Уходовая косметика

Мои весенние новинки - любимки для ухода за лицом

Доброго времени суток всем посетительницам сайта! Сегодня я решила поделиться с вами информацией о моих сравнительно недавних приобретениях всяких замечательных штучек для ухода за лицом  
1. Vichy Normaderm Увлажняющее корректирующее средство 50мл
От производителя: ИННОВАЦИОННОЕ СОЧЕТАНИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ
1) избавляет от несовершенств
2) матирует
3) увлажняет 24 часа
Мои впечатления: пользовалась таким кремом года 2 назад, понравился и тогда, и сейчас (просто я одним средством долго стараюсь не пользоваться). Сейчас у крема вроде какой-то обновленный состав, но разницы особой я не заметила. Я уже писала, что от так называемых «несовершенств»   меня на 100 процентов ничего не избавляет, но этот крем помогает в борьбе с ними. Нравится, что он хорошо увлажняет и замечательно матирует, поэтому и прикупила его к лету. Однако у крема есть недостатки:
— у него какая-то жутковатая плотная консистенция, когда наносишь его, кажется, что он ложится маской. НО: как только крем впитается, я совсем перестаю его ощущать на коже;
— не смотря на то, что производитель пишет о креме, что он является отличной базой под макияж, ни на крем 2 года назад, ни на этот просто невозможно нанести никакой тональник, он тут же скатывается. Если на коже нет ужасных воспаленных бяк (а с этим кремом они реже выскакивают), я просто припудриваю кожу после него и все. Если же что-то грандиозное требуется замаскировать, приходится использовать другой крем, ну и соответственно, с ним тоналку.
Несмотря на недостатки, я довольна этим кремом. Он уменьшает жирность кожи, делает ее гладенькой, хорошо матирует.
Цена: около 850 рублей
Оценка: 5-
2. Мягкий ежедневный скраб от черных точек Пропеллер 150 мл
От производителя:
• Эффективно очищает кожу от загрязнений, жира и мертвых клеток. Выравнивает цвет лица.
• Устраняет «пробки» в сальных железах. Предотвращает образование «черных точек».
• Обладает антимикробным действием. Блокирует активность бактерий и развитие воспалений.
Увлажняющие компоненты оберегают кожу от раздражения и позволяют использовать скраб каждый день. Скраб «Пропеллер» действует мягко и эффективно
Мои впечатления: подобный скраб тоже был у меня года 2 назад, и тоже оставил только хорошие впечатления, особенно запомнился почему-то приятный нежный запах  . Снова купить его руки дошли у меня только сейчас, о чем ничуть не жалею. Скраб действительно достаточно мягкий, использую его каждый день по вечерам, чтобы хорошо очистить личико. Не скажу, что чёрные точки уходят, но кожа лица становится очень гладкая, все шелушинки исчезают, цвет лица радует.
Цена: 115 рублей
Оценка: 5+
3. Кофеиновый ролик вокруг глаз Garnier 15 мл
От производителя: Он сочетает в себе коктейль ингредиентов против усталости и легкое охлаждающее действие массажного ролика для эффективного уменьшения мешков и темных кругов под глазами. Как и косметологические техники массажа, охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина помогает избавиться от отечности и усталости глаз. Увлажняющая гелеобразная формула содержит антиоксиданты винограда для уменьшения темных кругов под глазами.
Мои впечатления: очень понравился этот продукт. Сразу скажу, не знаю, как он действует на круги и мешки под глазами — у меня их ттт нет, но во всем остальном он просто супер. Мне очень нравится сам процесс его нанесения, не нужно ничего втирать пальцами, просто провел роликом и гель впитывается сам. Он действительно очень приятно охлаждает и снимает усталость глазок, поэтому наношу его не только утром и вечером, но и иногда на работе, так много времени провожу за компьютером и глазки сильно устают. Вообщем, только приятные впечатления. Думаю, особенно приятно будет им пользоваться летом.
Цена: 260 рублей
Оценка: 5+
4. Скраб для лица Черный жемчуг программа до 25 лет 80 мл
От производителя: Скраб ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ эффективно очищает, выравнивает рельеф кожи, не травмируя и не раздражая нежную молодую кожу.
Результат:
Чистая, свежая кожа.……..……………………………………..……96%
Кожа мягкая, нежная, без ощущения дискомфорта……..99%
Поры не заметны…………………………………………………………97%
Активные компоненты:
-Карбамид для мягкого отшелушивания и активизации процесса обновления клеток.
-Натуральные масла для смягчения, питания.
-Цинк для длительного действия против жирного блеска.
-Креатин для стимулирования клеточного дыхания.
Мои впечатления: мне понравился этот скраб. Частички в нем совсем мелкие, но их очень много и полируют они хорошо. Запах не слишком резкий, для меня достаточно приятный. Кожа после этого скраба мягонькая и очень нежная. Обычно после его использования наношу какую-нибудь масочку, результат отличный.
Цена: 90 рублей
Оценка: 5.
Спасибо всем, кто прочитал пост. Надеюсь, мои впечатления будут кому-нибудь полезны, ко мне на «ты»
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У меня крем Ля рош поссэ для проблемной кожи. В принципе по заявленным свойствам похож на Виши, тоже матирует и увлажняет, но на него тональный крем ложится очень хорошо.
  •  
  • 0
Спасибки, буду знать!  
  •  
  • 0
Был Виши нормадерм забивал поры и скатывался, вся серия для проблемной кожи Пропеллер очень сушила мою жирную кожу, а вот Черный жемчуг попробую его многие хвалят, спасибо за пост
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
пригляжусь к некоторым  
  •  
  • 0
У меня тоже есть скраб «Черный жемчуг». Мне понравился. Очень деликатный, мелкие крупиночки… Не жирный. Хороший, в общем. Буду еще покупать.
  •  
  • 0
У меня был пробник какого-то матирующего крема Vichy — ужас, после него кожа так блестела, что покупать полную версию даже мысли не было.
  •  
  • 0
Очень нравиться скраб.
У меня уже 2 тюбик. Хороший песочек, который делает кожу бархатной и ухоженной  
Ваш комментарий к посту