Аватар сообщества

Уходовая косметика

11866 подписчиков и 15308 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Имбирное блаженство с Oriflame Swedish Spa Exfoliating Body Scrub

С имбирным скрабом для тела Swedish SPA Exfoliating Body Scrub от компании Oriflame я познакомилась почти 5 лет назад. Уже тогда я поняла, как он мне нравится! Сейчас же скраб занимает лидирующее место в моем сердце среди подобных продуктов.

Давайте познакомимся с ним поближе.
Уходовая косметика

Нежная маска для лица с черникой и брокколи Etude House Play Therapy Purple Spot Zero! Wash Off Pack

Всем привет!
Любите ли вы маски для лица? Корейский многоуровневый уход за лицом просто невозможно представить без масок!
В своем уходе за кожей я часто использую смываемые маски, для меня это один из важных «ритуалов».
Сегодня расскажу про смываемую маску от Etude House из серии Play Therapy с экстрактом черники и брокколи.  
Уходовая косметика

Holika Holika Soda Pore Cleansing. Гидрофильное масло снова в строю после шести лет перерыва


После «шести лет» — я немного слукавила. В последние годы иногда было в ходу немецкое гидрофильное масло balea, но из азиатских мне долго ничего не подходило. Перепробовала я штук 5-6 и всегда был один итог — несмываемый жир на лице или недоочищение и прыщи. На серию Holika Holika Soda Pore Cleansing я еще тогда положила глаз, но после многих разочарований решила завязать с азиатами вообще. И тут меня петух клюнул заностальгировала и таки заказала знаменитое масло для очистки пор и пенку к нему.

Уходовая косметика

Крем и сыворотка для лица SesDerma Reti Age Facial


Серия Reti Age SesDerma предназначена для профилактики и устранения признаков кожного старения: статические и мимические морщины, потеря эластичности, сияния и тонуса кожи.

Заявлено, что средства серии имеют мощное омолаживающее воздействие благодаря ретиноловой системе System 3 – Retinol. Система включает 3 вида ретиноидов, инкапсулированных в липидные везикулы, с целью защиты активного ингредиента от окисления и повышения его эффективности. 3 вида молекул имеют различную скорость воздействия и обеспечивают оптимальную дозированную доставку активного ингредиента.

Уходовая косметика

Микролиз. Бальзам для губ в тубе с маслом ши и экстрактами зеленого чая и шалфея


Начитавшись хвалебных отзывов про марку Микролиз, я решила познакомиться с ней поближе.
И ограбила косметический магазин
Постепенно опишу свои впечатления от продуктов, и начну с бальзама для губ…

Уходовая косметика

Омоложение, теломеры, Now Foods, Астрагал, 100 капсул... Встречайте, Бенджамин Баттон

Господа! У меня преприятнейшее известие — к нам едет молодость! В лице —
Now Foods, Астрагал, 100 капсул
Now Foods, Astragalus, 500 mg, 100 Capsules

Это чудо-растение-адаптоген, уникальное свойство которого легло в основу новой теории омоложения организма. Приглашаю всех, кто желает присоединиться к армии стремительно молодеющих счастливцев, к прочтению.

Обещаю сразу: я не буду мучить вас научными терминами, копированием статей из сети и растеканием мысли по древу на полторы «простыни». Объясню проще, своими словами. Новая теория о старении клеток базируется на утверждении о том, что старение лишь на 10% зависит от генетики, а все остальное — это результат внешнего воздействия (образ жизни, экология и т.д.). Влияние извне может быть как положительным, так и отрицательным (логично), так вот в случае отрицательного воздействия клетки организма претерпевают дегенеративные изменения, организм вынужден тратить силы на их восстановление, и чем старше этот самый организм, тем медленнее и тяжелее происходит восстановительная реакция.

Дальше вспоминаем урок биологии, 7 класс… Вытаскиваем из головы фразы: «ДНК», «спирали-цепочки», «хромосомы», «митохондрии», ну или хоть что-нибудь, что всплыло в сознании   Пусть даже «инфузория-туфелька». Так вот, мы помним, что есть такая молекула-спираль ДНК, примерно вот такая: