Аватар сообщества

Уходовая косметика

11807 подписчиков и 15145 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Avene

Здравствуйте, девочки!
Хочу написать о своих новичках в уходе.Я люблю трепетно и нежно Avene.
Мне 22 года, кожа комбинированная, а зимой даже с шелушениями, бывают и воспаления.
1- Avene Soothing Moisture Mask – Увлажняющая успокаивающая маска


Описание: Avene Soothing Moisture Mask подходит для чувствительной кожи любого типа.

Созданная на основе целебной термальной воды Авен и насыщенная питательными и увлажняющими компонентами маска придаст вашей коже мягкость и свежесть.

Применение:
нанесите маску Avene Soothing Moisture Mask густым слоем на лицо и шею и оставьте на 10-15 минут для впитывания. Затем удалите излишки с помощью салфетки. В конце процедуры важно распылить Термальную воду Авен. В лечебных целях маску следует наносить ежедневно в течение 1 недели, затем 1 раз в неделю в случае повышенной чувствительности кожи.

Моё мнение: Давно хотела эту маску, плохого отзыва нигде не нашла о ней.После первого применения она меня рахочаровала, ни очём, подумала я и огорчилась…
Уходовая косметика

Израильский скраб для лица Premier


Гель-скраб на основе минералов Мертвого моря и фруктовых кислотах для тщательной очистки кожи лица

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Гель-скраб на основе минералов Мертвого моря и фруктовых кислотах для тщательной очистки кожи лица

Активные компоненты: Минеральная вода Мертвого моря — активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами, масло ладана, масло жожоба — разглаживает и оживляет кожу, устраняет раздражение и покраснение, масло нероли, масло бергамота — антиоксидантное, успокаивающее, противомикробное действие; порошок абрикосовых косточек — служит нежным абразивом для кожи; вит. А и Е — антиоксиданты, экстракты ромашки — успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, овса — удаляет омертевие клетки, гаммамелиса — стягивает поры, оказывает противовоспалительное действие на кожу, гель алоэ — бактерицидное, тонизирующее действие, AHA — молочная, лимонная и гликолевая кислоты — отбеливающее, отшелушевое и регенерирующее действие.

Применение: 1-2 раза в неделю для всех типов кожи...
Уходовая косметика

Eisenberg Эмульсия осветляющая против пигментных пятен для лица и шеи

EISENBERG Эмульсия осветляющая против пигментных пятен для лица и шеи:
Этот мягкий регулирующий комплекс 3 в 1 с ультра лёгкой, деликатной текстурой, осветляет пигментные пятна, регулирует процесс пигментации и интенсивно увлажняет кожу.

Использование:
Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Использовать отдельно или наносить как сыворотку.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Уходовая косметика

Мицеллярная вода Darphin

На русском сайте компании ее называют «очищающая цветочная вода», но суть от этого не меняется.

От производителя. Очищающее средство 3-в-1 для всех типов кожи (подходит даже для чувствительной кожи и области вокруг глаз), обладает ультранежной формулой и свежим природным ароматом, деликатно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ. Мгновенно смягчает, успокаивает кожу, дарит ощущение комфорта и освежает. Не содержит парфюмерных отдушек, прошел офтальмологический контроль. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Уходовая косметика

Clarins HydraQuench Lotion SPF 15 - Увлажняющий лосьон для нормальной и склонной к жирности кожи или жаркого климата

Здравствуйте, милые девушки!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о моём последнем приобретении. Купила этот крем к лету, потому что мне нужен был дневной крем с СПФ. Кожа у меня комбинированная, летом, конечно, т-зона очень даже жирнится. А этот крем как раз предназначен для комбинированной кожи и ещё и для жаркого климата! В общем, возложила я на него свои надежды:) Выглядит он вот так:


Уходовая косметика

крем Biotherm Aquasource Skin Perfection

Девушки! Ничто на свете не привлекает меня так, как слоганы типа «ведь вы этого достойны», «счастливая кожа», и средства с названиями «идеалист», «перфекционист» и прочие сочетания букв, обещающих сделать мою кожу еще прекраснее, а меня еще счастливее.
И вот не могу пройти мимо нового чудо-средства.
И, собственно, цель поста: поделитесь со мной, страждущей, вашими мнениями, отзывами (если таковые есть) и впечатлениями. Приобрести очень хочется, но гложут сомнения и сильно тормозит страх очередного косметического разочарования.
Новинка от Biotherm — AQUASOURCE SKIN PERFECTION
Уходовая косметика

