Уходовая косметика

Очищение: Разберемся в водичках

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем Привет!

Вот решила написать пост о тониках и мицеллярках, которые у меня есть на сегодняшний момент, может кому-то помогу определиться с выбором.

Очищение: Разберемся в водичках
Честно говоря, сама не понимаю, как у меня так много сразу получилось средств, люблю когда в обиходе не очень много, но заказывала с различных сайтов и вот как говорится «дозаказывалась». Теперь на все тоники у меня Табу, пока это не израсходую (Правда маленький Апивитовский еще едет).
А теперь — Добро пожаловать под кат  



Все средства (кроме одного) я покупала после отзывов на Косметисте и поэтому они все отличные, ни в одном я не разочаровалась.

Ну начнем по порядку.

1. Decleor Aroma Cleanse Lotion Tonifiante Tonifying Lotion – Тонизирующий лосьон

Очищение: Разберемся в водичках
От производителя: Здесь

Мое мнение: Мы часто делим уходовые средства на зимние летние и т.д., вот для меня этот тоник однозначно на теплое время года, я купила его еще зимой (когда у меня во всю было увлечение уходом от Деклеор, и он был куплен для полной картины), но после пары раз использования решила, что отложу его на более позднее время. Я обладатель кожи, склонной к сухости зимой, и комбинированной в теплое время года. И как только у нас немного потеплело, этот тоник вошел в обиход моего косметического ухода. У самого тоника цветочный аромат, очень приятный и ненавязчивый, очищает хорошо, после его использования приятное ощущение чистого и свежего личика. Про крышечку уже многие писали, у меня почему-то все еще держится, правда не на двух, а на одном держателе, чувствую скоро отвалится.

Моя оценка: 5 – (минус за сезонность для меня).

Цена: 18 фунтов за 400 мл.

2. Estee Lauder Soft Clean Silky Hydrating Lotion – Увлажняющий тоник

Очищение: Разберемся в водичках

От производителя: Здесь

Мое мнение: У этого Тоника тоже есть сезонность для меня, это холодное время года. Тоник предназначен для сухой кожи. Так как несет увлажняющие свойства. Я решила купить его еще зимой, на смену своего тоника от Ланком (они похожи очень по своим свойствам). Консистенция у средства гелеобразная, он практически не впитывается в ватный диск, мне кажется, он больше носит характер именно какого-то увлажняющего лосьона, а не тоника для очищения. Когда коже нужно дополнительная защита и увлажнение и тем, кому вода, после умывания, очень сушит кожу – то это однозначно Ваше средство. Запах – ммммм, не сильный и очень приятный (здесь уже многие об этом писали). На зиму однозначный мастхев.

Моя оценка: 4 +

Цена: около 900 руб. — Клубника

3. Darphin Intral Toner – Тоник

Очищение: Разберемся в водичках
От производителя: Здесь

Мое мнение: Прекрасный тоник, если сравнивать его с другими в этом посте, то очищает он лучше всех, я сужу по ватному диску, на котором остаются остатки макияжа и грязи. Запах у этого тоника волшебный, он немного сладковатый, я первое время просто подходила к своему комоду, чтобы его понюхать. Консистенция жидкая (как у водички), нужно совсем немного, мне после умывания хватает одного диска, и буквально два – три нажатия на дозатор. Кстати, дозатор является неоспоримым плюсом средства, у меня вечные проблемы, то перелью, то недолью, поэтому я люблю дозаторы в уходовых средствах, будь то крем, тоник или что-то еще. Очень рекомендую.

Моя оценка: 5+

Цена: 20 евро

4. Thayers, Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera, Alcohol-Free Toner

Очищение: Разберемся в водичках
От производителя:
Более 120 лет назад Rose Thayer племянница Henry Thayer M.D разработала природный рецепт для мягкой и молодой кожи. Благодаря, которому она выглядела на десять лет моложе. Секрет ее формулы открыт: природная вода смешивается с гамамелисом, алое вера и витамином Е. Гамамелис помогает затянуть поры и сделать кожу гладкой не высушивая ее.
Без пропиленгликоля
Без парабенов
Без алкоголя

Мое мнение: В этом тонике пожалуй самое главное это состав:
Очищение: Разберемся в водичках (сложно было сфотографировать, он внутри бутылки)
Purified water, Aloe Barbadensis Leaf Juice (Certified Organic Filet of Aloe Vera), Glycerin (vegetable), Fragrance (natural rose), hamamelis virginiana (thayers proprietary un-distilled Witch Hazel) extract, Rosa Centifolia (rose) flower water, citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract, tocopheryl (vitamin E) acetate.

