Хорошего дня, читатели Косметисты!)
Сегодня такой интересный флешмоб. Lady in red. Так много прекрасного красного будет сегодня здесь. Ну и я, пожалуй, не отстану. Покажу один из моих любимчиков — E.Mi lac #028 Божоле
Когда я собиралась писать этот пост, то начала искать информацию, что это за бренд такой E.Mi. И выяснила, что это наш российский бренд, который родом из Ростова-на-Дону и появился аж 18 лет назад. Палитра у них достаточно широкая. На самом деле в виш-листе были еще лаки этого производителя. Мне понравились синие оттенки и изумрудно-зеленые. Много было интересных неонов. Вообщем поживиться есть чем. Эти лаки видела в магазине офлайн когда покупала свой оттенок.
Флакон удачный на мой взгляд. Это эргономичный квадрат. В ящик становится как родной. Сбоку объемные буквы логотипа. Не знаю зачем они там, но смотрятся красиво.
Кисть — лопатка. Наверное по моим предыдущим постам вы заметили, что из всех форм кистей чаще всего я выбираю лопатки. Ими легче подобраться максимально близко к кутикуле. Но тут еще важный момент — размер ворса. Если ворс достаточно объемный, то им очень сложно вывести лунку у мизинца. Но тут все хорошо. Очень удачная форма.
Отдельно скажу про ручку кисти. Она прямоугольная. Я такого больше ни у кого не встречала. Но тем не менее это вполне удобно. Единственное долго не могла понять, как правильно закрывать такую ручку. Постоянно фиксировалась на ребре (со временем разобралась).
Оттенок у 028 насыщенно красный. Я бы сказала темно-красный. На руках смотрится дорого. Не скажешь, что это лак за 400 рублей.
По текстуре лак абсолютный крем. Наносится легко. Не полосит. Отлично укладывается в 1 слой. Сохнет за 10 минут полностью. Родной глянец не очень нравится. Покрываю топом.
Выкрашивала этот оттенок несколько раз и все время минимум 4 дня выглядел достойно. Немного подстерлись кончики.
Удаляется легко. Следов в виде окрашивания после себя не оставляет.
Фото из поста сделаны на 3 день. Лак нанесен в 1 слой.
Марка не тестирует лаки на животных и имеет форму 7free.
Объем флакона 9 мл.
Оценка крепкая и уверенная 10.
Цена варьируется от 300 до 600 рублей.
А Вы знакомы с лаками Эми? Кто в фаворитах у вас?)
Вообще знаете еще каких-то российских производителей лаков, которые мало известны общественности? Расскажите)
Наконец пришла весна, хоть и календарная пока, но все же. ПреКРАСНОГО настроения нам всем❤️
Марина❤️
Это будет лак для палитры апреля.
Не переключайтесь 😁Moth. Маргарита версия 2.Спасибо большое❤️этот красный отлично подходит к тону кожи
У меня нет ни одного лака марки, но заглядываюсь. Пока не определилась, какой хочу, да и в целом решила пока лаки не покупать — очередь из накрашенных флаконов морально давит)
оттенок интересный точно. И характеристики неплохие. И времени моему флакону много. Лет 7 точно. Для такого возраста и цены лак огонь.
И у меня лакоочередь(( решила пока не покупать ничего. Или совсем минимально. Тут этого красить-не перекрасить(
А Вы как часто перекрашиваете ногти?
Мне очень помогают палитры и флешмобы тут. Хоть знаешь в каком направлении двигаться😁
Раз в неделю — это не про стойкость))) а про мою лень😊 лаки на мне день-два обычно держатся, редко когда дольше
А Жан Мишель не тянет лак?
Надо пробовать. Разбавитель уже купила) если загустеет, то разбавлю 👌
Это только часть. Есть еще)