Лучшие посты по количеству голосов

Уходовая косметика

Дезодоранты: почему я выбираю Vichy и больше не смотрю в сторону массмаркета

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования некоторых дезодорантов, которые не оставили меня равнодушной, и теперь я даже не смотрю в сторону других в обычных косметических магазинах.
Декоративная косметика

Такая красивая Allyssa - Colourpop Ultra Satin Lip

Когда я в первый раз захотела приобрести себе что-нибудь для губ от бренда Colourpop, я перечитала сотни отзывов. К сатиновой линейке претензий было меньше, поэтому я начала свои пробы с нее. Оттенок был выбран самый что ни на есть нейтральный — чтобы не рисковать.К слову, мне название оттенка Alyssa всегда напоминает про замечательную актрису Алиссу Милано ^_^
Итак, Colourpop Ultra Satin Lip в оттенке Alyssa.
Декоративная косметика

Профессиональный очиститель кистей от Irisk Professional


Irisk Professional Brus Cleaner средство для очистки кистей

Любой, кто пользуется для нанесения макияжа кистями, хотя бы раз задумывался о том, как же их бывает тяжко мыть. Многие средства с жирной основой почти не отмываются с помощью мыла, шампуня или обычного средства для посуды… тогда на помощь и приходит волшебное средство для очистки кистей.
Красивые волосы

Aveda уплотняющие спреи для волос и непонятная новинка

Доброго времени всем.
В преддверии весеннего праздника ко мне приехал вeauty вox, в этот раз монобрендовый с продуктами марки Aveda (коробочный сервис красоты, кто любопытный — гугл в помощь )). О полноформатном средстве я рассказала здесь.
Сегодня расскажу о продуктах для волосах, один из которых был у меня в полном формате, одного хватило на тестирование и о новинки марки, которую я не совсем поняла, что за фрукт такой.
Aveda — это философия аюрведа, основанная на гармонии природы, учитывая и материальное, и эмоционально-духовное начало. Все продукты Aveda отмечены сертификатом organic.
Декоративная косметика

Aspasia BB cream spf50+

Привет девчонки!
Я очень люблю корейскую косметику. Сегодня речь пойдет о маскирующем, увлажняющем средстве, или BB креме.
Фотография:
Aspasia BB cream spf50+ в оттенке светло-бежевый: