Уходовая косметика

Станем моложе за 1 месяц с Cure Solutions от Yves Rocher?

Доброго всем времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию пост-дневник моего общения с программой омоложения от Yves Rocher.
В ее основе лежат продукты серии Cure Solutions
, а именно:

1. Интенсификатор Молодости «Эликсир 7-9» Intensificateur juenesse elixir 7-9 Yves Rocher
1 капля в 2 раза более заметная молодость.
Небывалая эффективность в возрождении молодости Вашей кожи! Эликсир 7.9 реорганизует и реконструирует биологическую структуру, свойственную более молодой коже. Эффективность в возрождении молодости подтверждена научными тестами: Тест in vitro, проведенный на реконструированной модели кожи: исследование под конфокальным микроскопом. Эффективность подтверждена 200 женщинами, применявшими уход в течение 1 месяца под дерматологическим контролем.
Название «7-9» подразумевает под собой наличие в креме 7 активных антивозрастных компонентов, выбранных за их эффективность, и 9 патентов в антивозрастном уходе, которые были получены на исключительные свойства формулы, идеальной для клеток кожи.
В результате применения эликсира в течение одного месяца были подтверждены следующие исключительные научные результаты:
* морщинки сокращены;
* кожа более упругая;
* кожа словно оживает;
* кожа разглажена;
* кожа сияет;
* кожа защищена;
* кожа словно обновлена;
* кожа подтянута;
* черты лица расслаблены.

А теперь состав. Кому это важно, изготовителем заявлено отсутствие парабенов в составе, что отдельной строкой подчеркнуто в каталоге. Смотрим:
И правда, нет.

Производителем предлагается использовать эликсир под любой антивозрастной крем от Ив Роше. Обещается, что он будет усиливать антивозрастное действие любого крема. Я решила использовать его в комплексе с кремом из этой же серии. Как мне казалось, использование продуктов одноименной серии должно усиливать обещанный производителем эффект.

2. Анти-Усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа» ANTI-FATIGUE soin vitalite 24H Yves Rocher
Днем и ночью борется против усталости Вашей кожи!
Уход 3 в 1 «стирает» следы усталости, разглаживает морщины и морщинки, наполняет кожу жизненной силой. Создает сияние кожи немедленно и надолго. Маслянистый тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения. Через месяц применения кожа преисполнена жизненной силы, она вновь становится гладкой, красивой и сияющей изнутри.
Преимущества: Густой тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения.

Состав:

3. Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия» Anti-agressions masque flash des asphixiant Yves Rocher
Совершенствует, очищает и успокаивает кожу!
Всего за несколько минут маска, обогащенная Пептидами Моринги: сокращает свободнорадикальные окислительные процессы в коже и ограничивает проникновение пыли и атмосферных загрязнений в кожу, успокаивает кожу. Морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий!
Преимущества: Лакомая текстура и эффект «глотка свежего воздуха» дарят желание использовать маску так часто, как это необходимо.
Состав, к сожалению, на упаковке не указан.

4. Как дополнение — 3 Thes Detoxifiants – Мицеллярная вода «3 Чая Детокс» для снятия макияжа — Эффект Возрождения от Yves Rocher
Очищать и молодеть!
Инновация с 3-мя сортами чая для детокса кожи. Снятие макияжа на глубоком уровне: — Проводит детокс-процедуру — Подготавливает кожу к полноценному восприятию ухода за лицом — Повышает эффективность антивозрастного ухода. Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа — это 1-ый жест для молодости Вашей кожи: легкая флюидная текстура для деликатного, но глубокого очищения 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы).Результат: кожа вновь обретает дыхание, она словно возрождается.
Состав:


Вот что обещал производитель, а теперь мое мнение

Мое знакомство с данной серией могло бы не состояться никогда, если бы я не увидела результат воочию. А произошло это так. Я встретилась со своей мамой, которая является большой поклонницей продуктов Ив Роше. Я удивилась ее свежему и сияющему виду. Мне показалось, что она в свои 52 года выглядит свежее, чем я в свои неполные 30. Она мне рассказала, что использует уже две недели вышуеуказанную сыворотку и крем. Я повосхищалась и забыла. А по прошествии двух месяцев я пожаловалась, что после зимы не могу избавиться от чувства усталости кожи, обезвоженности, которая проявлялась в виде шелушений, особенно на лбу, а также от тусклого цвета лица и мимических морщин. Мама предложила мне взять у нее данные продукты и провести месячный курс. Так как мне досталось все по наследству и бесплатно, я решила, что попытка — не пытка, и согласилась.

Итак, представляю вам мой пост-дневник по применению продукции серии Cure Solutions от Yves Rocher .

Для начала поясню, что пользовалась для чистоты эксперимента только эликсиром и кремом утром и вечером, и маской — 1 раз в неделю. Конечно, использовала свой обычный пилинг и крем для век, а также гель для умывания, но они, думаю, тут погоды не делают и к продукции вышеуказанной фирмы отношения не имеют. Мицеллярную воду использую в качестве тоника, потому что, как она снимает макияж, мне не нравится (щиплет глаза), а протирать личико перед кремом — самое то оно, поэтому использую ради ее уходовых свойств. Подробно писать о ней не буду, так как она не вписывается в формат серии, являющейся героиней моего поста.

День первый (вернее вечер).
Что имею: тусклый цвет лица, шелушения на лбу, мимические морщины на лбу и намечающиеся — в носогубных складках.

Ощущения от продуктов.

Эликсир — очень легкий полупрозрачный крем-гель. Одной капли, как обещал производитель, мне не хватило даже на лоб. Набрала полную пипетку, выдавила на пальцы и вбила похлопывающими движениями на все лицо, уделяя особое внимание проблемным зонам (лбу, носогубным складкам). Ощущения освежающие. Эликсир мгновенно впитывается, липкости нет. Чувствуется, что кожа задышала, ну, или что-то в этом роде, но явно какие-то приятные освежающие ощущения. Понравилась упаковка: удобная пипеточка, позволяет на лазить со своими микробами во флакончик. Можно пользоваться, даже не касаясь: нажал на кнопочку, раскрутил и капнул на пальчик.

Крем — очень густой, плотный, из баночки достается с усилием, а не так, чтобы просто обмакнуть палец. Нанесла. Ощущения тяжести на лице, будто крем очень жирный. Через пять минут на лице не осталось ни блеска, ни каких-либо других следов крема. Он растаял и впитался полностью. Кажется, что в коже происходят какие-то процессы, ощущаю прохладу. Кремик выглядит так:

Наутро на лице жирный блеск. Крем явно тяжеловат. Шелушений вроде меньше. Повторяю нанесение. В качестве крема под макияж не подходит. Днем макияж «плывет». Промокнуть остатки крема перед нанесением макияжа не получается, потому что кожа все впитывает подчистую, и только спустя некоторое время лицо начинает лосниться. Решаю продолжать, потому что сейчас не работаю, могу отказаться от макияжа ради омоложения и проч, и проч.

Следующие семь дней.

Уход повторяю по указанной схеме. Не знаю, как морщины и цвет лица, а вот шелушения прошли. Кстати это неудивительно, потому что крем жирный. И эта жирность меня все больше напрягает. На носу появляются микровоспаления из бывших раньше практически незаметными черных точек. Полагаю, что этот крем скорее всего камедогенный, потому что прыщиков у меня практически не бывает, а тут полезли один за другим. И наутро лицо блестит уже сильнее, чем раньше. Решила продолжать, а, чтобы избежать лишних воспалений, поменяла гель для умывания с Гарньер на Vichi Normaderm. Обычно он у меня сильно сушит кожу, но глубоко очищает и избавляет от ненужного блеска. Спаслась им в дикую жару прошлого лета. Думаю, на процесс омоложения он не повлияет.