Средства по уходу за кожей из моей косметички

Добрый день, девушки!!!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования следующих средств по уходу за кожей:
1. PAYOT Очищающий лосьон для чувствительной кожи Les Sensitives
Удаляет макияж, очищает и тонизирует чувствительную кожу. Ослабляет покраснения и дискомфортные ощущения.
От себя: Очень приятный лосьон, как и заявлено убирает раздражения, очищает и тонизирует, после него лицо не блестит и нет ощущения плёнки на лице. Без запаха.
Оценка: 5

2. METHODE JEANNE PIAUBERT Маска очищающая DOUCEUR D'EAU
Эта освежающая маска содержит нежную белую глину(каолин) и гидромолочный комплекс, который успокаивает и снимает напряжение, чтобы обеспечить глубокое и, вместе с тем, деликатное очищение.
От себя: Любимая моя маска для лица, белая мягкая консистенция, еле уловимый приятный запах, хорошо распределяется по лицу, достаточно 5 мин и личико выглядит чистым-пречистым и сияющим. После использования абсолютно никакого ощущения стянутости...
Уходовая косметика

Тоники для комбинированной- жирной кожи

Здравствуйте, дорогие обитательницы Косметисты!
Это мой дебют.   Щас спою.
Вообще, без тоников обойтись невозможно, — это мое мнение. А летом так и вовсе никуда. Все представленные тоники предназначены для комбинированной /жирной кожи, если не оговорено другое.
Итак, что у меня есть, что было, чем я довольна, и что покупать вряд ли стану.
1. Тоник Tonique Radiance Clarifying Exfoliating Toner от Lancome — Это, пожалуй, мой любимый.
Во всяком случае, многие годы именно он является моим must have. Хорошо освежает и кажется даже слегка рассветляет кожу. Запах — как весь Lancome, мне нравится. Ничего он, конечно, не Exfoliating, но я и не жду. Несколько лет назад, кстати, назывался несколько по-другому. Да, он спиртовый, но я вообще люблю спиртовые тоники)). Моя оценка 5.
Tonique Radiance2. Тоник Tonique Douceur Alcohol-Free Freshener от того же Lancome. Этот, как видите, без спирта, но на осень — зиму- раннюю весну — самое оно. Отдельно он у меня не бывает, всегда в комплекте с тоником спиртовым.
Уходовая косметика

Garnier Чистая кожа 3-в-1 (гель+скраб+маска)

Добрый день всем!
Решила написать свой первый пост о неоднозначном средстве в моем уходе за лицом — Garnier Чистая кожа 3-в-1 (гель+скраб+маска). Покупаю не первый раз, когда случается кто-то неприятное с кожей ( например сейчас — сьела 2,5 кг грейпфрутов за 3 дня — моя слабость((( ).
Не пугайтесь чрезмерной натуралистничности поста — люблю когда все наглядно.
вот само средство.
Уходовая косметика

"Сдавайтесь несовершенства!" или уход за моей вреднющей кожей

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Начитавшись и насмотревшись ваших уходовых косметичек, созрела вытащить на обозрение свою:) Собирать свои средства ухода в арсенал я начала совсем недавно, приобретя болячку «косметический шопоголизм» .Вот что пока насобирала:
1. Крем для лица Vichy Normaderm Nuit Нормализует работу сальных желез кожи на клеточном уровне. Впервые в Лаборатории Vichy совместили активное воздействие Цинкадона А (Zincadone A) и Технологии направленного проникновения. Постепенно (через 1 месяц) расширенные и закупоренные поры возвращаются к нормальному состоянию, становятся почти незаметными.
От себя: Не знаю, кому как, а мне он нравится, хотя и купить всю линейку средств я не решаюсь, возможно он тяжеловат для лета, но зимой -весной просто прекрасен, наношу на ночь, а утром кожа матовая и ровная, покраснений практически нет. У меня он впитывается быстро и не оставляет жирной пленки, оценка: 5.
Цена: ок.1000 руб

2. Тоник против несовершенств Loreal Pure Zone: оздоравливает кожу, очищает и сужает поры, подсушивает воспаления...