Лакоманьяк

Этюд в сливовых тонах с лаками Jarden и Golden Rose Rich Color


Jarden Colour Sugar #39 и Golden Rose Rich Color Nail Laquer #105
Ох, девчоночки! Что же вы со мной сделали своими постами про сливовые сокровища. Решила и я поделиться с вами своей сливово-бордовой историей. Для маникюра я выбрала два лака различной текстуры — сахарной и эмалевой. Итак, начнем!

Декоративная косметика

С чего началось моё увлечение косметикой. Inglot Freedom System Rainbow Eyeshadow 131, 112 и кисть Inglot Makeup Brush 10S

Хочу рассказать вам о том какие средства стали моей путеводительной звёздой в мир макияжа и без которых я не представляю свой макияж.
Надеюсь мой пост окажется кому-то полезным, а новичков натолкнёт на дельные мысли.
Уходовая косметика

Увлажнение по совету "косметист" и не только

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Мой первый пост о продуктах, возможно, самых важных в уходе.
Кому интересно прошу под каталог

1. Yves Rocher Pure Calmille
Декоративная косметика

Lorac PRO Palette Eyeshadow

Нашумевшая палетка Lorac PRO и мое мнение о ней. Если вам интересно, заглядывайте :)
Уходовая косметика

Масочный пост

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня я расскажу вам об органических (или с претензией на это) масках, которые на данный момент есть в моем арсенале.
Декоративная косметика

Весна в японском стиле. Shiseido Veiled Rouge # PK304 Skyglow

Здравствуйте девушки!
По словам производителя, новая линейка помад, за счет сочного оттенка и нежного блеска должна выгодно подчеркнуть красоту наших губ. Одновременно, с ней они будут выглядеть выразительно и соблазнительно. Проверим?
Парфюмерия и ароматы

Serge Lutens, Borneo 1834, edp

Аромат — неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе. Несомненно он имеет власть над человеческим разумом, способность утешить, возродить воспоминания, дарить радость, наводить меланхолию, окружить защитной оболочкой. Шлейф, словно допустимое расстояние, крепость, которая не позволит вторгнуться постороннему. Это музыка тела, это продолжение образа, это неотделимая часть, это талисман. Давным-давно мне встретилась фраза, что «без духов кожа молчит».
Сотню раз говорила, что я не являюсь поклонницей нишевой парфюмерии, но, как человек любознательный, с трудом сдерживаю интерес к знакомствам с новыми и новыми экземплярами. Они оправданно называются нишей, так как занимают своё определённое место в огромном мире ароматов и у них есть свои поклонники и ярые противники. Пожалуй, я буду в данном вопросе маргиналом. Меня всегда влекут мистические и довольно-таки странные имена этих парфюмов, тайны и загадки их создания, история, на которую опирается, порой неизвестный широкой публике, парфюмер. Вся эта суматоха и жужжание над селективной парфюмерией, не обошли меня стороной, я увлеклась и выбрала для себя отдельные личности, которые вызывают у меня восхищение. В вопросах выбора нового аромата я меломан, но недооцениваю шипровые аккорды, разве что в Диорэссенс, но богатство его звучания дорогого стоит, хотя сейчас не об этом. Отдаю должное глубине аромата, богатому шлейфу и «сочности». Пожалуй, перейду к главному герою, вокруг которого хоровод.