Аватар сообщества

Уходовая косметика

11866 подписчиков и 15308 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

The Skin House. Rose Heaven

The Skin House. Тонер и серум из линейки Rose Heaven.
Познание корейщины продолжается и, знаете, я не собираюсь останавливаться =) Но могу отметить, что очень важно подбирать средства, которые действительно подходят вашему типу кожу и вашим проблемам.
Уходовая косметика

Велиния Шоколадный воздушный крем

Я уже познакомила вас с парочкой средств от бренда Велиния. Сегодня хочу рассказать о нежнейшем креме для тела «Шоколадный воздушный»

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Велиния Шоколадный воздушный крем

Развернутое мнение: Моя баночка объемом всего 100 мл. Можно найти и побольше (по-моему 450 и 650 мл). Упаковка обычная: прозрачная баночка с откручивающейся белой крышкой. На упаковке этикетка с инструкцией и составом на русском языке. Бренд является отечественным. Кстати, при покупке, баночка была закреплена скотчем к крышке.

Уходовая косметика

И снова об идеальной защите от солнца. Replenix Sheer Physical Sunscreen Cream SPF 50+


Я по-прежнему один за другим пробую солнцезащитные кремы в надежде найти идеальный. А идеальным для меня может быть исключительно крем на оксиде цинка, к которому у меня помимо этого еще куча требований (каких я писала в своих предыдущих постах). И вот, кажется, я нашла тот самый-самый, почти идеальный, на котором я, пожалуй, и остановлюсь. И если вы еще в поиске, тогда за мной — я покажу вам чудесный крем.
Уходовая косметика

Глобально об innisfree. Vol. 1.2 - Снятие макияжа + маленький бонус

Привет всем!
С вами Лена, и я продолжаю свой проект: делюсь мнением о корейской косметике innisfree.
Сегодня закрою тему снятия макияжа: поговорим о гидрофильном масле и двухфазном средстве для демакияжа глаз и губ из серии apple juicy.
Уходовая косметика

Для чистого расслабления: Гель для душа «Лаванда» Oriflame Love Nature Shower Gel Relaxing Lavender



Впереди уикенд, когда можно (и даже нужно!) немного расслабиться. Есть много самых разных способов сделать это. Один из них – принять ванну или душ, наслаждаясь ароматами для релакса и успокоения нервной системы. Одним из самых известных антидепрессантов является лаванда, с ней я и буду расслабляться на этих выходных.
Уходовая косметика

Уход за кожей лица, склонной к жирности, с La Roche-Posay

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Всем доброго времени суток  
Сегодня хочу поделиться мнением о некоторых продуктах французского бренда La Roche-Posay. О том, почему, все-таки, они стоят внимания вы узнаете под катом.