Уходовая косметика

Кокосовое наслаждение - мыло Nubian Coconut & Papaya Soap


Натуральное мыло фирмы Nubian с ароматом кокоса и папайи

от Производителя:
Душистое и богатое питательными веществами, мыло «Кокос и Папайя» Nubian Heritage отдает дань уважения щедрости природных тропических ингредиентов. Кокосовая пальма коснулась всех аспектов повседневной жизни для миллионов тропических общин. С 1 века до н.э., кокосовая пальма предоставляла жилье и питание. Кокосовое масло, с высоким содержанием витаминов, минералов и жирных кислот превосходно смягчает и защищает кожу. Папайя содержит папаин, естественный фермент, используемый на протяжении веков, чтобы мягко растворять отмершие клетки кожи, ослаблять блокировку пор и стимулировать кровообращение.
Основные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, ферменты папайи, экстракт корня окопника.

Преимущества: богатое антиоксидантами кокосовое масло легко впитывается в кожу, чтобы защитить кожу от повреждений, препятствует образованию свободных радикалов. Кокосовое масло также укрепляет соединительные ткани, а также помогает уменьшить воспаление кожи. Ферменты папайи отшелушивают, стимулируют кровообращение и укрепляют кожу. Масло Ши и противовоспалительный экстракт корня окопника способствуют заживлению.

Использование: для всех типов кожи.
Вес: 140 гр.

Совсем недавно узнала о таком замечательном мыле Nubian, на пробу взяла кокосовое и мыло манго. И то и другое мыло очень вкусные, совершенно не сушат кожу, состав изумительный — тут и масло картите, и масло кокоса, витамин E и др, состав я выложу ниже на фото. Мою им руки, пробовала умывать лицо — кожу совершенно не стягивает как от обычного мыла. Кусочек мыла очень большой, хватает на долго — сделала фото по сравнению с обычным кусочком мыла. Еще есть очень знаменитое мыло — африканское, оно черного цвета — идет для лица, и очень хорошо очищает поры, я его заказала но пока не получила

Срок пользования — 1 месяц

Цена — 3.07$

Мыло без упаковки
Манговое мыло


Сравнение размера с обычным мылом

Состав:
Надеюсь мой пост окажется кому нибудь полезным)))
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • nati
  • 15 мая 2011, 15:26
  • 0
Оно увлажняет, питает? Если просто выполняет функции мыла, то я за 10 рублей прекрасно мою руки, зачем тогда платить 100?
  •  
  • 0
и увлажняет и питает, добавила описание от производителя. За 10 рублей в мыле кроме оттудшек и красителей и основы больше ничего не содержится. А тут основа натуральное масло — плюс добавление масел ши — которые прекрасно ухаживают за кожей
Ваш комментарий к посту