Уходовая косметика

Clarins уход

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте красавицы!


Чуть больше месяца назад, я попала в кабину красоты ИДБ на марку Clarins, где косметолог подобрала мне уходовые средства для моей кожи данной марки. Конечно, сразу я не смогла купить все средства ухода, но что-то купила, а что-то досталось в миниатюрках в подарок от щедрых консультантов ИДБ. Кому интересен уход от марки Clarins, прошу!

1. Тонизирующий лосьон Toning Lotion Alcohol-Free With Camomile Normal or Dry Skin от Clarins

От производителя: Тонизирующий лосьон, не содержит спирта, мягко удаляет остатки косметического молочка, тонизирует и освежает кожу, не нарушая ее PH и степень увлажнения. Кожа хорошо очищена и готова к следующим этапам ухода.
Состав: Био-Эколия: поддерживает естественный баланс кожи; альпийские травы смягчают; липовый цвет освежает и успокаивает; ромашка смягчает; витамины А, В и Е улучшают структуру кожи.

От меня: Лосьон очень хороший! Мне нравится в нем все, начиная с запаха (травками пахнет) и заканчивая тем как он действительно очищает кожу, и успокаивает. Применяю его всегда после воды, т.е. умылась утром, воспользовалась этим лосьоном; сняла вечером косметику – воспользовалась лосьоном. Кожу после него не стягивает, нет ощущения дискомфорта, в общем очень приятный лосьон. У меня для сухой кожи. Знаю, что еще есть для жирной кожи.
Оценка: 5
Цена: Около 1000 рублей

2. Интенсивноувлажняющая двухфазная сыворотка для обезвоженной кожи Bi-Serum “Anti-Soif” от Clarins

От производителя: Двухфазная сыворотка возвращает сияние свежести и здоровья даже самой обезвоженной коже. Восстанавливает кожный баланс и естественный уровень увлажнения, разглаживает морщины, вызванные обезвоженностью. Для любого типа кожи и любого климата.
Состав: Гиалуроновая кислота, кора дерева Cedrelopsis grevei, почки рябины, экстракт люцерны, экстракт красной водоросли, масло Инка инчи, витамин Е.

От меня: Сыворотка очень хорошая! У меня была обезвожена кожа, да и живу я на севере, поэтому покупка этой сыворотки была для меня актуальна. За пару недель привела мою кожу в нормальное состояние, прошли покраснения и шелушения в области щек, вызванные обезвоживанием. Сразу после нанесения, действительно чувствуется как кожа буквально напитывается влагой. Довольно быстро впитывается, не жирная, скорее водянистая, приятная по текстуре, голубоватого цвета. Думаю, буду периодически ею пользоваться в холодное время.
Оценка: 5
Цена: Точно не помню, не дороже 2000 рублей

3. Дневной крем Multi-Activ Jour от Clarins

От производителя: Незаменимое предупреждающее увядание кожи средство для активных женщин. Регулирует двигательные функции кожи: тонизирует, препятствует образованию морщин, предотвращая старение и дряблость кожи. Регулирует водный и тепловой баланс кожи: предотвращает обезвоживание, придает мягкость и комфорт, компенсируя перепады температуры. Контролирует воздействие света на кожу: нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов.
Состав: экстракт тропического растения Муреры флуавиатилис повышает естественные защитные функции кожи и сопротивляемость агрессивным воздействиям; экстракты оливкового дерева, сладкого миндаля, сахарного тростника, хмеля, сибирского женьшеня, новозеландской сосны, сафлора, каритэ регулируют уровень температуры и влажности, придавая коже свежесть, яркость и комфорт; комплекс Clarins защищает от вредного воздействия окружающей среды и нейтрализует свободные радикалы.


