Аватар сообщества

Уходовая косметика

11685 подписчиков и 14824 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Очищение кожи с Noreva Laboratoires Exfoliac Gel Moussant

Фотография:Название продукта:Noreva Laboratoires Exfoliac Gel Moussant, очищающий пенящийся гель с AHA
Развернутое мнение: Сначала расскажу немного о своей коже: зимой решила взбунтоваться и выдать мне кучу высыпаний, аллергию и ТД. Целый букет! Так же черных точек прям россыпь.
Про полный свой уход напишу чуть позже, а пока расскажу про интересный гель для лица!
Уходовая косметика

Нестандартный подход к стандартной процедуре: твердая зубная паста Lush Toothy Tabs Breath of God

Всем привет!

Нестандартные и интересные средства для ухода – это отдельная страница в моих поисках. Если это не что-то слишком экстремальное, я стараюсь познакомиться с необычными по форме и составу средствами. Недавно на даче я обнаружила завалившийся коробочек, который меня подвиг на написание этого отзыва.

Хотите узнать, как подойти к чистке зубов с новыми ощущениями? Добро пожаловать под кат!

Фотография:
Уходовая косметика

Очищающая мицеллярная вода 3в1 Facemed+ от Eveline

Сегодняшний пост я хочу посвятить моей находке среди бюджетных мицеллярных вод, а именно о Очищающая мицеллярная вода 3в1 для нормальной и комбинированной кожи Facemed+ от Eveline.
Уходовая косметика

Momotani Juntenkan Rice moisture lotion. Увлажняющий лосьон с экстрактом риса

Косметика предоставлена на тестирование
Век живи, век учись. Моё знакомство с японскими хитростями по уходу за лицом продолжается. Оказывается, лосьон для лица можно и нужно использовать в качестве маски для лица, а тот процесс, к которому мы все привыкли (протирание лица), недостаточно эффективен. И вообще, вы знали, что именно в таких целях в Японии чаще используют именно прямоугольные ватные спонжи?
Уходовая косметика

Лосьон для тела Daily Skin Therapy от Palmer’s

Palmer’s — американская марка начиная с 1975 года, специализирующаяся на уходе за кожей для мам и малышей, которая недавно появилась на Российском рынке. Ну, а как вы понимаете, если кожа мам и малышей очень нежная и требовательная, то средства марки Palmer’s — просто бомба для обычной кожи.
Уходовая косметика

Маски O’Dio, Greeny, CoffeeTree от v.i.Cosmetics

Косметика предоставлена на тестирование
Приветствую, красавицы!

Несколько месяцев назад для подробного обзора мне прислали три интересных маски для лица.

Усердно протестировав каждую, я, наконец, решила рассказать о них.
Речь пойдет об отечественной марке v.i.Cosmetics, которая уже более шести лет производит эксклюзивные косметические продукты, а выпускаются они ограниченными сериями. ВИ Косметикс включает в себя шесть брендов, идеологий и способов сохранения красоты и молодости. Мне посчастливилось познакомиться с тремя линиями.

По результатам тестирования масок, могу сказать, что косметика v.i.Cosmetics- это ответ дорогим иностранным аналогам. Продукция от v.i. никогда не попадет в категорию масс — маркета. А современные научные открытия, народные рецептуры и актуальные разработки биохимиков подтверждают тезис, которым руководствуется компания: любые продукты уникальны и эффективны.

Как мне удалось выяснить, косметика данной марки пользуется популярностью не только на территории России, но и в странах СНГ.

Итак, пришло и мое время внести свою лепту в описании косметических продуктов от v.i.Cosmetics.

Мой обзор будет посвящен трем маскам для лица: мусс-маска «Must-have» линии CoffeeTree, успокаивающая маска «Здоровье и свежесть лица» линии Greeny и маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор» линии O’Dio.

Уходовая косметика

"Корея, а ты умеешь удивлять!" или былина про очищающие средства


Limoni Пенка для умывания глубоко очищающая Egg Bubble Deep Cleanser и Limoni Средство для снятия водостойкого макияжа «Make-Up Remover»
В тот момент, когда ты перепробовала тысячи литров всевозможных тоников, пенок для умывания, не один десяток флаконов термальной воды и гелей, цена продукта уже перестает играть какую-либо роль в погоне за тем самым идеальным средством для ухода за кожей лица. Ситуация, во множестве случаев, усложняется наличием проблемной кожи, а еще куда интереснее, если это вопрос внутренних проблем, таких как гормональный фон, гастрит и прочие «радости» жизни (найдутся те, кто меня сейчас хорошо понял). Даже очень дорогие средства часто оказываются неэффективными, любой неверный выбор и твое лицо «расцветает мухоморчиком». Если вдруг стало интересно, почему я доверилась малоизвестной марке из mass market-а, прошу под кат…