Аватар сообщества

Уходовая косметика

11807 подписчиков и 15145 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Уход за лицом с миндальным дуэтом Weleda

Всю миндальную серию Веледа я попробовала еще в прошлом году. Успешно использовала тюбики до конца, но пост написать забыла. Да что там пост — даже фото не сделала. А месяц назад решила повторить парочку продуктов, так как впечатления остались очень приятные.
Об очищающем лосьоне и успокаивающем креме для лица под катом.
Уходовая косметика

Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце

Косметика предоставлена на тестирование
Claire de Nature — это когда очищение превращается в удовольствие, а не в обычную рутину. Представляю вашему вниманию просто великолепную серию для очищения кожи, которая никого не оставит равнодушным.
Уходовая косметика

Тест-драйв гидрогелевых патчей — сравниваем корейские бестселлеры


Всем привет!

Сегодня сравниваем и обсуждаем самые покупаемые гидрогелевые патчи на азиатском рынке. Какие подойдут для субботних спа-процедур, какие — спасут в дороге, а какие — после веселой вечеринки? :) Читайте уже под катом
Уходовая косметика

Piel Cosmetics - Великолепный сервис. Достойное качество. Отличный результат

Косметика предоставлена на тестирование
Увлажняем кожу, убираем серость и тусклость лица
Добрый день. Сегодня хочу представить вашему вниманию обзор на 4 продукта, украинского бренда Piel Cosmetics (Паель Косметикс). На мой взгляд, в Украине бренд является уникальным. И на это есть несколько причин. Во-первых, перед покупкой продуктов, вы можете, бесплатно, получить консультацию от профессионального косметолога, который подскажет вам, что лучше приобрести, учитывая потребности вашей кожи. Во-вторых, это качество самих продуктов. Piel Cosmetics — это профессиональная косметика, создана на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра. Также в состав входят и растительные компоненты. Косметика не содержит консервантов-парабенов, формальдегидов, SLS, SLES, красителей. И в третьих, после использования данной косметики, действительно есть результат.