Декоративная косметика

Тени для век ColourPop: #partridge, #paradox, #so quiche, #bae

В ушедшем году средства американского бренда Colourpop буквально взорвали русскую бьютисферу. О них не рассказал только ленивый бьютиблогер, и сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на их счет.
MartKristy

Такая разная красная. Губная помада Inglot в оттенке 176

Пожалуй, сложнее тональной основы выбирать только свою идеальную красную помаду. Так случилось и со мной. Носить ее очень хочется, но неуверенность и выход за привычные рамки нюда всегда пугает. И вот я решилась на покупку еще одной. А потому очень хочу услышать Ваше мнение – да или нет?
Анна Давыдова

Кардинальное преображение часть 2. Как стать блондинкой и сохранить здоровые волосы?

Всем привет! Уже через пару дней наступит весна, все вокруг начнет просыпаться, расцветать и нам, девушкам, натурам чувствительным, захочется перемен. Этот пост, как и обещала, я посвящаю брюнеткам, которые хотят стать блондинками.
Enter My World

Мой раритет 8лет. Dior Addict High Shine - 260 Rose Couture/ Couture Pink

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня, перебирая свой «чемодан с сокровищами», наткнулась на очень старую ретро-диву моей коллекции. И сразу столько теплых воспоминаний пронеслось в голове, что я просто не смогла не показать вам эту нежную весеннюю красотку.
Декоративная косметика

Clаrins Skin Illusiоn Minеrаl & Plаnt Extrаcts SРF 10 #109 Wheat

Здравствуйте, мои дорогие.
Сегодня речь пойдет о тональном креме Clаrins Skin Illusiоn Minеrаl & Plаnt Extrаcts SРF 10 в оттенке 109 Wheat. Крем заявлен, как увлажняющий, придающий коже сияние. В составе пудра из розового опала, розовые водоросли, аминокислоты.
Говорит и показывает Rossetto

Идеальный коралл для ранней весны. Guerlain Kiss Kiss 343 Sugar Kiss

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour 343 Sugar Kiss

Когда появилась новая линейка КиссКисс, оттенок 343 был настолько популярным, что мне даже пришлось записаться в очередь на него!  
Когда я первый раз накрасилась им, то запищала от восторга!  
А теперь, спустя два с половиной года, я хочу рассказать об этой помаде — с любовью, но уже без эмоций и придыхания.