Лучшие посты по количеству голосов

Цветотип и стиль

Планируем свадьбу. Образ невесты


Вы когда-нибудь планировали свадьбу? Неважно, размахом на 200 с лишним человек или романтичную церемонию на двоих. Что бы вы ни выбрали, Бали или родной Нижневартовск, классику или церемонию в стиле «рок-н-ролл», без составления образа невесты не обойтись  
Декоративная косметика

Карандаши-блестяшки Avon glimmerstick diamonds eye liner

Удобные в использовании выкручивающиеся карандаши для глаз с шиммером.
Декоративная косметика

Что за ...? Sante Soft Cream Foundation No. 01


Привет!

Сегодня я хотела показывать Вам полный косметический провал — кремовая тональная основа от немецкой фирмы органической косметики Sante. Периодами на меня нападает мания органической косметики, и в один из таких разов я приобрела тональный крем.
Уходовая косметика

Основательное увлажнение с Limoni

Весь конец прошлого года меня мучила совесть, потому что я не рассказывала вам об этих продуктах. Дело в том, что посты про уход даются мне тяжело, сложно сделать информативные фото «до и после».
Сегодня сбрасываю этот груз и делюсь с вами впечатлениями о части увлажняющей линейки Limoni. Как обычно, под катом по возможности основательно и подробно с точки зрения обладателя весьма капризной кожи.
Уходовая косметика

Спасите наши губы, или большая история о маленьких помощниках в уходе за губами (ч.1)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Губы — одна из наиболее привлекательных частей женского лица, и при этом одна из самых капризных. Кожа на губах тонкая и нежная, она всегда «под ударом» мороза, солнца, жесткой воды, зачастую неподходящих помад и т.д. Все что мы можем сделать для наших губ — качественно, ежедневно и правильно ухаживать за ними и поддерживать их естественную красоту. И главные помощники в этом, конечно, бальзамы для губ.


Само слово «бальзам» настолько прочно ассоциируется у нас в голове с чем-то полезным, что развенчать этот миф крайне тяжело. Тем не менее, найти действительно хороший бальзам, который бы отвечал всем высоким запросам не так уж и просто. Может, этим можно объяснить, что у большинства из нас, как правило, именно бальзамов такие огромные залежи?  

Уходовая косметика

Бады прошедшего года. Часть 2


С написания прошлого поста прошел почти год и я снова готова поделиться своим мнением о многочисленных добавках, которые мне понравились или не понравились)
Кому интересно, прошу под кат!
Декоративная косметика

Моя мини коллекция помад MAC

Всего у меня в коллекции имеется 7 помад. Покупались они в разное время, под разное настроение. И носятся они так же, по разному. Оговорюсь сразу, все помады хороши по своему, но еще лучше, когда ваши губы хороши так же