Уходовая косметика

Помощь глазкам: сравнение кремов для глаз Arnaud Contour des Yeux и Estee lauder advanced night repair

Это мой первый пост.
Начну с того что девочки спасибо за ваши замечательные отзывы, благодаря вам я смогла потратить деньги на косметику, не только с удовольствием но и с пользой.  
Немного о себе, я мама 5-ти месячной дочки (моя зайка любимая). Постоянные недосыпания, пробуждения ночью по два раза — для меня стали нормой…но похоже не для моих глаз. И в мои 26 лет у меня появились мешки под глазами, синяки вокруг глаз от недосыпания, морщинок не наблюдала. Сначала я не сильно обратила на это внимания — надеясь пройдет само…но ко всему вышеперечисленному добавилась боль верхнего века которая не проходила даже утром, после нескольких часов сна.

Не долго думая я достала подаренный мини-набор от Estee Lauder
В наборе:
универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Estee lauder advanced night repair eye 5 мл.
— максимально увлажняющий крем Estee Lauder Hydrationist Maximum Moisture Lotion 7 мл.
— сыворотка сужающая поры Idealist Pore Refinisher 15 мл.

сегодня из этого набора опишу только крем для глаз, про другие два средства в других постах опишу  

И так

Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex

От производителя:
Описание: Восстановление на основе нашей сыворотки №1, обладающей шелковистой текстурой, комплекс обеспечивает всестороннее восстановление и защиту нежной кожи в области глаз. Комплекс заметно сокращает все основные признаки преждевременного старения:
• мелкие и глубокие морщинки
• отечность
• темные круги
• сухость
• неровный тон

От себя:
Крем на самом деле нежный, на вид слегка прозрачный с какими то мелкими гранулками, запах не навязчивый, впитывается великолепно. После нанесения сначала идет ощущение разогревания и легкого покалывания — проходит через 5 секунд. После него кажется что даже пальцы рук стали нежнее.
попыталась показать на фото структуру крема

Результат: через два дня кожа глазок стала невероятно ровная, мешки и синяки совсем исчезли, показалось даже мимические морщинки совсем исчезли, глазки на вид свежие отдохнувшие. Результат заметил даже муж.
Но для меня это было не главное — хоть с виду глазки великолепные и отдохнувшие, я все равно испытывала усталость и боль.  

Поэтому Оценка 4(считаю мало снять ощущение усталости только визуально, да и цена не маленькая)
Цена 2738 руб. без скидки в Летуале

Побежала в Летуаль за другим средством. Консультант посоветовала попробовать ARNAUD Contour des Yeux 15 мл. Купила его так как цена очень низкая да и консультант очень сильно расхваливала его рассказывая что во Франции это Люксовская косметика.

И так:

ARNAUD Contour des Yeux


От производителя:
Крем для контура глаз. Помогает сократить число морщинок вокруг глаз и уменьшить темные круги и мешки. Обладает легким маскирующим эффектом и осуществляет биоподтяжку.
Область вокруг глаз становится более гладкой и увлажненной. Рекомендуется даже для самой чувствительной кожи.

Уже с первого нанесения уменьшаются припухлости. Напряженным, усталым глазам возвращается ощущение хорошего самочувствия. Кожа контура глаз укреплена и хорошо увлажнена. Свежая, быстро впитывающаяся текстура оказывает эффект лифтинга и моментально высвечивает взгляд.

От себя:
Крем нежный, почти без запаха, наноситься легко и очень экономичен, впитывается быстрее Estee Lauder-го крема.

Результат:
Уже после первого применения усталость сглаз ушла, со второго ушла и боль, с синевой под глазами этот крем тоже справился на ура. Биоподтяжки не заметила даже спустя неделю — но мне она покачто сильно и не нужна впринципе, мешки под глазами убирает помедленнее. Но то что мне надо я от него получила.

Поэтому Оценка 4. (хоть и получила то что хотела, но справляется не совсем что заявлено производителем).
Цена 458 руб. без скидки в Летуале.

Надеюсь сравнение будет полезно.
 
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! С первым вас постом.
Аdvanced night repair у меня был, кожу век пощипывал ощутимо, а про эффект мне сложно сказать.

Девочки, может мне кто-нибудь объяснит: каким образом косметический крем для глаз может снимать боль? И должен ли он это делать? Это же не лекарственное средство. Косметические крема для снятия боли не предназначены, а только для визуального улучшения кожи век…
  •  
  • 0
спасибо за поздравление.  
а крем мне помог потомучто моим глазкам нехватало какихто элементов, которые есть в креме…   ну это я так думаю… может и не правильно… но я в восторге. давно мои глазки небыли такими отдохнувшими.
ещё раз спасибо за поздравление… давно собиралась к вам присоедениться
  •  
  • lola
  • 29 марта 2011, 16:13
  • 0
ой, а вы его прям на веки наносили?  

боль, вы правы, косметический крем не снимет. скорее всего, боль мышечная или от сухости глаза (хотя бывают причины и серьёзнее), это явно не средства ЭЛ решать должны
  •  
  • 0
Всегда при нанесении кремов следую рекомендациям инструкции.

Вот и я думаю, что не надо ждать от косметического крема избавления от боли. Судя по описанию, у автора от ЭЛ отличный результат.
  •  
  • lola
  • 29 марта 2011, 16:50
  • 0
ой, простите, не поняла   ну т.е. на кожу вокруг глаз, по косточке, а не на веки?
  •  
  • 0
по косточке  
Ваш комментарий к посту