Аватар сообщества

Уходовая косметика

11807 подписчиков и 15145 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Будем знакомы. Две новинки и один "старичок" Sisley

Здравствуйте!
Сегодняшним постом я открываю серию рассказов о моём втором (первым безоговорочно является Guerlain   ) любимом косметическом бренде — Sisley. Речь пойдёт о трёх средствах по уходу за телом, два из которых относятся к новинкам марки. И без долгих вступлений перехожу к теме 
Уходовая косметика

Braun vs Philips. Какой эпилятор лучше?

Во дни тягостных раздумий о судьбе моего нежелательного волосяного покрова я очень искала подобный пост, который разрешил бы мои сомнения по поводу выбора эпилятора. А именно: какой уважаемой марке отдать свои предпочтения, Braun или Philips. Но такого поста не было… Поэтому, как тому буриданову ослу, мне пришлось купить оба. Зато вам, если вы находитесь перед подобным выбором, мой пост, возможно, поможет его сделать.
Уходовая косметика

Свежий, яркий, сочный. L`occitane Verbena Shower Gel

Когда соцветия вербены, еще влажные от поцелуя утренней росы, источают свой аромат, остается только одно: глубоко вдохнуть его и насладиться этим моментом. Вербеновые поля окружены рядами герани, которая привносит цветочные нотки в будоражащий цитрусовый аккорд.

Апельсин, лимон, петигрен… Ветер разнес по миру слух о том, что в Провансе впервые начали получать экстракт органической вербены. В Маноске уже подготовлены флаконы, в который разольют драгоценный «сок» из урожая Реми Маржела, который занимается выращиванием душистых растений. Этикетки и коробочки коллекции украшены рельефным изображением серебристого листа вербены, нанесенного методом горячего тиснения. Это рассказ о новом путешествии по Провансу… (с)
Уходовая косметика

Мейтан Гель для умывания Естественная Красота Dao de Mei

Фотография:


Название продукта: Мейтан Гель для умывания Естественная Красота Dao de Mei

Развернутое мнение: Я уже как-то рассказывала о средствах компании Мейтан. Недавно у меня закончился гель для умывания. Хочется поделиться своим мнением о нем.

Продукт идет в сиреневой тубе, объем средства 120 г. Гель можно использовать в любом возрасте. Мой вариант для жирной и проблемной кожи.

Уходовая косметика

Ягодное лукошко: Средства для лица и тела с натуральными ягодами



Около двух месяцев в моей голове вертелась фраза:

Снежным весенним утром хочется ягод и фруктов!

И, видимо, эта мантра привлекла в мою сторону множество продуктов, как будто специально подобранных для этой темы.

Итак, всех, кто хочет насладиться ягодными ароматами и яркими красками, приглашаю под кат.
Уходовая косметика

Мой уход за кожей с Almea Clariskin Original

Косметика предоставлена на тестирование
Очищение кожи — неотъемлемая часть ухода для любого человека. Нам, девушкам, к вопросу очищения следует отнестись даже с большим вниманием, ведь наша кожа ежедневно испытывает воздействие косметических средств, остатки которых могут вызвать различные проблемы от забитых пор до появления прыщей.
Подробнее об аппарате по очищению кожи Clariskin Original читайте под катом.
Almea Clariskin Original Skin Cleansing System
Уходовая косметика

Крем- пенка для умывания Hada Labo Gokyjyun

Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать о моей находке для умывания. Итак, встречаем: Крем-пенка для умывания Hada Labo Gokyjyun Hyaluronic Facial Foam: