Уходовая косметика

Уход за кожей KenzoKi - эффективность или удовольствие?!

Всем привет! Хочу вам рассказать о своём знакомстве с линией KenzoKi. Ощущения разные, отсюда и название поста «эффективность или удовольствие». Надеюсь, мой рассказ вам будет интересен, может кому-то поможет с выбором необходимого средства по уходу.
Ну что, начнём?!


Для начала о себе: я Людмила, мне 28 лет, кожа комбинированная( слегка жирновата Т-зона). Почему мой выбор пал на эту марку? Случайно. Зашла в магазинчик и консультат мне продемонстрировал крем для снятия макияжа из серии «белый лотос'. Вот так и началось моё знакомство с КензоКи.

1.KenzoKi Creamy Cleansing Cream — Крем для снятия макияжа „Белый Лотос“(лёгкий, словно перышко, массаж лица).
Производитель: Ласковый массаж кончиками пальцев успокаивает, нежно снимает макияж и напряжение. Снимает макияж. Увлажняет. Успокаивает. Для всех типов кожи.
-экстракт шиизо- успокаивает, ограничивает внешние неблагоприятные воздействия.
-экстракт тефрозии- стимулирует выделение бета-эндорфинов, вызывающих ощущение благополучия и гармонии.
Моё впечатление: Вообще, конечно, эта серия у КензоКи обладает просто нереальным ароматом, таким расслабляющим, нежным, лёгким, что действительно влияет на ваше состояние моральное. И даже если вы не в настроении, уверенна, проделав массаж с такой вещицей, вы быстро вернёте себе улыбку на уста. Консистенция очень нежная, невесомая, бархатная. Я набираю этот кремчик и кончиками пальцев массирую всё лицо минутки 2-3( конечно, хочется и подольше проделывать данный ритуал). Затем снимаю остатки ватным диском, распыляю воду(из этой же серии) на лицо и снова протираю чистым ватным диском. Вот и всё. Лицо очищено. Этот кремчик действительно справляется со своей основной работой. После него у вас ощущение чистоты, нежности, мягкости, и расслабления. Мне он очень нравится, с удовольствием куплю снова, когда закончится.
Цена: около 50$
Оценка: 5+++

2. KenzoKi Fresh Lotus Water — »Мягкая вода свежего лотоса"(спрей для хорошего самочувствия).
Производитель: Облако свежей воды распылить на лицо. Утром — чтобы разбудить кожу, днём — чтобы освежить её, вечером — как успокаивающий тоник.
-успокаивает, поддерживает увлажнение, смягчает
-для всех типов кожи
Моё впечатление: Очень хорошая водичка. Люблю её безгранично. Ну опять же, аромат, этот божественный аромат, сводящий с ума любого, наверно. Распыляется просто великолепно — действительно «облако свежей воды». Пользуюсь и утром — перед тем, как нанести крем, и вечером, и днём тоже могу освежиться. Не сушит кожу. Успокаивает хорошо.
Цена: около 40$
Оценка: 5+++

3. KenzoKi Chilly Foaming Cleanser — Прохладный пенящийся гель «Лист Бамбука».
Производитель: Глубоко очищает и возвращает бодрость. Кожа очищается благодаря пробуждаещему действию гель-крема, который пенится при контакте с водой для тщательного и глубокого очищения кожи.
-тщательно и глубоко очищает кожу, снимает макияж
-для нормальной и жирной кожи
-экстракт фу-линг обладает противосеборейным действием, матирует
Моё впечатление: Во-первых, как по мне, неудобный флакон, очень сложновато выдавливать с него содержимое. Как-то не совсем продуман данный процесс, наверно, нужно было сделать его или помягче что-ли, или с дозатором. Может это только у меня такие ассоциации, но всё же. Во-вторых, очищает хорошо, пенится тоже отлично — достаточно маленькой горошинки на всё лицо, нормально снимает макияж, не пересушивает кожу. На счёт того, что заявлено о матировании — хочу поспорить, если и матирует, то совсем каплю. Хороший гель, но не «мечта поэта». Скорее всего больше не куплю.
Цена: около 35$
Оценка: 4

4.«Цветок Имбиря»- эйфорическая гамма. Охлаждающая и регенерирующая текстура.
а)KenzoKi Vital-Ice Cream — Восстанавливающий ледяной крем (дневной).
Производитель: Стимулирующий крем для лица. Можно хранить в холодильнике. Каждое утро наполняет бодростью. В центре состава — растительная вода имбиря, полученная из растения без использования химических веществ. Эта вода содержит олигоэлементы, эфирные масла и минеральные соли. А также смесь соблазнительных активных компонентов, полезных и приятных для лица — лифтилин, для укрепления; листья нима — для защиты от свободных радикалов; магналис — для восстановления кожи. И, конечно, увлажняющие компоненты. Ну и запах, улучшающий настроение. Служит прекрасной основой для макияжа.
Моё впечатление: Хороший крем. Не стоит строить себе каких-то иллюзий в отношении его действия, но, ведь в принципе, ничего такого волшебного Кензо и не обещает в его описании. А со своими основными перечисленными задачами — увлажнение, укрепление — он вполне справляется. Я эти крема держу в холодильнике, и очень приятно с утра побаловать свою кожу таким зарядом энергии. Пахнет приятно, запах не резкий. Текстура лёгкая, нежная. Под макияж спокойно можно использовать его. Личико после него свежее, увлажнённое и бархатистое на ощупь. Закончится — куплю ещё.
Цена: 80$
Оценка: 5.

