Уходовая косметика

Руки – визитная карточка девушки. Коко Шанель

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня хочу рассказать Вам о своем бюджетном уходе за своими руками, ибо руки — второе лицо женщины.
Итак, начнем:
DNC Молочная ванночка для рук увлажняющая:
Что обещает производитель: сельдерей подтягивает и тонизирует кожу рук. Соевые протеины обогащают микроэлементами, и питают ее. Ромашка освежает, смягчает, успокаивает сухую кожу. Крахмал обладает обволакивающим, смягчающим действием — он защищает чувствительную кожу от действия раздражающих веществ.
Состав: молочные протеины, белок сои, корень сельдерея, ромашка, картофельный крахмал.
Моё мнение: ну, начну с того, что от этой ванночки я ничего «супер такого» не ожидала, просто как бывает, в приступе шопоголизма, купить что-нибудь полезное для себя любимой эта коробочка с белым порошком оказалась в товарном чеке. Придя домой и взглянув на свои ручки, решила не откладывая, сделать себе маникюр.
Вывалив пол-пакетика сухого молока порошка в глубокую тарелку, залила все это кипятком, помешала и оставила эту смесь на 15 минут, что б она остыла… Процедура на любителя, но мне очень даже по душе, но все же не каждому может понравится сидеть 15 минут над тарелкой серо-зелёной жидкости, которая пахнет крахмалом и молоком, а в ней еще плавают кусочки зелени, похожие на петрушку. После процедуры достаточно просто ополоснуть руки теплой водой и всё смоется, ну почти всё — запах останется, не сильный, но останется. Руки после всего этого очень нежные, мягкие, гладкие. После ванночки намазала свои руки кремом для рук и легла спать, проснувшись поняла: они стали как-бы белее, одного оттенка, ну они и до этого были не разноцветные, но всё познается в сравнении;) Вообщем супер, я довольна, упаковки хватает на 2 процедуры, за такую смешную цену — не жалко))
Цена — 40 руб. (покупала в «Подружке»)
Оценка — 5.

DNC БИОсоль маникюрная укрепляющая:
От производителя: Прекрасное средство для подготовки ногтей к маникюру и педикюру. Соль и растительные масла размягчают ногти и кутикулу, что помогает избежать расслоения ногтей и эффективно обработать околоногтевой валик. Кокосовое масло и витамин F насыщают ногти питательными веществами. Норковое масло и ланолин укрепляют ногти и восстанавливают их структуру.
Состав: океанская соль, растительное масло, дегитратированная морковь, стружка и масло кокоса, норковое масло, каротин, витамин F, ланолин, масло макадамии.
Моё мнение: купила просто так — что б было. Маникюр начинаю с этой солевой ванночки. Каких-то укрепляющих свойств я не заметила, ну для укрепления у меня есть другие средства, поэтому от этой биосоли и не жду. Пальцы после нее масляные, но стоит вытереть их салфеткой, они становятся просто мягкими, шелковистыми. Запах мне напоминает ароматные шарики для ванн. Банночка расчитана на 30 процедур.
Цена — где-то 45 руб (Подружка)
Оценить сей продукт затрудняюсь — раньше ничего подобного не покупала, а всё познается в сравнении, но в принцепе с моими требованиями справляется, тем более такая смешная цена. Но пятерка, это когда без сомнений доволена продуктом, а я сомневаюсь в отметке, поэтому:
Оценка — 4.

Крем для рук Бархатные ручки “Нежность 5 масел”
От производителя: богатая насыщенная текстура крема великолепно подходит для ухода за кожей рук. Крем моментально впитывается, не оставляя на руках жирной пленки. В состав формулы крема входит редкий комплекс из 5 ценных масел: масло авокадо, персиковое, абрикосовое, рисовое, фисташковое.
От меня: перепробывала почти все крема Бархатные ручки. И все как-то не впечатляли, увлажняли не надолго, хотя надо признать: за такую стоимость, они вполне достойно себя вели. Но именно «Нежность 5 масел» мне понравился больше всего: он на долго увлажняет, запах приятный, быстро впитывается и отвечает всем моим требованиям. Только одно «но» — он отдельно не продаётся, только в наборе:(.
Цена: 120руб (за набор)
Оценка: 5+.

