Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
25.09.2023

Gothic Beach collection by Jeffree Star

Вот и незаметно подкрался конец сентября, а это значит, что настало время одевать свои ведьминские шляпы и смотреть, что же такого приготовили для нас бренды к «самой страшной ночи в году» (Halloween ).

Первой попавшейся на мои глаза коллекцией стала лимитка от бренда Jeffree Star «Gothic Beach collection», в которую вошли:

• Готическая палетка теней «Gothic Beach Palette » с совершенно неготическим, на моей взгляд, наполнением за $54

В новом черно-розовом «гробике» 18 оттенков.

Часть из которых представлена в рыже-коричневой гамме.

Другая в фиолетово-лавандовой + яркий зеленый неон.

И третья часть в темных оттенках бордо и хаки.

Также в данной коллекции появилась новая палетка хайлайтеров " Gothic Diamonds Extreme Frost Trio " за $62

Если рассматривать свотчи, которые показывает Jeffree в видео и на фото ниже, то последние явно не показывают и малую часть того невероятного сияния.

Из совершенно нового у бренда появились стойкие лайнеры " Beach Proof Eye Markers " в белом, черном, лавандовом и телесном оттенках.( $22)

*аппликатор кисточка

• Новая водостойкая тушь, которая по заявлению бренда подкрутит, удлинит и разделит Ваши ресницы (25$)
  • Прозрачный гель — SPF за $30
  • «Vampire Blur & Cool Face Stick „-уходовый стик для лица, который освежит и заблюрит Вашу кожу (действует, как праймер) за $24

Ну и конечно завершим все “сладеньким», а именно новым черным сияющим зеркалом.

Старт продаж: 29 сентября.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях.

ссылка

Arian 25 сентября 2023, 09:03
Понимаю, что всё это делается в преддверии Хэллоуина, что объясняет околорыжие оттенки, но сочетаемость могла бы быть и повыше. Могу прикинуть, что с большим разнообразием палетка бы заиграла новыми красками. А позволить себе его можно — некоторые текущие оттенки палетки смотрятся взаимозаменяемыми — разницы на веках, подозреваю, почти не будет.
BeautyHolic09 25 сентября 2023, 09:26
Соглашусь, но это по красней мере не 100 и 1 оттенок красного/синего/серого и т.д, как было раньше
Arian 25 сентября 2023, 09:40
Палитры одного тона можно хотя бы расценить как добавочные (хотя у меня есть три таких, и они вполне самостоятельные, как ни странно). А эта будто и не туда, и не сюда. Макияжи с ней сделать всё равно можно, и даже не один. Но с несколько измененной раскладкой вариантов бы стало в разы больше.
JJlovesmakeup 25 сентября 2023, 09:15
Зеркало хочу)))
alinasfunny 25 сентября 2023, 09:23
Валяются в ящике 2 его палетки. Покупала на оф сайте, честно, брала из-за отзывов, подумала ну и ладно что цвета яркие, может акцентом добавлять буду.
И вот приехали, сначала разочаровали футляры, дешманская хрень. Да и сами тени не впечатлили. Вот теперь валяются без дела в глубине ящика, даже доставать такое немного стыдно. Может продам, а может вообще отдам какому нибудь подростку
alinasfunny 25 сентября 2023, 09:23
Lyric 25 сентября 2023, 09:49
Ну вот Джеффри уже и в гроб забрался, продолжает эпатировать.
По наполнению палетка хайлайтеров заинтересовала, обзоры посмотрю.
BeautyHolic09 25 сентября 2023, 11:04
Его давно слышно не было, поэтому приходится удивлять народ😅
Ольга Черноокова 25 сентября 2023, 10:07
хайлайтеры купила б :)
Ногти на промофото у него как обычно :-/
AllaA76 25 сентября 2023, 10:36
Ногти кринжатина
FairyKatty 25 сентября 2023, 11:58
Хотя бы не так уныло и скучно как бежевый квадрат
AllaA76 26 сентября 2023, 14:18
Ваше право выбирать, что для вас лучше. Если для вас такое — лучше, и вы это на себе носите — на здоровье. А мое право — дальше продолжать считать это дичью и пошлостью.
mo_0n 28 сентября 2023, 12:49
Бежевый квадрат это не уныло и скучно, это мода, стиль, дорогой вкус и Олд Мани! 🤡🤡🤡 Да-да! 🤣
FairyKatty 28 сентября 2023, 13:55
У всех свое мнение
mo_0n 28 сентября 2023, 14:15
Жаль, что вы не выкупили сарказм, но бывает 🤡

