Акции, новости, события

Не пропускай интересные посты!

Привет! 


Сегодняшний пост расскажет, как оставаться в курсе событий и не терять интересные посты.

У нас есть немало способов подписок на новые публикации, а кроме того недавно появились инструменты с индивидуальной настройкой уведомлений о постах и сообщениях на Косметисте 😉

Новость

Beauty on budget: The Inkey List - аналог The Ordinary?

В последние годы набирает популярность тренд на недорогие монокомпонентные средства, которые можно комбинировать со своим уходом или же целиком формировать из них уход. Самым известным брендом в этой нише является The Ordinary от канадской компании Deciem, но их монополия на данный концепт продлилась недолго (если даже в России уже запустили сыворотки Hello Beauty). Вот и британцы решили не оставаться в стороне и тоже запустили свой бренд простых, но эффективных средств — The Inkey List.

Продукты The Inkey List

The Inkey List создали два человека — Колетт Ньюберри (Colette Newberry) и Марк Карри (Mark Curry). Оба раньше работали в Boots (британская аптечная и косметическая сеть), при этом у Марка был опыт в разработке продуктов. Они называют своё детище переводчиком красоты, утверждая, что вместо того, чтобы скрывать продукты страницами маркетингового жаргона, можно сразу перейти к ключевым ингредиентам в бьюти-индустрии и познакомить с ними покупателя.

Декоративная косметика

Пудра Catrice Colour Neutralizer Mattifying Powder:"двоечница" от немецкого бренда

Пудра Catrice Colour Neutralizer Mattifying Powder

Наверное, нет такой девушки, у которой в косметичке не было бы пудры.Ведь без этого продукта редко обходится повседневный макияж среднестатистической женщины, а в жаркое время года пудра просто необходима, чтобы убрать жирный блеск с лица.


МаркаCatrice каждый сезон выпускает новинки, но не все из них бывают удачными.Да и компактные пудры у концерна Cosnova редко бывают хорошими.Забегая вперед, скажу, что и эта мультицветная пудра тоже не вызвала у меня восторга.Да, еще и неприятно удивила.Но обо всем по порядку.


Пудра упакована в стандартную для Catrice пластиковую «шайбочку», на которой с легкостью остаются царапинки и потертости.Надо отметить, что этот бренд иногда радует и красивыми упаковками средств.На оборотной стороне упаковки можно прочитать состав и остальную информацию:

Декоративная косметика

Новинки осени 2018 от Mac-Корректирующая компактная пудра и корректоры из серии Studio Fix

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день, девушки!

В октябре у профессиональной марки MAC появились декоративные новинки из серии Studio Fix.

Для меня эти средства вообще первое знакомство с ней, поэтому мне было вдвойне приятно и волнительно проверить каковы они в деле.

Красивые волосы

И вновь уход за блондом, на этот раз с Creightons

Я — блондинка с многолетним стажем, которая постоянно спасает свой блонд при помощи фиолетовых шампуней, поэтому писать о них буду много😅

Уходовая косметика

Сыворотка Niod Modulating glucosides. Восстановление кожи

Доброго всем дня!


Сегодня хочу представить вашему вниманию сыворотку от компании Deceim, самые популярные предстаставители которой — бренды The Ordinary, Hylamide и Niod.


Осенью мною было принято решение о переходе на третиноин в дозировке 0,1. Необходимо было подумать о том, как бороться с возможными последствиями: сухостью, повышенной чувствительностью кожи и даже раздражениями.

И мне кажется, я нашла средство, способное помочь справиться с этими проблемами.


Уходовая косметика

Savonry Сахарный скраб для тела Мон Шерри

Всем привет! Сегодня поделюсь своим мнением об очередном скрабе для тела от полюбившейся мне марки Savonry. Я сделала конкретную закупку, поэтому ещё парочка отзывов вас ждёт впереди.


Декоративная косметика

Карандаш для губ Lipliner в оттенке 04 от Stellary

Доброе время суток!

Мне понравилось делать отзывы на декоративку, поэтому ловите пост об очень бюджетном карандаше для губ от марки Stellary.

Декоративная косметика

Новинки и не только от Hourglass

О чудесных свойствах пудровых продуктов Hourglass я уже написала два обзора (здесь и здесь), а сегодня хотела бы обратить внимание на другие продукты этого бренда. На повестке дня две новинки: тушь и тени, а также карандаш для глаз.