она шикарна)
  •  
  • Mavra5
  • 10 июля 2019, 08:27
  • 0
Косметическая диета это когда ничего нельзя покупать или когда мама запретила краситься?  
  •  
  • Darja
  • 10 июля 2019, 12:44
  • 0
А вам в 25 мама запрещала краситься?))Впервые о таком слышу)
Не покупаю сейчас ничего из косметики, кроме замены закончившимся продуктам, типа тона/туши/консилера и тд.
  •  
  • Mavra5
  • 11 июля 2019, 18:59
  • 0
Я пошутила   Мне очень понравилось это выражение: «косметическая диета»
  •  
  • Elady
  • 09 июля 2019, 18:12
  • +1
Какой хороший пост! Пожалуй надо ещё раз перечитать. Полный образ просто шик 😍
  •  
  • +1
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Очень пригодились свотчи Paper tiger, давно раздумываю над его приобретением. Мне лично больше всего понравилсяь фотография с оттенком clove, такой сочный цвет.
  •  
  • 0
Ну да… чёт совсем оттенки не впечатлили. Если честно, вот ни одна палетка Наташи ещё в душу не запала. Скучные они все… Вот Джеффри Стар- это прям залипашечка! Кстати, макияж шикарный получился.
  •  
  • 0
Новая палетка от Джеффри просто космос! Думаю, следующий обзор сделаю на неё, если получится достать. Спасибо!
  •  
  • 0
Как же хочется обзора на Джеффри. А саму палетку хочется еще больше. Хочу и голубую кровь и клубнику!
  • +2
Чуть не первый пост, где Наташу Денону наконец-то не хвалят. Автор, я на вашей стороне, совершенно не понимаю всеобщих восторгов и охов-вздохов по марке.
  •  
  • 0
Ну 130$ за колорпоп как-то слишком  
  •  
  • 0
Отличный пост! Я в числе фанатов Наташи, естественно, эту палетку загорелась покупать чуть ли в день ее выхода. Чем больше смотрю обзоров (неважно, положительныхили отрицательных), тем больше сомневаюсь, нужна ли она мне… тем более, вышла потрясающая палетка у Melt по той же цене   ваш пост скорее голос против Наташи. Вроде бы и все хорошо, но вижу ее уникальность лишь в нескольких шиммерах, остальное уже есть в коллекции, чего не могу сказать про ее же Дилу, например. Ой, что-то много букв вышло  
  •  
  • 0
Знаете, у меня есть оттенок neutrino от колорпоп, который схож с aster из этой палетки. Если покупать только ради шиммеров, то можно поискать аналоги однушек у других брендов. Они не являются чем-то необычным.
  •  
  • +2
Спасибо за пост, пишите чаще )
Было интересно посмотреть сравнение макияжей косметикой разных ценовых категорий.
Разницы, как оказалось, немного )
  •  
  • 0
Спасибо за честное мнение и очень красивый пост. Для меня эта палетка тоже не оправдала ожиданий. У меня есть Лила и качество там намного лучше, увы, и рассказы марки про уменьшение веса при том же качестве — сказки. Да, в целом хороша (хотя не вау), но многие разочаровались в «хваленой формуле Деноны» и я их понимаю, т.к. формула-то не та.
  •  
  • 0
Я скажу ужасную вещь… меня Наташа и её тени НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ. Я потратилась на Лилу и… Разочарована. Может завышены ожидания, но, могу сказать, что по качеству тушевки Джеффри на голову выше, набла тоже. Не знаю, я прям расстроена. Такие огромные деньги и за что. Да, это качественные тени, но есть другие, с не менее уникальными оттенками, которые не хуже вообще по характеристикам
  •  
  • 0
Вот это было страшно интересно и наглядно   Я люблю тени и иногда задумывалась, а вдруг мне тоже Наташу надо, несмотря на ценник… Прям попустило     Автору спасибо, пишите еще  
  •  
  • 0
Ого, вот это пост.
За сравнение оттенков отдельный лайк.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.