Состав

б) KenzoKi Nightshift Cream — Полуночный крем(восстанавливает кожу всю ночь).
Производитель: нежный крем имбиря активизируется, пока вы спите. Экстракт гималайской малины успокаивает и повышает упругость кожи; ной-на — восстанавливает, а рибоксил — улучшает дыхание клеток. Утром — гладкая кожа и прекрасный цвет лица. Регенерирует, наполняет кислородом, разглаживает. Откройте перед сном крем, нанесите на чистое лицо и шею, отправляйтесь спать. Для оптимизации действия использовать охлаждённым. Для нормальной и комбинорованной кожи.
Моё впечатление: Храню в холодильнике. Больше этот крем не куплю. Если дневной мне понравился, то ночной — нет. Запах — мне показался уж слишком резким его аромат, слишком. Текстура похожа на дневной, но не такая лёгкая, вернее, не такая мягкая. У меня он вызывает пощипывания на коже — сразу после нанесения. Потом они проходят. Аллергической реакции нет, поэтому непонятно, отчего они. Хотя утром кожа выглядит нормально — свеженькая и отдохнувшая. Эту баночку я, конечно, домазюкаю уже, но она будет последней.
Цена: 80$
Оценка: 3(наверно, даже больше из-за резкого запаха)

Состав

в) KenzoKi Ice-Cold Eye Cream — Ледяной крем для глаз. Пробник.
Производитель: Снимает оттёчность и тёмные круги вокруг глаз. Разглаживает, укрепляет, увлажняет, смягчает.
Моё впечатление: Согласна только с тем, что этот кремчик снимает отечность. Храню в холодильнике. С утра приятно намазюкать его под глазки. Но это скорее всего не от того, что он такой классный — большинство кремов под глаза хранясь в холодильнике, смогут справиться с отечностью. Увлажняет не очень.
Цена: не интересовалась
Оценка: 3.

Ну вот и всё. Надеюсь, вам понравилось, и спасибо всем, кто дочитал до конца. Буду рада почитать ваши отзывы и комментарии про эту линию средств.

