Лакоманьяк

Чудо-шоколад или OPI Squeaker of the House

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем здравствуйте :)

Сегодня про оттенок, который я хотела больше всех. В общем-то, я не фанат подобных, но он был единственным, который привлёк моё внимание безоговорочно. Вот нужен и всё…  
OPI Nail Lacquer W60 Squeaker of the House
Конкурсы

Лакоманьяк - моя история


Всем привет!)
Сегодня мне бы очень хотелось рассказать вам о своей коллеции лаков)
Присоединяйтесь!:))
Конкурсы

Удачное лакоманьячество


Всем привет!
Сегодня и я расскажу свою небольшую историю лаковой зависимости.
Конкурсы

Лакоман-перфекционист

Привет всем!!
Когда два твоих любимых сайта проводят совместный конкурс, пройти мимо становится просто невозможно   Поэтому представляю вашему вниманию пост, который создавался почти 2 недели  
Конкурсы

Цветофилия

Лакоманьяк? Нееее, цветофил!
Всем привет!
Я тоже решила рассказать вам о своей болезни.
Ещё в детстве, учась в художественной школе, я заметила, что цвета, используемые знаменитыми творцами, завораживают меня намного сильнее, нежели сами картины. Став чуть старше, я заметила, что выбираю одежду именно по цветам, а не по фасонам. Став ещё старше я начала понимать, что цвет волос для меня намного важнее, чем прическа…
Декоративная косметика

Роза или персик? ArtDeco Long-wear Eyeshadow 236 Satin Orchestra Rose

Добрый день! В этом посте я хотела бы рассказать о новом оттенке в моей маленькой коллекции теней ArtDeco.
Конкурсы

Моя ароматная цветотерапия

Здравствуйте всем!
Меня зовут Настя и я лаколюбитель.
Когда я узнала, что стартует конкурс лаковых коллекций, я очень обрадовалась – люблю их смотреть. Но сама долго сомневалась, стоит ли мне участвовать в соревновании. И все же решилась. Это мой первый пост на Косметисте, поэтому будьте чуть менее требовательны).
Уходовая косметика

Милый дизайн и деликатный уход - система домашней депиляции "Галька и Галыш"

Косметика предоставлена на тестирование
Рассказываю про ещё одну порадовавшую меня пасту для шугаринга с необычным названием.
Конкурсы

Краски по ногтям или за настроением к флакончикам с лаками


Здравствуйте, искренние ценители прекрасного! Меня зовут Наталья, пять с лишним лет я была лишь пассивным читателем и почитателем поведанных вами косметических историй, за что вас, к слову, и благодарю! Но с момента объявления конкурса меня не отпускала идея рассказать вам и свою историю, историю моей лаковой составляющей видения красоты. Намерившись написать рассказ, да еще и с фотографиями, я лишилась остатков сна и аппетита – все ходила, сидела, лежала и обдумывала, придумывала, изобретала. А движения сомнамбулы неторопливы, фантазия медлительна, вот и ушло на подготовку все отведенное организаторами время, да еще и розыски «реквизита» для фотографий. Вот так плавно переползая с рисования на покупки безделиц, которые будут мелькать в данном посте, увлеченно дрейфуя по Косметисте от поста-заявки к другому, я наткнулась на размеры ваших коллекций: «двести» говорилось в одном, «пятьсот» отзывалось в другом, но то, что окончательно сокрушило мои надежды привлечь ваше внимание к своей повести, было число «семьсот». Вот тут я хотела было отказаться от своей затеи, и руки мои уже опустились, ибо в моем ларце насчитывается скромных двадцать три штуки, без учета одного топового покрытия. Но потом мне подумалось: «Лиха беда – начало! И кто из тех девушек, чьи посты мне так запомнились, не был на моем месте?!».
Сперва расскажу предысторию, такую, что на ее воссоздание мне самой потребовались некоторые усилия, так как живу я уже немало, а знакомство с объектом «лак для ногтей», а вместе с ним и с красивыми ухоженными руками, у меня состоялось далеко в прошлом и достаточно в раннем возрасте. Училась я тогда в шестом классе, когда папа привез мне из Польши два дивных флакончика невероятной красоты лаков, светло-фиолетовый и бледно-розовый. Оба эти лака отличала полупрозрачная текстура и жемчужный отлив. Фотографии, к сожалению, не могу вам представить – на дворе был девяносто второй год, и простые обыватели, не занятые в индустрии красоты (а была ли она в нашей стране тогда?) имели лишь пленочные фотоаппараты или Полароид, да и фотографировать ногти отдельно от человека тогда никому не приходило на ум