Блин, промахнулась и плюсанула коммент 🥲
ElenaShu 25 сентября 2023, 11:12
Мне дико понравился этот гроб с Барби-Джеффри, но наполнение разочаровало. Если бы этот гроб был футляром палетки, а палетка была бы более готической, можно было бы подумать, а так набор рандомных цветов
Alexandra007 25 сентября 2023, 11:38
Моя хотеть палетку, хотя она выглядит как микс красного гроба, пришельца и кремейтед
FairyKatty 25 сентября 2023, 11:57
Возьму хайлайтеры
GoodFortune 25 сентября 2023, 11:58
Заинтересовали гелевый санскрин и тушь (он сказал, что произведена в Японии). Хайлайтеры выглядят прикольно.
vinss 25 сентября 2023, 12:07
Я так радовалась что последние коллекции Джеффри меня не зацепили… а сейчас я грущу =(
Хочу хайлайтеры и зеркало.
Kels 25 сентября 2023, 13:03
Люблю Джеффри, но года два от него ничего не хочется, в плане теней, нет уже таких эмоций от качества, да и от цветовых подборок, неинтересно
Fabulous_moth 25 сентября 2023, 13:16
В последнее время он что-то сдал. С бананового фетиша уже не интересно смотреть(
В этой коллекции только хайлайтеры понравились, но не уверена, что из-за них одних стоит заморачиваться.
cheschhh 25 сентября 2023, 14:41
насколько мне понравилось заглавное фото, с блондом, настолько отталкивающее впечатление от столь неаккуратных ногтей (((( неужели нельзя было обновить маникюр перед съемкой — он же и отросший, и дешманский...((( Цвета в палетке показались странноватыми (другие палетки нра, а эта — ну вот вообще не хэллоуин)
BeautyHolic09 25 сентября 2023, 14:56
Это называется стандартный маникюр в Америке (правда, лучше чем мастера из России и стран СНГ, не делают никто)
cheschhh 26 сентября 2023, 08:21
отросший сразу делают? не понимаю (((
FairyKatty 26 сентября 2023, 03:03
Поспорю что дишманский))) Находила страничку его маникюрши… 500+ $
Некоторые маникюры 1000+
cheschhh 26 сентября 2023, 08:21
да ужжжжж (с).
Spring_wind 25 сентября 2023, 14:49
Джеффри повторяет путь UD. Жаль.
Amedea11 25 сентября 2023, 16:14
Я люблю его тени. Его мини оргия палетка- моя любимая.
Но это как то не заинтересовала. Средний ряд- ни туда, ни сюда
vivacolor 25 сентября 2023, 16:25
Вымученная — впечатление от коллекции. Не готика и не хэллоуин, и уж точно не пляж… Вроде как, время же пришло, надо срочно креативить и впаривать сезонный товар! Но без огонька, как из-под палки. И слава котикам! Деньги сохранней будут.
reader_stij 25 сентября 2023, 16:32
Зонт. Хочу зонт.
Tellshell 25 сентября 2023, 16:55
Ужас, почему-то хочется пойти и руки помыть
Haru 25 сентября 2023, 17:14
Все это выглядит как детский сад и игра в готику. По мне эта коллекция — полная безвкусица, будто состряпанная на коленке. Кремейтед и то была больше в теме, а это… ерунда.
Haru 25 сентября 2023, 17:14
Плюс сам он выглядит как пожившая жизнь сейлор мун на детском утреннике в хэллуин.
EvgeniaOlivia 25 сентября 2023, 18:22
😆😆😆👏
Olgagavlovich 25 сентября 2023, 17:26
Промо-фото прям вау какое! Правда, я не совсем поняла, почему он русалка?) но признаюсь, русалка он красивая) А вот палетка что-то ни туды, ни сюды. Хайлайтеры да, красивые
Liuda Reed 26 сентября 2023, 04:04
Он в видео говорил что на промо фото он — готическая русалка
Ella Osipova 25 сентября 2023, 17:47
Очень безвкусно все, очень
Katerinka_Od 25 сентября 2023, 18:33
Гробик — это, конечно, перебор.
Палетка очень красивая. Достаточно базовая для любителей теплых макияжей с красивыми фиолетовыми акцентами. Хотела бы ее заполучить.
late_december 25 сентября 2023, 20:13
Я бы подводку белую взяла побаловаться.
mallow_grey 25 сентября 2023, 20:30
Палетка максимально не зацепила, как и все остальное. Раньше палетки Джеффри вызывали интерес, а сейчас — удивление и зевоту
Olga_Chernika 25 сентября 2023, 20:38
Пусть там хоть вселенски идеальное качество, но у меня от него рвотный рефлекс. Уж простите 🫢
Beautiful_day 25 сентября 2023, 20:41
Взяла бы хайлайтеры, чтобы в качестве теней использовать
BeautyHolic09 25 сентября 2023, 21:13
Это точно)
Правда объем для теней великоват)
Beautiful_day 25 сентября 2023, 21:28
Внукам оставлю   цвета красивые. Люблю такое
DamnTessa 25 сентября 2023, 22:27
Пааачиму так скучно 😭😭😭
Джаффару как будто не до того стало, где наши уникальные цвета?
Froid 26 сентября 2023, 04:03
Боги, даже 'кассеты' Ghost tapes от Parisa выглядят гораздо готичнее.
Irina37a 26 сентября 2023, 04:04
Тени! Все цвета мне подойдут. Умеет Джефри поднять настроение. Когда всё катится куда-то в пропасть. Есть только однушка его теней — изумрудного цвета. Под определённый наряд идеально — в качестве стрелки. Держится даже в +32. Поэтому купила бы и всю палитру. За пост спасибо!
wuthium 26 сентября 2023, 05:45
Люблю стиль Джеффри, но оттенки в палетке очень внезапные в плохом смысле… Скучно :(
Sova83 26 сентября 2023, 18:18
Хайлайтеры шикардос! Взяла бы не раздумывая!))))А остальное не зацепило.
EtisAtis 26 сентября 2023, 20:57
Ну вот у меня есть Jawbreaker и Minibreaker, и мне очень нравится качество, и я бы купила еще теней Джеффри, но блин. Ничего больше не нужно. Треть, а то и половина цветов из новой палетки у меня уже есть, а остальную часть я и использовать не буду.   Хайлатеры вообще мимо.
Elena Rshtuni 28 сентября 2023, 12:55
Джеффри, мой мальчик))). Такое все милое)).
Alia.foxy 28 сентября 2023, 20:30
Для меня, это что угодно, но не готика. Даже если это поставить в гроб.