Крем питательный для рук и ногтей Сто Рецептов Красоты «Оливковое масло и сок лимона»
Производитель: крем питательный для рук и ногтей обеспечивает бережный уход за ногтями и нежной, мягкой кожей рук
Оливковое масло, входящее в состав крема, оказывает полезное воздействие — питает, смягчает кожу рук и способствует укреплению ногтей. Сок лимона тонизирует, разглаживает кожу рук и повышает ее эластичность.
Моё мнение: люблю использовать его осенью или весной, т.к. на лето он для меня слишком жирный, а на зиму недожирный. Пахнет приятно, свежо, цитрусами. Цвет — желтый. Не очень быстро впитывается, по сравнению с другими любимыми кремами, но ему простительно, ведь всё те 2 минуты ваши руки благоухают свежим ароматом апельсинчика или лимончика кому что нравится. Крем хороший, но на зиму лучше посмотреть другой вариант.
Цена: 35 — 40 руб
Оценка: 5.

Белоручка крем для рук «Летний шелк»
От производителя: Увлажняющий комплекс (алантоин, Д-пантенол, витамин F, персиковое масло) глубоко увлажняет и смягчает кожу. Восстанавливает нормальный гидролипидный баланс. Натуральные растительные аминокислоты препятствуют потере влаги, смягчают и питают кожу.
Современный эффективный и безопасный УФ-фильтр защищает от повреждающего действия активного солнца и предупреждает преждевременное старение кожи. Крем быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести. Руки становятся нежными и гладкими как шёлк.

От меня: люблю, люблю, люблю. На лето — однозначный маст-хев. Легкий, быстро впитвается, очень нежный и приятный аромат. Даже не знаю, чего еще тут можно добавить, производитель — всё итак уже сказал. Очень советую. На лето — шикарный!
Цена: 40 руб
Оценка: 5+++

Neutrogena крем для рук быстро впитывающийся «Норвежская формула»
От производителя: Моментально увлажняет кожу рук, восстанавливая их мягкость и гладкость. Легкая нежирная текстура мгновенно впитывается, обеспечивая комфорт Вашим рукам.
— Подходит для частого применения в течение дня
— Мгновенно впитывается
— Легкая, нежирная текстура
От меня: На улице зима, руки в «распрекрасном состоянии», зашла в Подружку, пожбежал консультант и стал ТАК рекламировать этот крем для рук, что он такой весь распрекрасный, проходит в 10 или какой-то там слой эпидермиса, и вообще, это крем будущего и всё такое, ну собственно приобрела я «крем будущего» и что-то не обнаружила в нем ничего волшебного. Впитывается — быстро, но оставляет на коже жирную пленочку, увлажнение дает временное, запах — приятныйхоть что-то радует. Крем работает хуже, чем крем за 40 руб. Не советую.
Цена: 180 руб (Подружка)
Оценка: 3.

Крем для Рук FLEUR CHÉRIE, Loccitane
Производитель: С новым кремом FLEUR CHÉRIE уход за руками превратится в нежное удовольствие. Крем обладает питательными, смягчающими свойствами, прекрасно подходит для ухода за кожей рук в любое время года. Нежная, легкая текстура обеспечит защиту и восстановит гидролипидную пленку. Крем подарит рукам нежный цветочный аромат. Маленький размер упаковки идеально подходит для сумочки.
Моё мнение: крем действительно очень приятный, запах — волшебный, увлажняет — прекрасно, хорошо впитывается, запах еще долго играет на руках. Хороший крем, экономный. Правда одно «но», это цена: 400 руб за 30мл. Вы можете заплатить 40 руб за 80мл и получить не хуже увлажнение. У Локситана вообще какая-то магическая косметика, стоит дорого и выполняет все теже функции косметики подешевле, но все равно почему-то ноги сами идут в этот магазин а руки — несут товар на кассу. Ну и пусть стоит дорого — каждой женщине хочется побаловать себя.
Цена: 400руб
Оценка: 5 (ниже поставить Локситан не могу, люблю эту марку)

Ну и последний герой нашей передачи, это барабанная дробь:
DNC Сыворотка для рук и ногтей с маслом зародышей пшеницы, увлажняющая.
От производителя: масло зародышей пшеницы обладает восстанавливающими свойствами, устраняет сухость. Касторовое масло питает и увлажняет кожу. Витамины А, Е, С — ускоряют обменные процессы в коже и нейтрализуют свободные радикалы, эффективно борются с заусеницами. Питательные масла жожоба, сои и подсолнуха — разглаживают мелкие морщинки, делают кожу нежной и шелковистой, защищают от потери влаги. Эфирные масла герани и лаванды смягчают и тонизируют.
Состав: масло зародышей пшеницы, жожоба, сои, касторовое, лаванды, витамины А, Е, С.
От меня: купила это чудо на распродаже в Подружке, была проблема с кожей у основания большого пальца, кожа там сильно обветрилась и появились ранки. Проткнула одну капсулку иголкой (она прилагается к набору) и шедро намазала проблемную зону, спать было сложно, т.к. руки под одеяло не уберешь — сыворотка очень маслянная, липкая и плохо впитывается, поэтому боясь перемазать одеяло, проишлось положить руки перед собой, полежав 5 минут, поняла, что хрен с этим одеялом, потому что запах… это ужас. «Благоухает» сей чудо просто ужасно. И после всех этих мук, на утро я не обнаружила результата, кожа как была сухой, так и осталась, даже сатал суше, поскольку в ту страшную ночь я не намазала её увлажняющим кремом, после которого был хоть какой-то эффект! Я намазала только маленькую зону рук, а что будет если намазать все две руки? Бррр, даже страшно подумать…
Цена: купила на расподаже за 50руб.
Оценка: 2.

