Красивые волосы

Babyliss AS530E iPro Rotating Brush 700


Привет, красавицы! Природа наградила меня неидеальными волосами: тонкие, непослушные, вьющиеся, которые торчат в разные стороны и пушатся. Просто расчесаться и на улицу — недостижимая для меня мечта. С феном я не подружилась, но вот героиня моего сегодняшнего поста помогает мне быстро и эффективно создать легкую естественную укладку.
Декоративная косметика

Бронзирующая пудра Essence Sun club 2 in 1 bronzing powder

Привет красавицы! Хоть лето уже закончилось, а новое еще не наступило, сегодня я хочу познакомить вас с «солнечным» продуктом. Вообще бронзеры можно использовать в любое время года. Собственно, я этим и занимаюсь — на дворе октябрь, а я вовсю юзаю Essence Sun club 2 in 1. Ну а что поделать — кожа так и просит — намажь меня чем-нибудь, чтобы морда лица не выглядела плоской. Ну я и мажу, ведь и правда — ну что же это за кожа такая, без бронзера? Ужас, да и только.

Уходовая косметика

Дух праздника крадется незаметно с Бомбой для ванны от Lush Золотое чудо

Бомба для ванны Золотое чудо LUSH Golden wonder
Все больше постов с духом Нового года и Рождества, с ощущением праздника! Вот и я решила устроить себе настоящий праздник в ванне!
Уходовая косметика

Улиточные средства Mizon

Всем привет!  
Сегодня я хочу поделиться своим небольшим опытом применения корейских средств Mizon с улиточный слизью в каждодневном уходе. Речь пойдет о двух средствах для ухода за кожей лица: питательный крем и пенка для умывания.
Лакоманьяк

Все равно баклажан. Лак для ногтей Avon nailwear pro в оттенке Midnight Plum

Добрых суток.
Хотя этот лак называется полночная слива, у меня он ассоциируется с баклажаном. Может потому что баклажаны в нашей полосе, более актуальны, чем сливы). Да и слива для меня более синяя. Давайте посмотрим на сам цвет.
Красивые волосы

Флюид-кондиционер для волос Librederm Гиалуроновый

Всем, доброго времени суток. Уже более 6-и лет я отращиваю свои волосы и долгое время я не понимала зачем нужны спреи для волос. Я считала их просто баловством, напрасной тратой денег и считала что шампуня, кондиционера, маски, несмывашки, ну иногда еще ампул для восстановления волос мне более чем достаточно. Так я и продолжала ухаживать за своими волосами, пока не задалась вопросом «почему мои волосы сохнут при таком-то обилии увлажняющих масок и как можно дополнительно увлажнить их?».

Вот действительно, в первый день после мытья я довольна видом своих волос. А на следующий — отчетливо ощущается их сухость, особенно на концах. Я старалась исправить всё это с помощью несмывашки. Но второй день подряд наносить её слишком много для моих тонких волос. Соответственно, они мгновенно становились грязными и слипались в сосульки.

Я долго думала что бы предпринять и именно тогда я познакомилась с увлажняющим спреем для волос. Знаете, я была впечатлена результатом. Я наносила его дополнительно к своему уходу после мытья волос, также увлажняла им волосы на следующий день. Так я сейчас сохраняю баланс волос и слежу за постоянным увлажнением.



Гиалуроновая кислота — это мощнейший природный увлажнитель, который полезен не только для кожи, а и для наших волос. Косметика для волос с гиалуроновой кислотой — это глоток воздуха для сухих волос.

Парфюмерия и ароматы

Фруктовый шипр Profumo от Acqua di Parma, классика жанра с итальянским акцентом


Acqua di Parma PROFUMO eau de parfum

К сожалению, на русском языке официальное описание мне найти не удалось. Аромат считается редким. Ольфакторная группа — фруктовый шипр.
Официальная пирамида
топовые ноты: апельсин, нероли;
ноты сердца: ирис, роза, тубероза, иланг-иланг;
базовые ноты: пачули, лабданум, сандал.

Аромат амбициозно названный PROFUMO (собственно — «духи, запах» с итальянского) ни много ни мало претендует на звание эталона парфюмерного искусства. Задача амбициозная, на мой взгляд в принципе не выполнимая. И все же. В PROFUMO есть все то, что мы ценим в ароматах, которые относятся к категории «высокой парфюмерии» — история, сложная ольфакторная композиция и слава «аромата не для всех».
Декоративная косметика

Clarins Joli Rouge в оттенке 742 или красных помад не бывает много

Красных помад не бывает много, об этом знает каждая девушка, поэтому пройти мимо новой помады моих любимых Clarins у меня просто не было шансов)
Уходовая косметика

Крем для ног как косметическая единица

(картинку утянула из сети)

Где-то когда-то кто-то поднимал такой вопрос: как правильно пользоваться кремом для ног? Намажешь ноги в ванной — нужно дойти до спальни. Намажешь ноги в спальне — нужно пойти в ванную и помыть руки. В итоге либо тапки впитают бОльшую часть крема, либо на полу останутся жирные следы стоп.

Как вариант, можно просить мужа(парня) баловать ваши ножки, когда вы уже лежите в кровати.

А можно на любимые пяточки использовать любимый крем для рук. Тогда на один тюбик меньше на полке (а для некоторых это весьма уже существенно) и два зайца одним махом: и ручки, и ножки увлажнены и ничего не надо мыть.

Этот вариант я ну очень часто совмещаю с предыдущим :)
А собственно кремы для ног мне почему-то не нравятся. Те, которые предназначены для рук, справляются с поставленной задачей куда лучше.

А какие у вас мысли по этому поводу? Уверена, что будет немало интересного в комментариях.
Уходовая косметика

Их увлажнейшество - альгинаты! Две очень классные маски от компании "Солнечный Свет"

Здравствуйте, девушки!  

Альгинатные маски маски уже почти захватили бьюти мир и неспроста. И если вы ещё не пробовали, то обязательно попробуйте! Вот прямо настоятельно рекомендую! Альгинатные маски — это маски на все времена года и для всех возрастов, они обладают уникальными свойствами и могут делать всё и сразу — увлажняют, тонизируют, подтягивают, освежают, осветляют, сужают поры.
Своё знакомство с альгинатами я почему-то долго оттягивала и начала его с компании «Солнечный Свет». У меня не такой уж и большой опыт в использовании альгинатов (у меня пока всего 2 маски), но, без всякого сомнения, они обосновались у меня надолго, буду покупать снова однозначно. К тому же, выбор альгинатных масок настоооолько велик, что каждый для себя обязательно какую-нибудь да подберёт. А перепробовать все — жизни не хватит