Ну насчет 10 лет моложе сомневаюсь  , тоником пользуюсь меньше месяца, но бутылка забавная, сделана в стиле середины прошлого века. Тоник и правда чудесный, он отлично освежает и очищает, и правда немного стягивает поры, совсем не сушит кожу, я им просто так — когда дома целый день, протираю лицо. Но есть в нем и ложка дегтя, это запах, пахнет розовой водой (несмотря на то, что я чувствительная к запахам, меня он совсем не раздражает, а даже немного нравится, но читала много отзывов, что именно этот запах, не позволил многим пользоваться данным средством).
Я вообще очень давно хотела это средство, и заказала его полгода назад, но в это время одна девушка написала, что тоник вызвал у нее подкожники, и как только он ко мне приехал, я его сразу подарила, в итоге оказалось, что бяки на лице у нее были вызваны, находящимся в составе, экстрактом алое, а так как моя кожа чудесно дружит с алое (вернее просто влюблена), он был перезакан и около месяца назад я стала его повторной обладательницей, чему очень рада.

Моя оценка: 5

Цена: около 8 долл.

5. Lancome Eau Fraiche Douceur Micellar Cleansing Water Face, Eyes, Lips – Мицеллярная вода для очищения лица, глаз и губ

Очищение: Разберемся в водичках
От производителя: Здесь

Мое мнение: Отличное средство, нежное и мягкое. Я смываю этой водой маски с век, снимаю остатки макияжа с глаз, иногда просто протираю личико. Это была моя первая мицеллярная вода, которую я попробовала. Запах – чудесный, еле уловимый нежный, уютный и чистый. Я обязательно потом ее как-нибудь повторю, возможно даже в формате 400 мл.

Моя оценка: 5 +

Цена: 600 руб – Клубника (несмотря на то, что брала по акции, со сроками все было отлично)

6. Vichy Purete thermal – Мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз

От производителя: Здесь

Очищение: Разберемся в водичках
Мое мнение: Об этой водичке много писали хорошего, я со всеми согласна, она и правда отлично очищает лицо и смывает макияж с глаз, отлично снимает остатки туши, но я считаю ее агрессивнее Ланком, не знаю, как даже написать, она «жестче что ли». Также минусом является очень сильная парфюмерная отдушка, которая на моем лице достаточно долго остается, мне например, от таких продуктов хочется нежного еле уловимого запаха, как у Ланком.

Моя оценка: 4

Цена: 8 евро

Ни одно из средств не было куплено в России, я все заказывала в иностранных Интернет — магазинах, соответственно и цены писала именно такие, по которым покупала.