От меня: В каталоге Clarins этот крем стоит в разделе 30 +, и хотя мне 26 лет, косметолог настоятельно рекомендовала для меня именно этот крем… Но, надо отдать должное, крем очень хороший и я им вполне довольна. Приятная легкая текстура, быстро впитывается, не жирный, прекрасно увлажняет кожу. Буквально месяц назад, кожа у меня была совсем сухая и очень чувствительная, сейчас совершенно нормальная кожа, за редким исключением, благодаря моему новому уходу и этому крему в частности! Крем не скатывается при нанесении макияжа, что очень важно. Надеюсь, что если буду пользоваться им, то и морщин на своей коже не увижу еще очень-очень долго!
Единственный минус, то что я нигде не увидела обозначение SPF, и производитель на этот счет молчит. Таким образом, на лето придется подбирать что-то другое или покупать еще и защитный экран (думаю этой же марки).
Оценка: 5
Цена: 2800 рублей

4. Универсальный ночной крем Multi-Active Night Cream от Clarins

От производителя: Универсальный ночной крем усиливает естественные защитные функции кожи в ночное время, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов и предотвращает возрастные изменения и появление морщин. Придает лицу отдохнувший вид, после сна кожа становится свежей, нежной гладкой и полной жизненной силы.
Состав: Экстракт мирабилиса; экстракт дубового корня; ламинария Клоустона; экстракт мандарина; клитония бореалис.

От меня: Этот крем у меня в миниатюре, объемом 15 мл (таких у меня две). Пользуюсь им около месяца, и еще не использовала первый тюбик! Однозначно куплю полную версию! У меня именно крем, но есть еще и лосьон. Я поглядываю на полную версию именно лосьона, так что если кто знает, как он пишите плиз свои отзывы! Опять же легкая, не жирная текстура крема, прекрасно ложится на кожу, быстро впитывается, и личико ощущает себя вполне комфортно, и при этом (надеюсь) борется с возрастными изменениями!
Оценка: 5
Цена: 2800 руб. цена без скидки

Это все что касается полных версий средств моего ухода от Clarins, Но консультанты ИДБ, одарили меня еще и двумя красными мешочками!!! В которых, радуя мои глазки, было несколько миниатюр следующих продуктов:

5. Увлажняющая маска «Анти Суаф» Masque “Anti-Soif” от Clarins

От производителя: Настоящий источник влаги для обезвоженной кожи. За 5-10 минут эта кремообразная маска интенсивно увлажнит и восстановит эпидермис. Сразу же после нанесения активно увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки, возникшие из-за обезвоживания кожи. Результат: свежая и сияющая, кожа обретает здоровье.
Состав: экстракт Гиманталии Элонгата и экстракт Сосны Ламберта; экстракт кактуса поддерживает постоянный уровень увлажнения; экстракты белого люпина и лапачо восстанавливают структуру кожного покрова, уменьшают потерю влаги кожей.

От меня: Использовала эту маску раза три и была приятно удивлена результатом! Кожа и правда разгладилась, цвет кожи выровнялся, она стала гладкая и приятная на ощупь! Маску можно наносить и на область вокруг глаз, что так же является плюсом! Текстура у маски приятная, кремовая, не засыхает на лице, легко смывается. Для меня одни достоинства без недостатков. Обязательно куплю полную версию!
Оценка: 5
Цена: Не знаю сколько стоит полная версия маски

6. Дневной крем с витаминами и олигоэлементами Eclat du Jour от Clarins

От производителя: все витамины и олигоэлементы, необходимые для сияния, свежести и здоровья, с утра и в течении всего дня. Идеальное средство для кожи с тусклым цветом или ослабленным тонусом. Благодаря очень богатой формуле, он заряжает кожу энергией, насыщает жизненной силой, великолепно увлажняет и повышает ее тонус.

От меня: У меня есть две миниатюрки этого крема, объемом по 5 мл. В этом креме мне сразу понравился запах! Свежий, яркий, и при этом не тяжелый парфюмерный, а легкий и при этом запах крема заряжает энергией! Текстура тоже хороша: легкий крем, светлого оттенка «лучистый». На коже распределяется прекрасно, быстро впитывается. Это все плюсы, а теперь МИНУС: мою кожу, почему-то, стал сушить!...((( Я совершенно не ожидала такого эффекта, и проверяла несколько раз: начинаю им мазаться – кожа сухая; прекращаю, возвращаюсь к своему крему (см. выше) – кожа вновь прекрасно увлажнена! Вот так!
Оценка: Не знаю какую оценку ставить в моем случае, ведь крем мне понравился, но моей коже не подошел!
Цена: Так как у меня миниатюра, на полную версию не смотрела и цену не знаю.