Эликсир нравится, стало хватать чуть меньшего количества на все лицо — примерно две капли. Средства тратятся довольно экономично. Думаю, что одного набора будет достаточно на три курса по месяцу.

А теперь о маске. Мне она досталась целой и невредимой. Делаю ее один раз в неделю. Маска по консистенции представляет собой густой гель чайного оттенка. Наносится довольно-таки толстым слоем. Оставлять нужно на пять минут. Все, что обещает производитель, подтверждаю. Кожа после нее действительно дышит, она гладкая, сияющая. Морщинки кажутся менее заметными. Цвет лица более живой и ясный. У меня остается ощущение необычайной свежести и удивительной чистоты. Такое чувство бывает на коже после бани. Я имею ввиду не распаренность, а ощущение, что отмылся чище, чем в ванной. Вот и у меня так: я не скрабила лицо, не делала пилинг, а чувствую, что коже легче дышать, что она ровнее и чище.
Свотч маски

Еще через неделю.

Все! Мы расстаемся (я имею ввиду крем). Н-А-Д-О-Е-Л-О бороться с жирным блеском, микровоспалениями и комедонами. Не понимаю, почему моя кожа так реагирует. Для меня повышенная сальность совсем не характерна, и крем позиционируется как подходящий для всех типов кожи. Самое обидное, что антивозрастные и уходовые свойства этого крема я замечаю: морщинки и правда менее заметны, прошли шелушения, сухость и стянутость. Но я не хочу омолодиться вплоть до возвращения в переходный возраст, сопровождаемый цветущими прыщами.
Вот, посудите сами: налицо смачный прыщ, а также уже довольно видимые комедоны в области между бровей.

Эликсир и маску оставляю, потому что мне нравится их применять. У обоих приятные текстуры и заметный эффект, заявленный производителем. Однако, я так привыкла щуриться и морщить лоб, что все сводится на нет. Утром встаю и вижу в зеркале более гладкий лобик, радуюсь.   А потом начинается круговерть дня: я задумываюсь и морщусь  , ругаюсь на ребенка и хмурюсь  , разговариваю по телефону и использую весь «пакет» мимики  . Видимо, от моих мимических морщин поможет только ботокс или глубокий химический пилинг  .

И вот наконец прошел месяц!
Моя программа началась 4 мая и закончилась 4 июня. Крем попробовала еще раз, но эффект тот же. Сдалась через четыре дня. Эликсир измазала примерна на треть флакона, маску — на половину. От морщинок никуда я не ушла. Должна сказать, что я в это и не верила, потому что стереть их с лица средствами домашнего применения за месяц невозможно. Глубина морщинок, как мне кажется сократилась, отмечаю на уровне личных ощущений. Цвет лица заметно улучшился, прошли шелушение и чувство стянутости, кожа заметно более сияющая. Чуда, конечно, не произошло, но от использования маски и сыворотки у меня остались исключительно приятные ощущения.
Чтобы не быть голословной, фото до…
… и фото после.

Для меня результат стал очевиден после того, как я сравнила фотографии до и после. Между бровей морщинки сгладились очень заметно, продольные на лбу стали менее глубокими. В целом появилось чувство более свежей, сияющей кожи, исчезла тусклость. Думаю, если бы добавить к эликсиру подходящий крем, то можно было бы достичь более впечатляющих результатов, но и так неплохо.

Теперь о стоимости:
эликсир — 890 рублей;
крем — 1090 рублей:
маска — 890 рублей;
мицеллярная вода — 390рублей.
Все без учета скидок.

Моя оценка указанных продуктов:
крем — 3-(если он так тяжел, то нужно указывать, что для жирной и комбинированной кожи не подходит, не 2 потому, что увлажнял и питал заметно);
эликсир — 4 +, скорее всего куплю, но буду ждать встречи с чудом и под другими брендами;
маска — 5 (за выполнение всех заявленных эффектов), буду покупать ее еще;
мицеллярная вода — 4- (за некомфортность в процессе снятия макияжа).