Спасибо Всем кто прочитал. Как всегда, надеюсь, что кому-нибудь пост пригодится и как всегда с радостью отвечу на все вопросы  
Похожие посты
41 комментарий
  • makffa
  • 15 мая 2011, 17:52
  • +1
Отличный обзор, Нина, спасибо!
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 17:55
  • +1
Катя, еще раз тебе скажу спасибо, я вот честно говорю, если бы не ты, наврядли бы увлеклась Дарфаном  
  • makffa
  • 15 мая 2011, 18:04
  • +1
так приятно, спасибо тебе, дорогая ) главное чтоб все на пользу
  •  
  • +1
Согласна с Вами, Нина, относительно тоника Деклеор, я пользовалась им прошлое лето, зимой -ромашкой Кларанс.
И спасибо за отзыв о мицелярке Ланком, планирую все-таки приобрести ее в ближайшее время!
Отличный пост,с Вашей помощью разобралась с водичкой))
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 17:54
  • +1
Вам, Катя, спасибо, я честно старалась   Ланком — прекрасная мицеллярка. Пожалуйста, со мной на ТЫ  
  •  
  • +1
договорились, на ты)
  • +1
тоник и молочко Деклеор мне нравились и я активно ими пользовалась с небольшими перерывами почти 2 года.
теперь они мне жутко надоели. купила снова (как раньше) молочко и тоник Кларанс для сухой и нормальной кожи.
согласна — тоник Деклеор лучше идет летом, чем зимой (у меня тоже кожа склонна к сухости)…
а вот мицеллярка Виши мне лично не понравилась…
покупала давно и больше покупатьее желания нет…
хороший обзор получился.
тебе этих тоников на год вперед…
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 18:07
  • +1
Точно, Ириша, на год, но я все равно в вечном поиске   Вот когда хоть немного все уменьшится, хочу Кларанс с Ромашкой, хоть и не дружу с этой маркой (у меня как-то жуткая аллергия была на крем), но тоник все равно попробую  
  • 0
у Кларанс хорошие смывки — молочко, гели, тоники… попробуй…
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 18:14
  • 0
Ну молочком я совсем не пользуюсь, а вот смывки и тоники обязательно посмотрю, когда все, что в закромах лежит закончится  
  • +1
это будет не скоро…  
  • +1
Нина, спасибо. Ждала этот пост. Хочу мицелярку Ланком попробовать. У меня сейчас Биодерма, нравится, но всегда хочется что-нибудь новенькое попробовать.
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 18:42
  • +1
Вика, я наоборот хочу Биодерму попробовать Сенсибио которая 
  • +1
У меня Сенсибио. Хорошо макияж удаляет, на мой взгляд даже лучше молочка Дарфана.
  • +1
Спасибо огромное за обзор! Для меня очень актуально, т.к. на днях раздумывала о покупке тоника и мицеллярки. Выбирала как раз между Ланком и ЭЛ. Эсте пожалуй, сейчас брать не буду, а вот зимой однозначно!
А Ланком для нормальной и комбинированной кожи тоник Вы не пробовали?
И можете сравнить тоники ЭЛ и Ланком для сухой кожи, какой Вам понравился больше?
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 19:21
  • 0
Пожалуйста, обычный тоник Ланком не пробовала. Хм сравнить  , тяжеленько, у них текстура немного разная, Ести он желеобразный, а Ланком — как молочко жидкое, после Ланкома у меня лицо немного прям «розовело», от Ести такого нет, Ланком в ватный диск лучше впитывался, и запах у него нежнее немного, пожалуй если бы я повторяла один из Тоников, я бы повторила Ланком     У меня Ланком на зиму подошел чудесно, и преравитил мою сухую кожу после умывания в нормальную, конечно там еще заслуга других средств, но он многое сыграл в общей картине.
  • +1
Ясно, еще раз спасибо!  
П.С. Тоник с ромашкой Кларанс обязательно попробуйте!  
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 19:32
  • 0
Спасибо, обязательно попробую  
  •  
  • +1
Нина, спасибо.
Надо Дарфан попробовать.
все-таки к нему пока ручки тянутся… к слову, у меня вообще в жизни еще ни одного тогника не было!   надо начинать.
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 19:18
  • 0
Вот и у меня, Тань, раньше не было, а сейчас даже не представляю как я раньше без него обходилась  
  • +1
Из всего вашего богатсва — у меня только мицеллярная водичка Ланком. Я ей смываю всю косметику, когда двухступенчатой Sensai лень умываться. Но она самая лучшая и другой искать не хочется. ))
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 19:27
  • 0
Согласна, она замечательная, я сейчас хочу еще попробовать мицеллярку Cattier, уж очень ей хвалебный оды поют, если не пойдет, вернусь к Ланком однозначно  
  • 0
Спасибо за обзор!
Вопрос скорее не к Вам, а к тем, кто в России покупает, где можно купить Thayers, Rose Petal Witch Hazel with Aloe Vera, Alcohol-Free Toner?
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 21:41
  • 0
В магазинах лично я, никогда не видела такой. Дкмаю, что марка не представлена на нашем рынке.
  • +1
Тоник Дарфан Интраль — будет моим следующим после 400 мл Деклеор номер один вашего поста (уже с отломанной крышечкой, срок использования месяц, хи-хи)…
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 21:41
  • 0
Вроде Дарфан — тоже где-то продается по 400 мл. — но и ни разу не встречала  
  • +1
Спасибо за информацию, добавила в избранное.)))
  • +1
Очень во время, я пока не успела заставить свой столик всеми водичками, буду о них лучше читать. Очень рекомендую мицеллярную водичку Darphin, раз их тоник понравился она тоже будет любима)
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 21:56
  • 0
Спасибо, я на нее поглядываю, Азахар у меня в хотелках  
  • +1
Она очень приятная и рабочая лошадка. Прям радует меня сильно. Я ожидала меньшего)
  • redhat
  • 15 мая 2011, 22:46
  • 0
Еще б ссылки на сайты узнать-)
Розовая водичка с Айхерба?
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 22:48
  • 0
Да оттуда, Делкоровский Тоник с Филюника, Ланком и ЕЛ с Клубники, а Виши и Дарфан с сайта франц. интеренет-аптеки.
  • iness
  • 15 мая 2011, 22:56
  • +1
Спасибо большое за обзор!.. Пользовалась первым, вторым и шестым средствами. Согласна по поводу Виши, запах мне тоже не нравится, да и иногда щиплет кожу. Заинтересовало средство Thayers.
  • Hisja
  • 15 мая 2011, 23:12
  • 0
Вам спасибо, рада, что понравился пост, да запах у Виши сильный очень.
  • Njusha
  • 16 мая 2011, 15:16
  • 0
разочарована я тоником Деклеор. почитала состав: запах дает отдушка, есть парабены… где же хваленая натуральность? да и по качеству… тоник как тоник
  •  
  • +1
у меня заканчивается как раз Деклеор, 400мл — это ОЧЕНЬ долго)) возьму теперь Интрал, раз такой хороший)).
  • Hisja
  • 17 мая 2011, 22:30
  • 0
Попробуйте, у него такой чудесный запах — не передать,и после него у меня самый грязный ватный диск, хотя косметику использую одинаковую  
  • +1
Ниночка, отличный пост! Обязательно возьму теперь этот тоник!  
  • Hisja
  • 17 мая 2011, 22:29
  • 0
Возьми, там много разных — выберешь по типу кожи или этот, он универсальный  
  • 0
А тоник Thayers для молодой кожи нежелателен?
  • Hisja
  • 29 марта 2013, 21:14
  • 0
Нигде такого не видела, думаю он любой коже подойдет.
Ваш комментарий к посту