Уходовая косметика

Два зеленых друга Methode Jeanne Piaubert

Хочу рассказать о двух средствах для лица от Methode Jeanne Piaubert серии Isopure. На фотографиях они ещё целенькие, сейчас уже оба подходят к концу, так как пользуюсь ими с зимы.
1. Methode Jeanne Piaubert Aqua-pure gel cleanser
От производителя: Мягко, но интенсивно очищая поры кожи, гель предупреждает появление воспалительных реакций и шелушения. Контролируя работу сальных желез, он придает коже приятный матовый оттенок, создает ощущение чистоты и комфорта. Гель стимулирует кровообращение, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
От меня: Зеленый прозрачный гель с приятным ненавязчивым запахом. Консультант советовала перед нанесением на кожу смешать его с небольшим количеством воды в ладошке, а затем уже приступать к очищению. В инструкции гель предлагается наносить специальной щеточкой (её надо приобетать отдельно). Для меня оказалось крайне не привычным то, что гель не пенится, разве что сааамую малость. В связи с этим сложно дозировать средство, поэтому поначалу не очень получалось экономично использовать данное средство. Позже я приноровилась, но все равно иногда казалось что беру недостаточно геля, всё-таки я люблю пенящиеся средства.Но, не смотря на это, гель с задачей очищения кожи справляется. Потом я под его использование приспособила щёточку от геля L'Oreal Pure Zone 30 секунд (хоть на что-то сгодился), с ней гель очищает кожу лучше, прямо до скрипа. После использования не оставляет ощущения стянутости.
Оценка: 4 (просто я люблю пенящиеся очищающие средства, не люблю размазывать сопли по лицу)
2. Methode Jeanne Piaubert Balance toner
От производителя: Нежный, но интенсивный тоник эффективно очищает кожу от загрязнений, способствует сужению пор. Тоник предотвращает появление жирного блеска, матирует кожу и выравнивает ее текстуру. Ваша кожа становится упругой, ровной, приобретает приятный матовый оттенок. Не содержит алкоголь.
От меня: Водичка приятного зеленого оттенка цвета морской волны, запах более выражен чем у геля, тем не менее не раздражает и быстро выветривается. Очень радует что тоник не содержит спирта. Очень мягкий и приятный в использовании, после тоника остается приятное чувство свежести на коже, кожу не стягивает, но в любом случае я потом использую крем.
Оценка: 5 (Тоник мне понравился больше чем гель)

Цена каждого продукта в районе 1300р.в Летуале.
Заключение:За то время, что я пользуюсь данными средствами напомню что купила их зимой я не заметила какого-то умопомрачительного матирования, невероятного сужения пор и фантастического избавления от черных точек. Да, в период холодов моя кожа блестела меньше, возможно стало меньше шелушения, но оно у меня случается не часто, прыщей больше не стало и черных точек тоже впрочем как и меньше, так что в целом приятные средства, без спецэффектов
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Привет! Спасибо за отзыв. Давно хотела услышать мнение именно об этих продуктах. У меня был тоник, только из другой серии. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Не за что))) а какой у Вас был тоник? Понравился?
  •  
  • 0
Сейчас даже не вспомню, беленькая такая баночка. Мне понравился, замечательно тонизировал и освежал кожу.
  •  
  • AQVA
  • 31 июля 2011, 12:19
  • +1
Был такой тоник, очень нравился) Мне вообще очень нравится эта фирма, только она почему то не пользуется большим спросом, а зря. У меня еще было такое средство двойное для лица- половина голубая с отдельным дозатором и вторая половина зеленая тоже с дозатором, один цвет предназначен для Т- зоны, а вторая для щек. Обалденная вещь, кожа потом шикарная.
И еще была Двойная маска-пилинг, при выдавливании оказывается, что маска состоит из двух слоев, я их тщательно перемешивала и наносила на лицо, запах очень свежий и нежный. При массировании чувстуются мелкие отшелушивающие, они ни в коем случае не травмируют и не царапают кожу, а очень хорошо и тщательно отшелушивают омертвевшие клетки. Кожа после этой маски невероятно гладкая, ее хочется постоянно гладить и прикасаться, все поры очень хорошо очищены, лицо освежается, кожа как бы светится изнутри. Но самое главное, что после этой маски лицо как бы успокоенное, не воспаленное и не покрасневшее.
Спасибо за пост!!!
  •  
  • +1
Да, я тоже столкнулась с тем, что отзывов на продукты данной марки днем с огнем не сыщешь, а так хотелось попробовать, и не пожалела. Средства очень бережно относятся к коже, может куплю ещё что-то этой серии. Спасибо за краткий обзор средств  
  •  
  • +1
Был такой гель, для меня вообще оказался «никаким».
  •  
  • Ledi_Vai
  • 01 августа 2011, 17:51
  • 0
Я от него фантастики и не ожидала, при использовании щеточки дает результат лучше, но я тоже сильно им не впечатлилась)
Ваш комментарий к посту