Спасибо всем, кто прочел мой многодневный труд.
Будьте ближе к природе. Целую.
Всегда ваша, Ирина.

Похожие посты
34 комментария
  •  
  • Jenya
  • 16 июня 2011, 10:07
  • 0
ну что сказать??? эффект на лицо  . очень заметны улучшения. молодец. возьму на заметку эту сыворотку.
  •  
  • 0
Спасибо, что прочли!
  •  
  • ladyNSK
  • 02 ноября 2012, 19:27
  • 0
хм… а я изменений не заметила… маска-то ладно, она по сути дает несколькочасовой эффект. а эликсир по идее должен был дать заметный эффект. может это то средство, по которому нужно не через месяц, а через 2 выводы делать?
  •  
  • 0
Пользовалась сывороткой, понравилась, использовала без крема. А маску беру регулярно, у меня лицо после нее немного как покалывает, действительно цвет лица становится ярче.
  •  
  • 0
очень информативный пост! спасибо!
для меня эффект очевиден, поздравляю вас!
кожа на фото «после» прямо светится  
  •  
  • 0
Интересно со сколькии лет можно пользоваться? У меня в 23 морщинки.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Поздравляю вас, результат отличный!!!  
  •  
  • OlgaN
  • 16 июня 2011, 11:30
  • 0
Всегда скептически относилась к такого рода заявлениям: про омоложение за месяц! Но Вы — заставили призадуматься! Результат налицо — на лице так сказать. Считаю, что для месяца работы (да еще и с учетом крема) результат просто на 5+. Поздравляю! Вы нашли подход к своим морщинкам (и так еле заметным   ) Плюсище заслуженный
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент, но морщинки для 30 лет неслабые, по-моему.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Я тоже как-то недавно была в магазине ИР и все пгоглядывала на эту сыворотку!!! Но пока купить е решилась, и на миццелярку, о мне не понравилось то, что она густая, как гель, мне больше нравится консистенция водички!!! А сывовротку теперь куплю, попробую!!! Результат понравился!
  •  
  • 0
Нет-нет, мицеллярка именно в виде водички, а не гель.
  •  
  • 0
Странно, я смотрела в магазине, вертела бутыек и она очень медлено текла по нему… ну ладно, еще посмотрю! Спасибо!
  •  
  • 0
Правильно пишется Yves Rocher  
А за пост спасибо! У меня есть маска и мицеллярная вода — неплохие продукты.
  •  
  • 0
Конечно, я знаю, как пишется, просто описалась в названии, а в тексте, как видите, все в порядке. Сейчас исправлюсь.
  •  
  • 0
Вау, какой эффект! Спасибо, что поделились! Надо бы маме посоветовать.
  •  
  • Malta
  • 16 июня 2011, 12:19
  • 0
Хороший обзор! Да и результат на вас очевиден   Мне тоже нравится серия с чаями, единственное замечание — то же, что и у вас — почему не указывают, что не все средства хороши для жирной и комбинированной кожи?! Вам плюс за замечетельный пост!
  •  
  • 0
спасибо за обзор и поздравляю с достижениями
маска у меня есть, теперь хочу сыворотку под крем

