Аватар сообщества

Уходовая косметика

11866 подписчиков и 15308 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Немного про уход от Lirene

Вот давайте честно, как много вы знаете хороших (ну или хотя бы нормальных) бюджетных, уходовых марок? Вот L'oreal, Garnier, Nivea и тому подобные, как-то не вызывают доверия и восторга (хотя у всех разные вкусы). Но вы помните, что я просила ответить честно? Я сталкивалась в жизни с различными бюджетными марками, и вот как-то с Lirene у меня всегда складывались теплые отношения. Нет, я не говорю, что это самая крутая косметика, но среди бюджета, для меня, она самая лучшая и интересная. Кстати, а вы знали, что марка Lirene принадлежит косметическому гиганту DR IRENA ERIS, который занимает лидирующую позицию после L'oreal? Сегодня я расскажу про три средства — мицеллярную воду, увлажняющий мицеллярный гель и легкий увлажняющий крем. Всем, кому интересно, милости прошу.
Уходовая косметика

Шоколадная "скорая помощь". Маска для лица Клеона Chocolatier

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Маски для лица — отличный вариант дополнительного ухода за кожей лица. И, конечно, очень хочется получить не только удовольствие от процедуры, но и реальный эффект. Чем дольше тестирую продукцию фирмы «Клеона», тем больше убеждаюсь, что составы средств действительно рабочие и эффективные.
Уходовая косметика

Применение Не по назначению. Знакомство с натуральным кокосовым скрабом от крымская мануфактура " Дом природы"

С самой первой минуты, а точнее с первого затеста, я знала, что вряд ли я когда-нибудь буду применять этот скраб по прямому назначению, а точнее для Лица  
Но это не помешало мне совершить покупку, ибо есть в нем кое- что притягательное.
Уходовая косметика

Моя новая болгарская находка: Мицеллярная вода Lavender & Honey от Bulgarian Rose



Болгарская косметика для меня отнюдь не новая страница в моей истории. Я уже давно являюсь поклонницей натуральной розовой воды, а также некоторых других средств с цветочными водами розы и лаванды. Не все бренды меня устраивают, но есть один, к которому я возвращаюсь уже много лет — Bulgarian Rose Karlovo. Чуть меньше года назад мне привезли в подарок новый для меня продукт из их ассортимента – Мицеллярную воду с натуральными экстрактами лаванды и мёда. Теперь я готова поделиться с вами своими впечатлениями от этого средства.
Уходовая косметика

Faberlic Etno botanica Крем-премакияж Свежесть и сияние

Часто делаю заказы косметики Faberlic, писала о ней много раз. Сегодня хочу поделиться еще одной своей находкой.

Всем привет!

Фотография:

Название продукта: Faberlic Etno botanica Крем-премакияж Свежесть и сияние

Развернутое мнение: Крем шел в золотой коробочке с синим окошком, которая обозначает возрастную категорию 20+. У компании Faberlic каждый цвет означает разные возрастные категории.


Внутри коробочки идет крем в мягкой золотой тубе, с таким же синим окошком. Объем тюбика — 50 мл. Срок годности после вскрытия — 8 месяцев.

Уходовая косметика

Увлажняющее средство для лица Dior Hydra Life Close-Up

Здравствуйте, дорогие.

Хочу поделиться любимым уходом от Диор. Это увлажняющее средство для лица, сужающее поры Dior Hydra Life Close-Up Pore Reducing Pro-Youth Moisturizer.
Уходовая косметика

Минеральная защита с Eco Cosmetics Sunmilk sensitive SPF 50

В этом году я наконец-то основательно подошла к подбору солнцезащитного крема для лица и определила для себя следующие критерии:
— Spf 30+, защита от UVB+UVA
— без силиконов и комедогенных компонентов
— на минеральных фильтрах (лучше без содержания наночастиц)
— без спирта
— без подсолнечного масла в составе. В нем нет ничего ужасного, но у меня в детстве была аллергия
— от cruelty free бренда
— по умеренной цене

В итоге более или менее подошло под все мои пожелания только данное средство.
Впечатления о его использовании, разбор состава и фото на коже, смотрите ниже:)

Уходовая косметика

Сыворотка для проблемной кожи "Чайное дерево" The Body Shop Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution

Мне одной кажется, что сыворотка — это такая волшебная штука со слезами единорога, которая за одну ночь превратит вас из чудовища в красавицу? Не знаю почему, но именно сыворотки видятся мне какими-то зельями и вера в них невероятная. В общем, я полная жертва маркетинга.
Уходовая косметика

Корейский секретный ключ к увлажнению? Паровой Крем для рук Secret Key Hug Me Moisture Steam Hand Cream Citrus



Кожа рук – мой постоянный объект для заботы, так как она постоянно подвергается суровым испытаниям. В течение всего дня я мучаю их хозяйственными работами, мытьем, да и природные кондиции добавляют свою лепту. Чтобы найти средство, которое может помочь коже в течение дня и при этом не нужно отвлекаться на долгосрочное впитывание крема, я провожу много тестирований самых разных марок и составов. Одним из самых удачных знакомств последнего времени стал симпатичный медвежонок с обложки Увлажняющего Парового Крема для Рук от корейского бренда Secret Key.