Уходовая косметика

Увлажняющая маска Decleor Hydra Floral

Девочки!
После своего восторга, полученного от использования масочки-пленочки Decleor из серии «Сияние кожи», о которой я писала здесь: kosmetista.ru/blog/otzivi/933.html, естественно продолжила знакомство с продуктами данной фирмы. В этот раз я взяла увлажняющую масочку, и мой восторг повысился вдвое)))




От производителя: Со вкладыша!!! Технология «покапельного» увлажнения кожи и эксклюзивная технология аквапоринов, объединенной с активными растительными маслами борется с негативным воздействием окружающей среды и интенсивно увлажняет кожу.
Технология аквапоринов, настоящих «водных каналов», основанная на высоко научных разработках, обеспечивает циркуляцию и сохранение влаги в коже, поддерживая постепенный ресурс увлажнения «капля по капле». Специалисты лабораторий Decleor использовали это открытие и включили с состав маски экстракт диких анютиных глазок, чтобы стимулировать производство аквапоринов и гиалуроновой кислоты, основных натуральных источников увлажнения кожи, поддерживая таким образом постоянный уровень увлажнения.

От себя: Как я уже и сказала, мой восторг продолжается! Замечательная маска, непременно продолжу знакомство с Decleor. Маска очень мягкая и нежная, имеет кремовую, я бы даже сказала сливочную текстуру, пахнет просто бесподобно нежными цветами, я получаю огромное удовольствие от ее использования (и хочется наносить снова и снова). Увлажняет маска очень хорошо, кожа становится мягкой и нежной, лицо сияет. После ее использования не нужен никакой дополнительный крем, да и тот аромат, который остается на коже после использования маски, не покидает еще долгое время, кожа наслаждается, а я гляжу на себя в зеркало — и улыбаюсь. Буду покупать ее снова и снова. Стоит маска около 1400 руб. за 50 мл. Моя оценка 5+++

Ваша Кароль!)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • 0
А как ее надо смывать? Водой, салфетками или оставлять на лице?
  •  
     
  • 0
Tt ytнадо смывать, держишь 5 минут на лице, потом протираешь диском, смоченным лосьоном лицо… и все)
  •  
  • 0
Эта цена уже со скидкой по золотой карте? никогда не обращала внимания на эту марку, но Кристина, ты так вкусно рассказываешь, что впору бежать в магазин)))А какая больше понравилась маска, можешь сравнить?
  •  
     
  • 0
Нет, цены я всегда указываю без учета золота, т.к. не у всех они есть)))По золоту я ее взяла за 1050 руб.
Она правда очень «вкусная»… присмотрись) Я тоже раньше не обращала внимания, а как обратила, теперь не оторваться)
Сравнивать не могу, т.к они абсолютно разные, но обе обалденные)
попробуй пробнички взять, я не брала, т.к. их обычно на эту фирму постоянно разбирают, брала прямо так… и буду брать)
  •  
  • 0
Прости, Кароль, только что читала комментарий Кристины и тебя так назвала)))Описочка вышла(((
Ваш комментарий к посту