сам крем покупать не буду, хотя ранее кремы этой марки мне подходили)
  •  
  • olga-r
  • 16 июня 2011, 12:41
  • 0
Пробовала четыре крема для лица от Ив роше, в том числе для жирной кожи. Так вот, ни один не подошел — все они очень тяжелые и у меня кожа их совершенно не впитывает. Лежат на лице блинчиком — и внешне плохо выглядит и по ощущениям ужасно.
  •  
  • inessa
  • 16 июня 2011, 13:06
  • 0
ой да. не думала что от ИР может быть заметный эффект в чём-либо. а на вас — вижу. а эта маска, она с какого возраста?
  •  
  • 0
Я думаю, для любого, раз ничего другого не указано.
  •  
  • 0
Сегодня мне пришла посілка от Ив Роше и там была эта маска! Мне очень понравилась! Кожа дышит и свежеет прямо на глазах))
У Вас потрясающий результат!
  •  
  • 0
Плюсик вам за такой подробный и наглядный пост. Мне досталась такая же сыворотка в виде пробника в подарок, его хватило раза на 3-4 и мне очень понравилось его действие, после нанесения кожа такая мягенькая и запах очень приятный, свежий такой. я уже решила, как мой багаж уходовых средств закончится. возьму такую сыворотку в полном объеме. После вашего поста и маска очень заинтересовала. Крем брать не буду, так как моей коже в летний период и сыворотки будет достаточно.
Результат ваш мне очень понравился, кожа разгладилась и цвет лица стал лучше!
  •  
  • margoo
  • 16 июня 2011, 13:34
  • +1
Пост очень интересный, прочитала на одном дыхании! Спасибо!
Продукция Ир Роше слабовата для антивозрастного действия… нужно искать что-то посерьезнее…
  •  
  • 0
согласна. Ив Роше не сильны в антивозрастном уходе…
у них очень слабая антивозрастная линейка. на 3. максимум на 4…
проверено и мной, и подругами, и мамой…
на фото ДО — мне показались сдвинуты брови к переносице…
отсюда и морщины на фото ДО…
на фото ДО и ПОСЛЕ разное растояние между бровями на переносице…
мне так показалось при изучении фото…
  •  
  • 0
Разное расстояние потому, что на последних фото брови выщипаны у переносицы сильнее. Если Вы считаете, что я хмурилась специально, то ошибаетесь Я бы в таком случае не давала таких критических оценок этой серии. Не стоит выискивать подвох, если у кого-то отличное от Вашего мнение.
  •  
  • 0
я не искала подвох… просто заметила разное расстояние…
Вы пояснили почему разное… а я до такого не додумалась (я обычно всегда брови одинаково выщипываю, думала что все так делают...)…
  •  
  • 0
Взяла сыворотку в качестве подарка за 3-й уровень заполненных ячеек в дисконтной карте. Надо было выбрать что-нибудь за 1200 руб., а сыворотка как раз стоила 1250 руб. Из кремов ИР ничего не покупала уже 10 лет, но сыворотка меня очень приятно удивила, хорошо впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице, вот только на мое лицо и шею надо 4-5 доз, думаю, что она быстро улетит, так как использую ее утром и вечером.
  •  
  • 0
сейчас только обратила внимание, что у Вас элексир, а не сыворотка, а я взяла именно сыворотку, оказалась очень неплохой, Вы можете ее купить смело в дополнее к своему уходу.
  •  
  • Lorika
  • 16 июня 2011, 18:18
  • 0
вот-вот, у меня тоже лежит дома не распакованная сыворотка, читаю и думаю, так про сыворотку речь или про эликсир? все-таки эликсир. А Вы сыворотку пробовали, что она делает?
  •  
  • 0
написано, что защищает от агрессивного воздействия окружающей среды 24 часа в сутки)))
я ею сейчас пользуюсь, уже писала выше, утром и вечером, под основной крем, в целом неплохая сыворотка.
  •  
  • 0
Да-да, эликсир, просто я почему-то считаю его сывороткой. Наверное, из-за схожести в применении. По сути, он сывороткой и является, просто называется красиво «ЭЛИКСИР».
  •  
  • 0
Ирочка, спасибо за полезный информативный пост!
  •  
  • 0
Я маме подарила такой эликсир, она в восторге!!! Наносит под свой антивозрастной крем. И не соглашусь, что Ив Роше в антивозрастном уходе не силен, мама пользовалась и Кларансом, и что-то Ланкомовское было, вернулась опять к Ив Роше!
Себе в следующий раз закажу маску Анти-Асфиксия, смотрела я на нее смотрела в каталоге, но так и не заказала… А зря видимо…
  •  
  • 0
Возьмите, не пожалеете! Мне тоже кажется, что антивозрастные программы Ив Роше не так уж и плохи…
Ваш комментарий к посту