Аватар сообщества

Уходовая косметика

11866 подписчиков и 15308 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Свежий тонизирующий лосьон для нормальной и комбинированной кожи Institut ARNAUD

С этой фирмой я уже знакома, раньше она меня не разочаровывала, поэтому при покупке тоника я решила обратить внимание на эту марку.

В итоге купила лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи.
В Лэлуале был только большого объема 500 мл, но я все таки решила попробовать взять. Бутылка, конечно оказалась внушительных размеров, но я не пожалела.
Уходовая косметика

Умывание по системе Эрно Лазло: День семнадцатый

Всем привет!

Народ бомбардирует меня в личке вопросами как там мое умывание, поэтому понимаю, что нужно отчитаться.
На самом деле я не пишу, потому что сказать мне есть очень мало чего ))))

Мои результаты на настоящий момент


— Проблемы кожи: прыщики, черные точки, расширенные поры

Результат воздействия системы очень слабенький, на троечку. Первую неделю умываний лицо очистилось сильно, я об этом упоминала. Однако на данный момент никакого эффекта вау не наблюдается. Больше, чем до начала высыпаний не стало, но и сильно меньше тоже. На лоб вернулась сыпь. Единственное что радует — полное отсутствие прыщиков и очень ровная кожа на скулах, раньше такого не было. Вообще сразу после умывания кожа выглядит очень хорошо, заметно, что поры чистые, но в течении дня эффект почему-то сильно снижается и прыщики выскакивают все равно, хотя я даже декоративкой для лица не каждый день пользуюсь.
Скажем так, я думаю система помогла моей коже в плане указанных проблем стать получше процентов на 20%.
Уходовая косметика

Гель Fresh Foaming Gel и тоник Mat Specialist от Helena Rubinstein

Здравствуйте!
Вот, наконец, я их закончила, теперь могу рассказать))))
Сначала о приятном —
Mat Specialist Clarifying Treatment Tonic, Матирующий тоник для лица.

Глубоко очищает кожу, улучшает ее структуру, устраняет блеск, делая кожу матовой.
Способ применения: перед использованием встряхните. Наносите хлопковой подушечкой, начиная со лба, затем щеки, нос, заканчивая подбородком и шеей.

Двухфракционный тоник со спиртом, всем хорош, мягкий и не стягивает(мне) кожу, гасит воспаления. Рекомендациями насчет встряхивания я пренебрегла, очевидно, считают, что если жидкость со взвесью, то пудра непременно осядет на лице  . Это вовсе не так. Кожа матовая, гладкая и очень ровная. Приятно и ненавязчиво пахнет. Содержит ментол. Это мне не понравилось, не люблю мятные конфеты и ментол в косметике. За это будет 5-. Аналоги — Tonique Pure Focus от Lancome, или Biopur Astringent Matyfing Refreshing Lotion от Biotherm, этот без спирта, лучший из всех трех все же...
Уходовая косметика

Тест Yves Rocher Serum Vegetal 3

Доброе время суток дамы,

надеюсь, что этот пост будет лучше предыдущих.
Сегодня тестирую Дневной Уход от морщин «Ясный цвет лица» от Yves Rocher.

Уходовая косметика

Мои средства от Darphin, часть 3

Хорошего всем настроения!

Наконец-то добралась до оставшейся части ухода от Darphin. Сегодня я поделюсь с Вами о своём впечатлении о крем-геле для губ и глаз Аровита и об укрепляющей сыворотки для контура глаз. Предыдущие посты Darphin можно прочесть здесь и здесь

Arovita eye and lip contour gel — крем-гель для контура глаз и губ
От производителя. Увлажняющий гель с экстрактами орхидеи, розы и ромашки, маслами жожоба и авокадо. Успокаивает и способствует предотвращению появления морщинок вокруг глаз и губ. Наносить утром и вечером. При необходимости вечером, перед нанесением геля, наносите сыворотку для удаления темных кругов и отеков под глазами.
Уходовая косметика

Антивозрастной крем для лица Sisleÿa Global Anti-Age (Торговая марка Sisley )

Я перепробовала много антивозрастных кремов, один из них этот.
Описание производителя: Антивозрастной крем. Высокоэффективный крем против старения. Содержит все элементы, необходимые для нормального клеточного обмена и восстановления кожи, помогает сгладить проявляющиеся на коже последствия снижения производства гормонов. Синергия компонентов с восстановительными функциями (урсуловая кислота, витамины, микроэлементы) и стимулирующими свойствами (фитостимулины, шии-таке и эфирные масла). Результаты впечатляют: восстановление и улучшение структуры кожи, видимое разглаживание морщинок и морщин, повышение тонуса, нейтрализация свободных радикалов и увлажнение. Кожа выглядит более молодой и упругой. Улучшается цвет кожи.
Применение: Применять утром и/или вечером круглый год или курсом, нанося на идеально очищенную кожу лица и шеи. Не забивает поры.
Мое мнение: Зачастую я покупаю кремы, ориентируясь на цену, по принципу «чем дороже, тем лучше». Решила как то купить этот крем в ИДБ…
Уходовая косметика

Darphin Skin Mat - сыворотка и флюид для матовой кожи

Здравствуйте девушки.
В самом начале поста хочу сказать одну важную вещь об этих 2-х средствах марки Darphin — они не разделимы. Если вы захотите попробовать серию Skin Mat, то пробуйте их вместе. По отдельности они не дают такого потрясающего эффекта. Поэтому эти 2 средства — для меня как одно, как законченный целостный продукт.

Матирующая сыворотка Skin Mat
От производителя: Сужает расширенные поры, регулирует деятельность сальных желез, обладает антибактериальным и абсорбирующим действием, улучшает текстуру и внешний вид комбинированной, склонной к жирности кожи.
Уходовая косметика

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ от MATIS

закончилось мое средство для снятия макияжа, и пошла я покупать новое. хотела приобрести другое средство, но его к сожалению не было и мой выбор пал на Матис, до этого не пользовалась двухвфазными средствами, а тут решила попробовать


Упаковка: 150мл
Назначение: Двухфазный очищающий лосьон удаляет любой даже водостойкий макияж с глаз и губ:

*голубая маслянистая фаза мягко и бережно очищает кожу
*прозрачно-водная фаза тонизирует и успокаивает
Средство с новой двухфазное текстурой мгновенно удаляет любой макияж. Прошло офтальмологический контроль, не содержит ароматизаторов. Подходит для самой чувствительной кожи вокруг глаз. Может использоваться при ношении контактных линз.
Применение: встряхните флакон, смочите ватные диски в лосьоне, положите на глаза и подержите несколько секунд. Нежно снимите макияж движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему, не растягивая кожу.
Активные компоненты: Смягчающий комплекс — Alpha-bisabolol и экстракт хлопкового молочка обладает увлажняющими и смягчающими свойствами...
Уходовая косметика

Мои косметические новинки

Здесь я покажу мой косметический свежачок%) Надеюсь, будет интересно!
Уходовая косметика

Erno Laszlo - долгожданные покупки с еbay

Наконец то мой долгожданный Erno прилетел ко мне с Нового Света. Мои продукты для комбинированной, слегка жирной и с расширенными порами в Т зоне: Sea Mud Soap for normal, slightly oily and oily skin, Active pHelityl oil, Heavy controlling lotion, Regular Normalizer Shake-it, pHelityl Lotion (SPF 15). Вытаскивая заветные пузырьки из посылки уже представляла себя с бархатной, гладкой, сияющей кожей. Но глубокое разочарование постигло меня в ту же минуту, когда я взяла их в руки.