7. Увлажняющий обогащенный крем для сухой кожи или холодного климата Crème Riche Desalterante от Clarins

От производителя: Крем с насыщенной и питательной текстурой успокаивает раздражения и снимает ощущение «стянутости» кожи, вызванные обезвоженностью или суровыми климатическими условиями. Кожа становится мягкой, нежной и сияет свежестью и здоровьем.
От меня: Хороший крем, питательный и при этом не жирный, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Справляется со своими обязанностями, и наверно вызовет восторг девушек, у которых очень обезвожена кожа! Мне крем понравился, но я вряд ли куплю себе полную версию (только если на зиму), так как с обезвоженностью моей кожи прекрасно справляется сыворотка, а больше мне не надо.
Оценка: 5
Цена: Около 2400 рублей

8. Комплексная регенирирующая двойная сыворотка Generation 6 Double Serum Generation 6 от Clarins

От производителя: Косметическое средство для ухода за кожей с противовозрастным, укрепляющим эффектом. Generation 6 – это последняя разработка исследовательской лаборатории Кларанс. Благодаря непревзойденному эффекту двойной формулы, обогащенной высококонцентрированными экстрактами растений, сыворотка реактивирует пять жизненных функций кожи: увлажнение, питание, обогащение кислородом, защита и восстановление. День за днем кожа становится более упругой, восстановленной, молодой и сияющей.

От меня: несмотря на то, что данная сыворотка предназначена для кожи после 40 лет, я ее попробовала, раз уж она у меня оказалась… Сыворотка двойная, оба компонента находятся по отдельности друг от друга. Одна текстура масляная, вторая водянистая. Смешиваем, и наносим на кожу. Сперва, я нанесла многовато, поэтому сыворотка мне показалась очень жирной, лицо заблестело и мне поскорее захотелось его умыть. Но второй раз, я взяла немного сыворотки, растерла ее в руках, а затем равномерно нанесла на лицо, и через минуту, лицо было абсолютно матовым. Сделать какие-либо выводы, касательно, свойств сыворотки, мне трудно (в 26 лет, нет таких проблем с морщинами), но думаю вполне справится с возрастными проблемами.

Оценка: 5
Цена: Честно говоря, не знаю

Это все было про мой уход, и то что я успела попробовать из мешочка с пробниками. Еще в мешочке были две базы под макияж Кларанс, о них я уже писала ТУТ. Тонизирующий лосьон для жирной кожи, его я не пробовала, т.к. кожа у меня сухая, и крем для ног, который тоже попробовать не успела.


Если осилили пост – спасибо! Надеюсь, была полезна!
Катя
Похожие посты
55 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост — позже обязательно почитаю))))
Комментарий удален
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Давно присматриваюсь к продуктам этой марки! Вот читаю уже какой отзыв, и поражаюсь: какие же консультанты молодцы!!! А у нас в Летуале максимум дают какие-нибудь пробники туалетной воды и то вонючки, и то один раз только получила и выкинула((((((((((((((((
  •  
  • 0
Честно говоря, Летуаль не люблю! ИДБ — другое дело!))
  •  
  • 0
А у нас в городе кроме Летуаля и Арбор Мунди, больше магазинов нет… надеюсь что пока… нет
  •  
  • Cinik
  • 29 марта 2011, 14:48
  • 0
Вот это богатства!
  •  
  • 0
Да, мне тоже мешочек понравился и порадовал своим наполнением!))
  •  
  • 0
Двухфазная сыворотка, супер вещь))
  •  
  • 0
Хорошая сыворотка, приятная!
  •  
  • IrkaNL
  • 29 марта 2011, 14:50
  • 0
Крем замечательный. Текстура хорошая, но очень-очень жалею мне не очень подходит. У меня от всех кремов Clarins к концу дня прыщики мелкие, которые чешутся. Стоить помазать другим кремом как все проходит за одну ночь. Что-то видимо в составе моя кожа не любит.
  •  
  • 0
Мне тоже один крем Кларанс не подошел, я написала какой, хотя очень приятный!))
  •  
  • 0
А легко ли попасть в Кабину красоты в ИДБ? )) Вопрос везения или...?
  •  
  • 0
Я живу в Мурманске, чтобы попасть в кабину красоты, нужно совершить единовременную покупку на сумму не менее 3500 рублей. Как в других городах не знаю…
  •  
  • 0
Я живу в Новосибирске. Меня просто консультант Кларанс пригласила записаться. Я в тот раз даже ничего не купила.
  •  
     