Вот так вот я ухажиаю за своими ручками.
Надеюсь было познавательно. Спасибо, тем кто прочитал или просмотрел. Отдельное спасибо, хочу сказать Кристине, за ее замечательный пост «Сейчас вылетит птичка, или как я делаю фотографии». Спасибо!
Всем удачи и прекрасных ручек!
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Hisja
  • 01 мая 2011, 00:24
  • 0
Очень познавательно, я уважаю DNC за их составы, покупаю соль для рук часто, масло для ресниц и всякие другие штуки, очень приятно видеть, что в составе нет ни одной гадости, за смешную цену   Оч люблю у них завтраки для глаз, пакетики с петрушкой   А масло зародышей пшеницы, я отдельно заказала бутыль — ее можно (кстати) хранить только в холодильнике.
  •  
  • 0
Где вы это все покупаете?!
  •  
  • Hisja
  • 01 мая 2011, 10:49
  • 0
В Подружке   А Масло зародышей пшеницы в Америке заказывала.
  •  
     
  • Nora
  • 01 мая 2011, 00:25
  • 0
Я покупаю витамины АЕВит, в таких же капсулках-шариках, мажу ноготочки и кутикулу...а еще их внутрь хорошо
  •  
  • 0
да-да, а еще губки можно мазать ими )))
  •  
  • 0
Я тоже просто обожаю завтраки для глаз DNC. Прекрасный продукт.
Нора, а АЕВит хорошо увлажняет?
  •  
     
  • Nora
  • 01 мая 2011, 13:33
  • 0
Да, еще пью их когда кожа сухая)
  •  
  • uoanna
  • 01 мая 2011, 10:36
  • +1
поддерживаю «Белоручку»! Обеими руками! Очень хорошо увлажняет(и зимой и летом), хорошо пахнет и быстро впитывается. Мне нравится именно " Летний шелк".
  •  
  • 0
Очень понравились средства DNC, у нас к сожалению довольно судный выбор таких средств. Да и вообще пост интересный и полезный.
  •  
  • 0
Катринка, спасибо, старалась)
  •  
  • 0
такие интересные средства… особенно первые два)
  •  
  • weerty
  • 01 мая 2011, 13:10
  • 0
хороший и полезный пост, спасибо! заинтересовали средства DNC, в «Подружке» Марьино много средств этой марки, как раз живу недалеко)
у меня от DNC есть биовоск для ногтей полирующий-очень хорошая штучка, увлажняет кутикулу и приводит ногти в нормальный вид, а стоит 53 рубля)
  •  
  • 0
спасибо.
У DNC еще очень хорошие средства для ресниц.
У меня воск для ногтей Belveder — довольна, правда он стоит 120 руб.
  •  
  • 0
«Белоручка», бесспорно, волшебная вещь!
  •  
  • 0
Да у вас целый арсенал!!!
А DNC еще где-нибудь продается?(у меня «подружки» нет)
  •  
  • 0
Видела средства DNC в сети магазинов опана Перекресток, в отделе где всякие шампуни, умывалки и т.д.
Еще думаю в Ашане есть наверняка. Ну и безпроигрышный вариант — интернет-магазины;)
Можете еще посмотреть в магазинчиках N-названия, где продаются уходывае средства, например — товары для дома.  
Кто ишет — тот всегда найдет  
  •  
  • Teana
  • 03 мая 2011, 08:24
  • 0
Я Белоручку набрала всяких видов))) все они хорошо и быстро впитываются без пленки!
  •  
  • 0
Белоручка очень хорошая, но на зуму надо что-нибудь по-жирнее искать.
  •  
  • 0
Странно, Neutrogena мне очень понравился. Хорошо увлажняет, зимой — то, что нужно. Только вот слоев в эпидермисе всего 6… что настораживает ))) это в сетчатке 10.
Локситан — вообще мечта, как-нить разорюсь на него.
  •  
  • 0
Настя, очень настораживает   Крем увлажняет до костей  
А Neutrogena неплохой, но я могу купить гораздо лучше крем за гораздо меньшую цену. Поэтому тройка. А вообще всё индивидуально.
Ваш комментарий к посту