Красивые волосы

Глубокое восстановление волос от Gliss Kur или "опять двадцать пять"

Добрый день, красавицы  !

Зарекалась я больше не мучить свои волосы косметическим средствами с непонятными мне составами и в которых есть ингредиенты, которые не несут в себе никакой пользы для роста здоровых волос.

Но вот не прошёл мимо меня один экземпляр, о котором и спешу вам рассказать.

Речь пойдет о сыворотке для волос,глубокое восстановление от Gliss Kur, доставшийся в «наследство» от сестры. Попытка, как говорится, не пытка.

Уходовая косметика

Рукавички для вашей красоты

Всем доброго времени суток!
Я большой любитель всего нового и необычного. Прогресс у нас на месте давно не стоит, и удивить потребителя становится все сложнее и сложнее. Я уже человек искушенный, удивляюсь редко, чаще остаюсь равнодушной. Но в этот раз все иначе, любовь случилась! И случилась она с маркой «Шелковая мануфактура» и их чудесными рукавицами для лица и тела.
Весьма необычные вещицы, на которые я не возлагала особых надежд, оказались просто великолепными и покорили мое сердце!
Свое знакомство я начала с рукавицы для пилинга лица из дикого буретного шелка
Без преувеличений скажу, что рукавички это конечно верх эстетического удовольствия.
Парфюмерия и ароматы

Мой уютный зимний парфюм Kelly Calèche EDT от Hermès

Вот уже 10 лет подряд, как только температура за окном начинает подкрадываться к 0, я выставляю на первый план полочки свой любимый парфюм на зимний сезон – Kelly Calèche Eau de Toilette от HERMÈS.
Уходовая косметика

Кремовая маска для чувствительной кожи лица Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Пост для любителей результативных экспресс-масок. С фото «до» и «после».  
Уходовая косметика

Organic shop Organic Kitchen Моделирующий крем для тела 90-60-90

Моделирующий крем… что же это такое? Некоторые думают, что если крем моделирующий, то он сам сделает всю работу, надо только намазывать его на ягодицы. Я всегда говорю своим подругам, что нужно сопровождать такой крем массажем и тренировками, тогда результат не заставит вас долго ждать.

Всем привет!

Фотография:

Красивые волосы

Как восстановить волосы после выпадения. Nioxin Products Thinning Hair System kit 4 & 3

Два с половиной года назад у меня неожиданно стали выпадать волосы. Пока я поняла, что процесс несёт угрожающие для моей шевелюры масштабы, пыталась исправить ситуацию приемом самых рекомендуемых витаминов длительными курсами, мои волосы на две трети, если не на три четверти поредели. О том, как я боролась с этой проблемой, и что мне действительно помогло вы прочтете в этом обзоре.
Декоративная косметика

Выравнивающий праймер для широких пор - The Saem Eco Soul Pore Master Primer

Данный праймер я увидела у популярного блогера, которая естественно безумно нахваливала его. А поскольку широкие поры на щеках — моя вечная проблема, я быстренько приобрела себе это чудо. Этот продукт разработан специально для жирной и проблемной кожи, который должен маскировать широкие поры, угри, прыщи и прочие несовершенства. Помимо силиконов, в составе присутствует много натуральных ингредиентов.
Уходовая косметика

Посылаю Sos-Сигнал в выборе крема для аллергичной (атопичной) кожи рук

Дорогие косметисточки, мне очень нужна ваша помощь и компетентные советы в выборе ежедневного базового крема для моих атопичных ладошек.
Долго переживала перед размещением поста, но всё же решилась. Вас тут очень много, и я верю в вашу поддержку и помощь. Возможно, кто-то из вас тоже сталкивался с такой проблемой.