Знакомьтесь, мой первый термо-лак. Оттенок, которым можно любоваться, эффект, с которым можно играть. Вообще мне видится увлекательным путешествие в новую линейку Масуры — Daodo. Лаки, созданные с ощущением прекрасного.

Лак выпускается в коробочке, с внутри можно найти адаптированную цитату, мило и приятно.

Кисть моя любимая, сжатая и с полукруглым срезом. Такая форма буквально красит сама.

Производитель описывает оттенок как «сине-зеленый мультихром с эффектом термо и зелено-золотисто-бронзовым эффектом аврора».
Нам обещают, что лаки обладают уникальными свойствами: укрепляют ногти, создают защитный слой, а также улучшают внешний вид ногтей. Пользовалась мало, заявленные эффекты отметить не могу.
Но наносится, действительно легко, в мои 2 слоя высыхает быстро и смотрится на выходе очень эффектно.
Любопытно, что нам дают инструкцию, как красить ногти. А вы так делаете?
1. Поверхность ногтя перед нанесением лака должна быть сухой и чистой, используйте жидкость для снятия лака.
2. Нанесите тонким слоем базу для лака MASURA Кокосовое Молочко. Просушите в течение пары минут.
3. Нанесите на ногтевую пластину и торец ногтя первый тонкий слой лака. Дайте лаку просохнуть 1-2 минуты.
4. Нанесите второй слой лака, если это необходимо. Его можно сделать плотнее. Просушите 1-2 минуты.
5. Перекройте маникюр лаковым топом MASURA Сушка Super Top, в том числе торец ногтя.
6. Дождитесь полного высыхания покрытия и наслаждайтесь вашим прекрасным маникюром.
Приятно, что в описании нас предупредили даже о том, что без топа финиш у лака может быть текстурным, так и есть, глянца почти нет, заливала сушкой Masura.

Так выглядит лак в обычном состоянии при комнатной температуре.

А вот так, если засунуть 2 пальца в снег.

Когда я выбирала именно этот оттенок, я почему-то рассчитывала, что тон «в холоде», с фиолетовым в базе будет постоянно, а вышло наоборот. Что совершенно не умаляет красоты лака и не влияет на его безупречное качество. Если еще сомневаетесь, смело берите, отличный продукт, сильно приятно, что отечественный. Поглядываю теперь и на другие лаки линейки, гипнотические жеж.

Если есть на примете интересные термо-лаки, делитесь в комментариях, хочется добавить бриллиантов в коллекцию.
Напомню про мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, теперь вы знаете, где вас ждут)
А как лак выглядит, если помыть руки горячей водой? Там есть ещё термо-градация в плюс?
Просто теплые руки или после горячей воды — тут значения не имеет, на тепло так не реагирует сильнее и не меняется больше, оставаясь зеленоватым
Их максимальная красота для меня в холодном виде, а я всегда почти «киплю», температура тела повышена и цвет мне не нравится ((
На тебе классно ))
Цену не отслеживала, но для линейки в эффектами она сейчас выглядит приятной)
Поищу такой оттенок, мне такое точно надо
Красивый маникюр!
Я делаю так, как рекомендует Masura, только ногти не обезжириваю ЖДСЛ и слои сушу не 1—2 минуты, а гораздо дольше — на мне всё плохо сохнет.
Мне «Закаты» теперь тоже интересно попробовать)