  • Nadya
  • 29 марта 2011, 15:37
  • 0
условие записи в кабину красоты для Санкт-Петербурга — единовременная покупка на сумму от 4000 руб., включая одну позицию ухода в чеке
  •  
  • 0
Спасибо за ответ :)
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост! Очень кстати… у меня сейчас кожа очень сильно стала шелушиться, надо менять уход
Присмотрюсь к кремикам  
  •  
  • 0
Присмотритесь, я тоже свой бывший уход променяла на Кларанс и ни капли не жалею!))
  •  
  • 0
Спасибо! Обязательно попробую)
  •  
     
  • 0
Отличный уход! Двухфазная сыворотка бесподобна! Тонизирующий лосьон тоже! У меня ещё есть отличное тонизирующее масло для тела Tonic Body Treatment Oil… присмотритесь к этому продукту тоже,
  •  
  • 0
Обязательно присмотрюсь! Вашему мнению очень доверяю))
  •  
  • 0
Очень хороший у Вас уход! У меня обезвоженная кожа, так что заинтересовала сыворотка. Тоник экономичный или нет?
  •  
  • 0
По поводу тоника: пользуюсь им больше месяца, а осталось столько сколько на фото. Наверно такой как все тоники по экономичности, разницы не заметила…
  •  
  • 0
у меня из серии Multi_Active сыворотка. и я от нее тащусь! прекрасно выровняла цвет лица, кожа увлажненная, гладкая
  •  
  • 0
Ну я после сыворотки для обезвоженной кожи планирую взять какую-нибудь другую, возможно такую как у Вас))
  •  
  • 0
согласна с Вами по поводу маски № 5 в Вашем описании, тоже пробовала пробник, затем покупала полную версию, стоимость у полной версии около 2000 руб. точно не помню.
  •  
  • 0
Масочка знатная! ))
  •  
  • 0
как Вы удачно с Кларанс познакомились)) у меня тоже есть или были многие из представленных тут продуктов, сейчас как раз двухфазная сыворотка.
  •  
  • 0
Согласна, удачно! А главное мне подошло!=))
  •  
  • Marusya
  • 29 марта 2011, 16:35
  • 0
Спасибо за пост, мне очень интересно читать про кларанс — хочу к нему подобраться поближе )))
А какой у Вас тип кожи? Я мучаюсь выбором увлажняющего дневного крема, хочу попробовать в Кларансе, но никак не могу определиться между Multi Activ и HydraQuench Cooling Cream-Gel (у меня комби кожа). Вы можете что-нибудь посоветовать из Кларанса кремовой консистенции (гели не люблю), но чтобы впитывалось хорошо — т.к. скоро теплая погода, не хотелось бы сверкать.
  •  
  • 0
Маруся, когда я пришла к косметологу, она вынесла вердикт: чувствительная кожа, склонная к сухости, первой степени обезвоженности… Согласно, тому как она оценила мою кожу, она и подобрала мне вышеописанные уходовые средлства. То что у меня чувствительная и склонная к сухости я знала всю жизнь. Советовать Вам что-то конкретное боюсь, так как не косметолог, да и не вижу Вашей кожи. Могу однозначно сказать, что оба крема на которые Вы глаз положили — хорошие! Multi Activ у меня для сухой кожи, но знаю, что есть для нормальной, и для комбинированной. HydraQuench Cooling Cream-Gel я не пробовала, так как не по моей он коже, но пробовала его собрата Crème Riche Desalterante от Clarins — мне понравился, возможно возьму на зиму. А вообще, если есть возможность, то лучше попасть к косметологу, хотя-бы в кабину красоты, мне там помогли несколько лет назад!
  •  
  • Marusya
  • 29 марта 2011, 21:34
  • 0
В кабину красоты мне точно не попасть никогда, к тому же не уверена, что хотя бы пробниками разживусь, вот и спрашиваю «вживую» ))) Спасибо Вам за ответ, не смотря на то, что у Вас другой тип кожи. Но если Вы довольны этими кремами — то все равно это плюсик Кларансу, а значит и мне в «копилочку» мнений )
