Парфюмерия и ароматы

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti. Бал-маскарад

Она затмила факелов лучи!
Сияет красота ее в ночи,
Как в ухе мавра жемчуг несравненный.
Редчайший дар, для мира слишком ценный.
Как голубя среди вороньей стаи,
Ее в толпе я сразу отличаю.
Как кончат танец, улучу мгновенье —
Коснусь ее руки в благоговенье.
Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор.
Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал доныне.
Основательница нишевого парфюмерного дома Giulietta Capuleti коренная жительница Вероны Брунгильда Мара де Гуиди по образованию – специалист в области литературы и философии ( Università degli Studi di Verona). Ее квартира находится в непосредственной близости от дома №23 по улице Виа Капелло, более известного как Casa di Giulietta «Дом Джульетты». Сегодня этот дворец является настоящим символом Вероны, эпицентром романтической атмосферы. О поцелуе на легендарном балконе (или хотя бы под ним) мечтают сотни влюбленных, а стены тоннеля, ведущего во двор, пестрят надписями и прикрепленными записками. Установленная же во внутреннем дворике бронзовая статуя Джульетты отполирована посетителями до блеска: по преданию, прикосновение к ней гарантирует удачу и счастье – конечно же, в любви…Именно чувства людей, вдохновили Брунгильду на создание собственного парфюмерного дома. Его основанию предшествовали годы творческих поисков, научных изысканий и, конечно же, изучения материалов, так или иначе связанных с героиней Шекспира. В коллекции Far from balcony… ( «Все дальше от балкона...») три аромата: Ballo in Maschera («Бал-маскарад»), Bugia Bianca («Белая ложь») и Ritorno Amaro («Горькое возвращение»). В ароматах для воспроизведения оригинальных акцентов, например, «алкогольных» нот коньяка и бренди, используются ингредиенты, искусственно синтезированные из натурального сырья. За производство отвечают мастера лаборатории V. Mane & Fils, на сегодняшний день они единственные в мире специалисты, владеющие высокотехнологичной техникой Jungle Essence – методом, позволяющим извлекать ароматы из самых невообразимых источников и главное – сохранять их первозданное звучание при включении в состав тех или иных композиций. Вот уж действительно, как сказал Шекспир – «и роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет».
Конкурсы

Время откровений или исповедь любителя Косметисты

Здравствуйте, красавицы! Огромное число раз я переписывала этот пост, пытаясь сделать его более лаконичным и менее сумбурным, но меня покусала муха графоманства, так что усилия оказались тщетны. Тем не менее, не могу вам его не показать, ведь этот конкурс — редкая возможность выразить вам мою благодарность и во всеуслышание заявить о любви к Косметисте. А эта самая благодарность меня переполняет, потому что вы подарили мне не только Брови новую меня, но и новое к себе отношение.
Конкурсы

Рассказ о том, как Косметиста спасла жертву экспериментов

Здравствуйте. Меня зовут Маша, и я – косметистоголик и в недавнем прошлом жертва собственных экспериментов. Мне 27 лет. Сейчас я живу и работаю в Киеве. По профессии я журналист, но занимаюсь скорее околожурналистской деятельностью – я главный редактор нескольких коммерческих сайтов.
Многие девочки в рамках этого конкурса рассказывают об изменениях, которые с ними произошли благодаря знакомству с Косметистой. Кто-то говорит о декоративной косметике, кто-то об уходе и парфюмерии, а кто-то – обо всей жизни в целом. Я ни минуты не задумывалась над тем, чему уделю внимание. Я расскажу об истории своих волос и об их преображении, которое произошло благодаря этому сайту. Итак, как же все начиналось?
Уходовая косметика

Об универсальном корейском уходе за кожей лица. Ультра увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и керамидами - The Skin House Marine Active Cream

Так получилось, что всё, что я пробовала у марки The Skin House, произвело на меня только хорошее впечатление. Поэтому знакомство с брендом я собираюсь продолжить; ну, а вам рассказать об очередном продукте ухода за кожей лица — глубоко увлажняющем креме, который подходит всем типам кожи.
Лакоманьяк

Вишневый красавец - Dior Massai

Яркий, привлекающий внимание, восхищающий качеством — это все он.

Парфюмерия и ароматы

Acquasala Maison Gabriella Chieffo. Мы носим море в своей крови – она такая же соленая, как и морская вода

Создательница нишевой марки Maison Gabriella Chieffo каждый аромат посвятила определенному периоду своей жизни, своим чувствам и эмоциям.
Acquasala Maison Gabriella Chieffo — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.
Аромат выпущен в 2015.
Парфюмер: Luca Maffei.
Верхние ноты: нероли, элеми, тмин, черный перец, мускатный орех и морские водоросли;
Ноты сердца: мирра, ладан и ирис;
Ноты базы: пачули, дубовый мох, мускус, кашмеран и амбра.

Все мы родом из моря. Мы носим море в своей крови – она такая же соленая, как и морская вода. Со временем забываем о первородной среде, о девяти месяцев жизни в воде. Но если попытаться погрузиться в глубины памяти, там на самом дне услышим тихий плеск моря.
Декоративная косметика

Вслед уходящей легенде. Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow № 19 Enigma


Перешагнув рубеж увлечения декоративной косметикой под названием «мне надо все, о чем тут пишут», я оставила у себя только самые-самые любимые палетки теней.
Одной из них по праву считается Chanel Enigma.
Уходовая косметика

Антицеллюлитное массажное масло AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Наверное каждой женщине знакома проблема «апельсиновых корочек» на ножках… Я тоже не стала исключением. Хотя целлюлит меня особо и не беспокоит, но все же если есть возможность с ним бороться — то почему бы не попробовать?
Сегодня я хочу рассказать о массажном масле с антицеллюлитным эффектом от уже знакомой нам компании AlpStories! Напомню, что AlpStories занимается выпуском натуральной косметики, которая не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и красителей, а также не тестируется на животных!