С Ув. Людмила!   (ко мне — на ТЫ)
P.S. строго не судите — это мой первый пост.
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • +1
Интересно конечно. Вот бы еще девочки составы проанализировали  
  •  
  • 0
Могу сфоткать составы, я в этом не очень разбираюсь, но девочки здесь точно проанализируют  
  •  
  • 0
Спасибо за информативный пост!
Меня тоже интересует уход KenzoKi. Была парочка пробников (зефирная маска понравилась), но все как-то руки не доходят… А запахи у них, действительно, божественные!
  •  
  • 0
Да уж, запахи просто завораживающие.  
  •  
  • 0
Очень интересный пост, спасибо!)))
Пробовала ледяной дневной крем и крем ледяной для глаз, мне совершенно не понравился ни тот, ни другой! Меня это огорчило! Кожа отторгала крема, даже не знаю как иначе сказать, было очень некомфортно! И постоянно в холодильник ходить за кремом было крайне неудобно(живу за городом, холодильник на первом этаже), а ради него покупать минихолодильник в ванную, это лишнее!
Но очень заинтересовало средство под номером 1! еще раз спасибо! ВАм плюсик!
  •  
  • 0
Крем для снятия макияжа Белый лотос — действительно волшебное средство. Единственно что, с ним не шла лопаточка и в описании было сказано «обмакивать кончики пальцев в этот крем и массажировать лицо », но как-то мне это не очень понравилось, не совсем гигиенично. Всё-таки баночка 200мл, хватает на долго, и каждый раз засовывать туда пальцы как-то странно. Поэтому я набираю лопаткой нужное количество на руку и потом уже массирую лицо.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. :)
Давно хочу попробовать уход от KenzoKi, но не знаю с чего начать)
  •  
  • 0
Пост прочитала, спасибо! Заинтересовала мягкая вода, прямо очень уж захотелось попробовать! Из Кензо было несколько пробников кремов для лица, но ни один не впечатлил, так что покупать за такие деньги не буду. А вот водичку наверно попробую))
  •  
  • 0
Попробуй — думаю должна понравится)
  •  
  • 0
О, есть у меня ночной крем «Ночной ангел», обожаю его… ни на что другое не променяю. Покупаю не в первый раз. Кстати, они наверно все пощипывают  
И парфюмерно-ухаживающая водичка, той же серии, что и крем. Супер — супер, единственное НО, стала замечать со временем, при нанесении запах спирта… но он быстро улетучивается!!!
  •  
  • 0
крем «Ночной ангел» рекомендовала мне консультат при покупке, говорила что он прям очень хороший. А я чего-то захотела купить одной линии дневной и ночной. Теперь жалею. Но зато знаю, что хочу в следующий раз  
  •  
  • uLitka
  • 09 апреля 2011, 01:21
  • 0
ночной ангел берите, не пожалеете.
покупала уже раза три или четыре, пользуюсь им давно. очищает лицо и матирует))
  •  
  • +2
хороший пост и вкусные продукты) но меня все время останавливает их стоимость… Вроде отдаю не меньше за ДАрфан и Деклеор, но как-то больше в них верю…
Думаю прикупить у них какую-то масочку. Спасибо!
  •  
  • +1
Интересный пост, спасибо! Долго ходила вокруг этой серии в основном из-за запаха. Мне нравится Имбирь, Рис и Бамбук :) Но взяла только спрей для тела с Имбирем, который использую как легкую туалетную водичку. Аромат может и бодрить и расслаблять, я в восторге :) А по поводу ухода… Мне кажется, что это скорее баловство или приятная процедура для беспроблемной кожи, но не боле.
  •  
  • 0
Рада, что понравилось  
Я тоже больше склоняюсь к тому, что этот уход для кожи без всяких проблем и недостатков и очень приятно пользоваться ими, особенно если нравятся эти запахи, т.к. есть те, кто вообще на дух не переносит данную косметику. Мне больше всего нравится линия Белый Лотос — она из них самая нежная вроде.
  •  
  • 0
Какие интересные средства! Очень заманчиво описали № 1. Захотелось попробовать.
  •  
  • 0
да уж… минеральное масло в составе таких дорогих средств… немного разочаровало…
(просто на него у меня лично, как я уже поняла, кожа очень плохо реагирует — закрытыми комедонами   )
  •  
  • yu-lia
  • 29 марта 2011, 20:44
  • 0
Спасибо за интесный пост! Присматриваюсь к ледяному крему вокруг глаз… а теперь вот как то засомневалась… даже не знаю из чего выбрать
  •  
  • 0
Может стоить и попробовать, очень многим этот крем нравится — каждому своё)
  •  
  • Sane4ka
  • 29 марта 2011, 21:14
  • 0
Так вкусно всё описали, что сразу захотелось попробовать))))
  •  
  • 0
спасибо за пост… два года назад скупила почти все продукты от жадности и не по дешевой цене… все раздала… понравилась серия имбирь из за своего ледяного свойства… крем для век еще есть… на лето его… крем для лица кое как домазала… лотос сначала нежно любила но ароматы настолько насыщенны что я просто стала уставать от них… да и эффекта я не заметила… но ваш пост очень вкусный… спасибо)))
  •  
  • 0
Рада, что вам понравилось)
  •  
  • Maceda
  • 03 апреля 2011, 01:13
  • 0
У них прекрасный, расслабляющий, снежный крем для глаз.Только наносить его нужно на ночь.Просыпаешься и никаких тебе припухлостей, отеков, синяков под глазами-глаз радуется.
  •  
  • 0
Это из серии Белый Лотос вроде. На днях ещё пробовала кремчик Ангельский Взгляд — линия Бель де Жур — с мельчайшими блестинками(светоотражалками), понравился, очень нежный и мягкий, аромат конечно классный, наносила его пару раз пока, поэтому каких-то конкретных впечатлений нет.
  •  
  • Maceda
  • 03 апреля 2011, 01:31
  • 0
Этот крем Ангельский Взгляд -мой самый любимый, но он как раз дневной, наносится кисточкой, с золотыми частичками, я его обожаю.Пользуюсь около года, чередуя с Шанель-очень довольна.Свои функции он исполняет прилежно.
  •  
  • 0
У меня он в пробнике, дали попробовать эту серию — крем для лица, сыворотку, и вот этот под глазки. Читала что он ещё и с кисточкой идёт. Значит нужно брать — этот Ангельский Взгляд и для лица(тоже понравился, кожа после него как бархатная). Цена на них правда выше всех остальных линий. Ох уж это Кензо, подсела на него конкретно  
  •  
  • Maceda
  • 03 апреля 2011, 12:44
  • 0
Да, он действительно с кисточкой и крем для лица этой серии и маска тоже с кисточками, очень удобно.За удовольствие соответственно и цена.Флакончик красивый, дозатор удобный, запах обалденный-в общем все что нужно.Правда в ИДБ редко бывает полностью вся серия линия BELLE DE JOUR, кремов привозят всего по несколько штук, сразу разбирают.Сейчас вышла сыворотка из этой серии, но неизвестно, когда появится-жду. Релакс от этой серии хороший, лицо разглаживает, делает его более упругим что ли. Уход белого лотоса направлен в основном на защиту кожи от внешних воздействий, сияние и востановление.
Ваш комментарий к посту