Лучшие посты по количеству голосов

Библиотека красоты

Мейк-ап по-советски

В моей коллекции декоративной косметики есть несколько продуктов, которые возвращают меня во времена, когда деревья были большими, родители молодыми, а пломбир в шоколаде на палочке стоил 22 копейки… Поэтому всех желающих совершить экскурсию в прошлое приглашаю прочесть этот пост.
Декоративная косметика

Орхидея - модный цвет. Byterry Terrybly Velvet Rouge #10 Palace Garnet

И снова здравствуйте!
Сегодня покажу вам жидкую помаду By Terry в интересном оттенке Palace Garnet.
Декоративная косметика

Весенняя коллекция макияжа Dior Color Gradation Makeup Collection Spring 2017

Добрый вечер, дорогие девушки!
Весной этого года фирма Dior представила нам свое видение цветного градиента в макияже глаз, губ и лица. Коллекция Color Gradation получилась интересной, в ней были представлены яркие, насыщенные и нежные, естественные цвета.
Декоративная косметика

Помады Lime Crime Perlees: Penny, Charmed

Привет! Мой сегодняшний пост посвящен двум чудесным помадкам моей любимой марки  
Декоративная косметика

Shiseido 7 Color Powders Revival Centennial Edition + свотч-сравнение с Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder в оттенке № 2 Clair

Фотография:

Название продукта:
Shiseido 7 Color Powders Revival Centennial Edition

Всем привет! Сложно передать словами, сколько я сгубила нервных клеток, когда ждала посылку из Японии) Работникам Почты России и таможенникам, наверняка, икалось из-за их медлительности. Но теперь пудра у меня, и я расскажу вам о ней с большим удовольствием)
Декоративная косметика

Флюид Dior Addict Fluid Stick, который наперекор плохим отзывам о нем все-таки сумел меня покорить

Здравствуйте!
Эти флюиды, а точнее — это все же жидкая помада-блеск, впервые появились в 2014 в рамках весенней коллекции Dior и к сегодняшнему дню марка выпустила немало оттенков, красивых и не очень, да и с отношением к этому продукту косметический мир определился, и вынес вердикт, что это весьма спорный продукт. Поэтому поначалу я долго тянула — пробовать флюид или нет, очень настораживали противоречивые отзывы. Хотелось яркий оттенок, но как раз читала, что именно яркие оттенки не отличаются примерным поведением, и покупка все время откладывалась на потом, пока неожиданно мне не подвернулась удача в виде лака для ногтей Dior Diorific Vernis # 454 Secret, о котором давненько мечтала. Осмотревшись в магазине, взгляд мой упал на знакомый флакончик Dior с очень схожим оттенком внутри, так что судьба сама решила, что хотя бы одну флюиду у меня, но быть.
Акции, новости, события

Золотое Яблоко в Москве

Столичный рынок косметических и парфюмерных магазинов вчера, 18 февраля, пополнился еще одной торговой сетью — в Москве открылся первый из планируемых двух магазинов «Золотое Яблоко».
Столица встретила его появление зимним дождем. Будем надеяться — к урожаю :)
Декоративная косметика

Giorgio Armani Eye Tint № 2, 12

Всем привет! Сегодня расскажу о нашумевших тинтах от Armani и покажу несколько вариантов макияжа с ними)
Декоративная косметика

Tom Ford Lip Color Lips&Boys 16 Ian

Добрый вечер!
Сегодня покажу вам помаду Tom Ford из серии Lips&Boys в оттенке 16 Ian.