Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
20.03.2021

F**k Proof Mascara by Jeffree Star

Ой что-то понесло бренды на «интересные» Туши. Сначала Vera с своим Lash Condom, теперь Джеффри со своей новой тушью F**ck Proof с плеточкой на конце.

Ах да, данная тушь ещё и является «новым» Продуктом для бренда, поэтому неудивительно, что Jeffree Star постарался не только над оформлением, но и над обещаниями,

В которые входит:

• Натуральные ингредиенты в составе
  • Поможет отрастить ресницы до бровей (в составе масло ши, биотин и касторовое масло, которые способствуют росту ресниц)
  • Стойкость в течение дня
  • Cruelty-free

Цена:$23

Старт продаж: 20 марта

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной новинки в комментариях)

mallow_grey 20 марта 2021, 09:48
Обещания до небес, поэтому тушь заинтересовала, но лучше я подожду реальные отзывы) качество последних запусков джеффри меня слегка разочаровало
BeautyHolic09 20 марта 2021, 12:37
Сегодня старт продаж, думаю отзывы скоро начнут появляться)
Vi_Va_Victoria 20 марта 2021, 09:52
Меня тушь очень заинтересовала, я, наверное, совсем в меньшинстве, но я всегда с большим энтузиазмом отношусь к каждому продукту Джефри, тем более, что качество всегда очень достойное, поэтому, пока что настроена брать новинку!
BeautyHolic09 20 марта 2021, 12:38

mamzel_Liusia 20 марта 2021, 10:14
Следующим должен быть продукт для бровей, дорисует себя, наконец. Экстравагантно выглядит.
Прикольная штука для подарка, кстати.
BeautyHolic09 20 марта 2021, 12:38
Волосы уже обрезал, ногти снял, скоро и брови появятся 😅
CozyHope 20 марта 2021, 10:15
Визуально щеточка прикольная, провокационные название и упаковка. Интересно, но лично я приобретать не планирую, т.к. не водостойкая.
BeautyHolic09 20 марта 2021, 13:30
Думаю, было бы ещë круче, если создали бы термостойкую☺
BeautyHolic09 21 марта 2021, 00:19
Ой, Где-то нашла информацию, что данная тушь вроде не только термостойкая, но и водостойкая)
pi4y4y 21 марта 2021, 00:23
Она не водостойкая. Смывается водой и сходит чулочками. Джеффри об этом говорил в видео
BeautyHolic09 21 марта 2021, 10:16
Да, я тоже это услышала, но с моим уровнем английского, решила почитать и других людей 😅
Tanchess 20 марта 2021, 10:33
Навряд ли куплю, хотя Джеффри мне нравится. В его видео на ютюбе, где он красит ресницы этой тушью, эффект не впечатлил.
Nice2meetU 20 марта 2021, 10:39
Подсознательно я все щёточки сравниваю с Le Volume и тут есть некоторое сходство, как и с шариками Givenchy. :) Но если посмотреть на фотографию туши на глазах, то совершенно не хочется пробовать.
BeautyHolic09 20 марта 2021, 13:31
Тут непонятно, то ли тушь не очень, то ли ресницы Джефа😅
Yanoula 20 марта 2021, 15:19
Я думаю претензия не к самим ресницам, а то что новая тушь, а под глазами все в крошках, как от столетней Ленинградской))))
pi4y4y 20 марта 2021, 10:41
Мне интересно :) Пропустим дизайн, эффект на ресницах вполне неплох, снимается чулочками. Почему бы и да?

Arian 20 марта 2021, 10:57
В отличие от Веры, Джеффри свой медиа-образ таким не испортит, а тушь вполне вписывается в его бренд. Сама, наверное, намеренно покупать не стану — щеточка «не моя». А так почему бы и нет, если тушь не течёт и не сыпется во время физической активности в разных позах и с разным количеством пота — это весомый плюс.

r test 20 марта 2021, 12:51
Скорее всего возьму, оформление классное. 😏

Masha87 20 марта 2021, 12:54
А мне нравится! Оформление 😀🔥жду отзывы и, если все ок — беру)
BeautyHolic09 20 марта 2021, 17:44
Было ещё здорово, если бы в наш л'этуаль привезли) Blood money вон уже доступна на сайте
Alyona Zavyalova 20 марта 2021, 15:11
А мне понравился эффект на глазах у Джеффри, и не понравилась щёточка
Sabina Gurbanova 20 марта 2021, 18:00
Мне понравилось оформление, но оттолкнуло в этот раз название. Что-то джеффри перегнул палку с сексом, тут же все вспомнили, как он проверял тушь с обещанием sexproof от UD, собственно соответствующим образом со своим молодым человеком   по мне это уже перебор, кто-то воспринял маркетинговый тезис «секс продает» слишком буквально
ImBatman 20 марта 2021, 18:37
Ну а что эти урбан дикей, наобещали тут!
Но да, обилие всяких «продающих» названий уже немного надоело.
pi4y4y 20 марта 2021, 18:40
Мне кажется, у Джеффри сейчас дела не очень с продажами и ему нужен был скандальный запуск, чтобы надолго запомнили. Фанаты и так все стерпят, а остальные захотят попробовать из-за хайпа
Sabina Gurbanova 20 марта 2021, 21:37
Но ведь многие наоборот из-за хайпа и такого маркетинга не захотят пробовать, хотя возможно это только мне так кажется. Ну и неужели скандальная история с коллекцией Orgy, которая очень плохо продалась, его ничему не научила   все-таки люди хотят хороший интересный продукт в первую очередь
pi4y4y 20 марта 2021, 21:48
Джеффри без скандалов уже и не живёт :) И, кажется, по накатанной продолжает, т.к. это то, что от него ждут. Нужно было громко зайти на рынок с тушью, где и так уже подобных миллион и у всех любимчики определены. И вот ка тут выделиться? Недавно запущенная Idole прошла мимо, если бы про нее пост не сделали. У Тушь Джеффри тоже бы мимо прошла, а вот теперь хочется попробовать, что он там наваял. И даже если тушь окажется совершенно посредственной, останется плеточка 😂
DariaValentine 20 марта 2021, 19:48
Весь эффект туши ушел в оформление тюбика. Вчера смотрела это видео, вообще не понравилось как лежит — ресницы все в каких-то мелких комочках
Мне больше его прическа новая понравилась)
Cassie 21 марта 2021, 16:00
Мне очень понравилось оформление, да и респект за честное промо без накладных ресниц) но щеточка, кажется, не моя.