Лена Котова

Лиззи Остром "Парфюм. История ароматов ХХ века"

Ароматного путешествия во времени пост.
Уходовая косметика

Российская натуральная косметика: гидролат с лавандой Краснополянская косметика и крем для рук ChocoLatte

Я уехала из России задолго до того, как косметика отечественных производителей с натуральными составами стала популярной. И даже когда периодически бываю в некоторых российских городах, мне она никогда не попадается на глаза в местных магазинах. Я и не строила никаких планов и ни на что не рассчитывала, но совершенно случайно тонкие, сладкие и томные запахи заманили меня в закуток в одном из ТЦ Владивостока. Ассортимент оказался таким огромным, что я растерялась, но потом быстренько собралась и выбрала то, что точно мне пригодилось бы: гидролат и крем для рук.
Aikanye

Любимый тон №1. Catrice 24h Made to stay make up / 005 Ivory beige

Всем привет. Делюсь своей находкой для жирной/комбинированной кожи с высоким маскирующим эффектом.
Бьютиголизм с Karmelita-05

Misslyn Lingerie Blush


Доброго дня, красавицы!

Есть тут кто-то, кто страдает от невозможности найти Giorgio Armani Beige Violet 05? Или невозможности купить МАС Cosmic Force?

Ликуй, народ! Хочется познакомить всех неравнодушных с неплохими румянами оттенка «пепел розы», цветовой аналог вышеназванных.
Декоративная косметика

Карандаши для губ, которые всегда в моей косметичке


Здравствуйте, красотки!

Неотъемлемую часть макияжа составляют губы. Я большая любительница продуктов для губ, будь то помады, блески, бальзамы, карандаши и прочее, прочее, прочее.
Перед Вами два карандаша для губ, которые не только справляются со своими прямыми обязанностями, но еще и способны полностью заменить собой помаду.
Жду Вас ниже.  

Bonjour La luce!

Фестиваль свободы. Дом Солнца (с). Ароматы в стиле хиппи Stéphane Humbert Lucas 777

Как эпиграф, задающий настроение и атмосферу этому посту, хочется включить Jesus Rodriguez (Sixto Diaz Rodriguez)–Rich Folks Hoax

Стефан Умбер Люка — парфюмер-художник, увлеченный писательством, в прошлом — полицейский. Определяющей в его судьбе оказалась встреча с Анри Сорсан. Страждущая, созидательная натура Стефана (в определенном смысле — таинственного странника, путника, пришедшего из ниоткуда) рождает поистине пронзительные ароматы, играющие на тонких струнах наших чувств, охватывающие нас своими невидимыми объятиями, словно джины. Эти эфемерные ароматные души способны на многое. Они вполне себе могут приколотить нас к стенке, воспламенив былое, либо наоборот — мы падаем ниц пред ними, благоговея от сладкой истомы.

Я неравнодушна к каждому аромату Стефана Умбера Люка, потому как они уникальны в своем роде, это ни капельки не разбавленные, не истонченные для изнеженных европейских носов ароматы Востока. Они крайне натуральны, природны и… свободны!