Аватар сообщества

Уходовая косметика

11685 подписчиков и 14824 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Дезодоранты: почему я выбираю Vichy и больше не смотрю в сторону массмаркета

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования некоторых дезодорантов, которые не оставили меня равнодушной, и теперь я даже не смотрю в сторону других в обычных косметических магазинах.
Уходовая косметика

Нежный Эксфолиирующий гель для лица с лепестками роз Nuxe Gentle Exfoliating Gel With Rose Petals


Нежный Эксфолиирующий гель для лица с лепестками роз Nuxe Gentle Exfoliating Gel With Rose Petals, который является частью целой линейки Очищающего ухода с лепестками роз, не то, чтобы «маст хэв» для каждой девушки, т.к. каких-то глобальных вещей с кожей он не делает, но, безусловно, это очень качественный и очень приятный в использовании продукт, улучшающий и настроение, и цвет лица, продукт для кожи без явных проблем.
Но обо всём по порядку.
Уходовая косметика

С приветом из Кореи. Мое коллагеновое трио

Всем привет! Сегодня расскажу о трех средствах с коллагеном для ухода за кожей от корейского производителя It's skin. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
Уходовая косметика

Цветочная история Алены Ахмадуллиной для Natura Siberica Маска Frozen Limonnik Nanai


Маска для лица Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai энергия и питание кожи by Alena Akhmadullina
Для меня было некоторым открытием факт совместной работы Ахмадуллиной и Natura Siberica. Плодами их сотрудничества стали красивенькие коробочки и упаковочки целой серии уходовой косметики.
Первое, что я решила опробовать, это маску «морозный лимонник».
Уходовая косметика

Dove made in China: дезодоранты pure и invisible

Dove — один из брендов международного концерна Unilever, продукция которого производится и продается во всем мире. И Китай, разумеется, не исключение. Я периодически покупаю и пробую местный масс-маркет, и сегодня расскажу о двух дезодорантах Dove.
Уходовая косметика

Преображение кожи с пилингом от Kiehl's

Kiehl's Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Итория моего знакомства с уважаемым аптечным брендом Kiehl's началась с обычного увлажняющего крема, но полюбила я марку после начала использования ночного пилинга.
Пилинг вещь хорошая, борется со многими несовершенствами и делает кожу более привлекательной. Салонные пилинги довольно сильные, прописываются врачом-косметологом и стоят соответственно. Я делала пилинги раньше и считала это необходимой зимней процедурой. В этом году я продолжила традицию, но с домашним пилингом. И осталась очень довольна! Рассказываю по порядку:
Уходовая косметика

Мягкий скраб для лица Малина и Брусника Чистая Линия


Доброго времени суток! Хочу рассказать о всем известном и очень бюджетном скрабе, который сначала разочаровал, но я нашла ему отличное применение.