  •  
  • 0
да вам повезло… столько подарков)))… у нас только мечтать… тоник отличный… кстати тоник с ирисом для комби кожи который вам дали в подарок не хуже с ромашкой… он же без спирта и не стягивает кожи… щас закончу и на лето возьму с ромашкой)… за отзыв о сыворотках отдельное спасибо)))…
  •  
  • 0
Да не за что… Главное если кому-то пригодилось!))
  •  
  • 0
Очень нравится мне уход от Кларанс, больше чем, их декоративная линия. Считаю, что средства вам подобрали грамотно! С покупками!
  •  
  • 0
Спасибо! Мне тоже декоративка Кларанс не очень нравится!
  •  
  • ledis84
  • 29 марта 2011, 19:46
  • 0
а мне запах сыворотки не нравиться(((( еле допользовала. сейчас вот новую подбираю.
  •  
  • 0
Да вроде бы ничего...))
  •  
  • 0
Ммм… завидую вам)) Столько всего сразу досталось! Отличный пост, спасибо, интересуюсь Кларанс.
  •  
  • 0
Пожалуйста! На самом деле такой красный мешочек у нас дают при покупке средств Кларанс на сумму превышающую 2500 руб, а это не так уж и много…
  •  
  • 0
Конечно, но у нас нет ИДБ(
  •  
  • 0
сывороточка такого интересного цвета!  
  •  
  • 0
Какая именно?))
  •  
  • 0
которую ты на ручке показала…  
  •  
  • 0
Ааа, ну да, интересная и по оформлению тоже=))
  •  
  • ErinKa
  • 30 марта 2011, 03:57
  • 0
О, мой любимый тоник с ромашкой! Обожаю его! А вот эту сыворотку для обезвоженной кожи обязательно возьму на заметку! У меня зимой из за отопления дома и в машине кожа часто страдает, так что нужно будет попробовать это средство! А вы не пробывали масло с орхидеей? Оно тоже для обезвоженной кожи очень хорошо подходит! Хоть живу не на севере, а как раз на западе, но в горах и у нас очень сухо, поэтому для меня оно стало просто находкой этой зимы! Рекомендую!))
  •  
  • 0
Спасибо буду иметь ввиду, а так не пробовала!
  •  
  • Ani
  • 30 марта 2011, 11:29
  • 0
Eclat du Jour рыженький это моя любовь — по ощущениям и по запаху — как будто витаминками мажешься, такой бодрящий. Люблю его нежно  
  •  
  • 0
Да крем пахнет восхитительно, но мне к сожалению, не подошел…
  •  
  • 0
Кларанс — моя любовь!   Не все — выборочно… Вот с ромашковым тоником отношения как раз не сложились — для меня он тяжеловат…
Зато крем для молодой кожи пришелся на ура, что еще раз доказывает, какие мы разные!
Сейчас юзаю миниатюру увлажняющей сыворотки, пока нравится, легкая, посмотрим, как дальше себя поведет…
А вообще, мне очень понравился Ваш уход! Продуманный!

А что Вы используете для очищения?
  •  
  • 0
Согласна, все мы разные и кожа у всех по разному реагирует!)) По поводу продуманности, это все же заслуга косметолога, но мне тоже все нравится!
Для очищения у меня пока средства от Aven, на полный Кларанс перехожу постепенно…
  •  
  • 0
Эх, у нас Aven не представлен, их термальную водичку очень хвалят…
Забыла Вам спасибо за пост сказать!  
  •  
  • 0
Avene у нас продается в аптеке, попробуйте там посмотреть! Не за что!))
  •  
  • 0
ого, Катюша, сколько минек!   глаза разбегаются)
тоже люблю кларанс — лосьончики)) они все такие классные, и по цвету, и по запаху, и по эффекту!)
желтый не пробовала) у меня зимой кожа становится обезвоженной — присмотрюсь) спасибо за пост.
  •  
  • 0
Рада если пригодилось!))
Ваш комментарий к посту