Уходовая косметика

Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце

Косметика предоставлена на тестирование
Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Claire de Nature — это когда очищение превращается в удовольствие, а не в обычную рутину. Представляю вашему вниманию просто великолепную серию для очищения кожи, которая никого не оставит равнодушным.
1. Claire de Nature Foaming Facial Cleancer (for normal and combination skin)
2. Claire de Nature Face Scrub (for normal and combination skin)


Claire de Nature — натуральная косметика из органических компонентов, сделанная в Украине. Не содержит никаких вредных веществ, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. С данной маркой я столкнулась впервые, и я очень рада знакомству. Забегая наперед я скажу, что мне очень понравилось использовать данную серию и я обязательно буду пробовать другие средства данной марки, тем более что ценник у марки очень скромный.
1. Foaming Facial Cleancer (for normal and combination skin) — пена для умывания, специально разработана для нормальной и комбинированной кожи. В состав входят комплекс фруктовых АНА-кислот, растительный заменитель гиалуроновой кислоты и экстракт листьев арганового дерева. Упаковка: прочный пластик, удобная помпа-дозатор, мне достаточно двух нажатий для всего лица и шеи.Также, у пенки была индивидуальная коробка (я люблю, когда производитель не скупится на нормальную упаковку). Запах просто потрясающий, напоминает что-то травяное. Объем 150 мл. Расходуется экономно. Пена получается не слишком густая, легко распределяется по лицу и быстро превращается в гель. Полностью смывает косметику и грязь с лица, не щиплет глаза. С этой пенкой абсолютно нет дискомфорта, какой-то стянутости, сухости. Лицо не скрипит (я не люблю такие средства, которые очищают до скрипа, так как нарушается гидролипидный баланс кожи). Данная пенка достойная замена люксовым и корейским продуктам, за доступной ценой. В итоге: чистое, не стянутое и не сухое лицо. У меня такое ощущение, что эта пенка еще и увлажняет, и ухаживает за лицом.
Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце
Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Оценка: 5+ ( полный восторг )
Срок использования: около 1 месяца
Цена: около 3$

2. Face Scrub (for normal and combination skin) — скраб для лица, заключен в небольшой флакон, объем 50 мл. Отвинчивается крышка и присутствует не большое горлышко. Пластик твердый. Мне не очень нравиться данная упаковка, потому что, для того что бы достать скраб нужно прилагать усилия — нажимать на флакон, который сделан из твердого пластика. Было бы удобнее сделать мягкую тубу, на которую можно нажимать без усилий. Также, очень быстро стерлись надписи на упаковке. Данный продукт также находился в индивидуальной упаковке. Запах тот же, травяной. Густая консистенция с мелкими и крупными гранулами, которые не царапают кожу. Я бы хотела, отдельно, отметить зеленые гранулы. Вот такое ощущение, что они прорезиненные. То есть, настолько они деликатные, несмотря на свой большой размер, они не царапаю кожу, а полируют ее. В состав входят: оливковое масло, масло макадамии, экстракт алое, масло абрикосовых косточек, листья дерева манилкара. Небольшой горошинки хватает на все лицо. Результат очень заметный — сразу выравнивается тон кожи, появляется румянец (за счет массажного и гранулированного действия), черные точки светлеют, но конечно же никуда не уходят (с ними справится только механическая чистка), лицо становится матовым, поры на вид становятся уже. По-моему, прекрасный результат.
Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Очищающая серия от Claire de Nature,которая просто покорила мое сердце Оценка: 5 +
Срок использования: около месяца, 3 раза в неделю
Цена: около 3$
Вывод: я очень советую присмотреться к этой марке. Тем более, что выбор продуктов достаточно обширный и для разных типов кожи. А вы что-то пробовали у марки Claire de Nature? Тепла и улыбок ) Катя
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Производитель у этой косметики тот же, что косметики «Яка») только ценовая категория выше) надо будет тоже попробовать пару средств
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв. Я тоже восторге от пенки. Мое знакомство с данной косметикой началось более чем удачно. Буду пробовать другую продукцию. Надеюсь не разочаруюсь.
  •  
  • +2
Из органических компонентов? Интересно, где они взяли органические парабены, бронопол, феноксиэтанол и аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер?
Это я к тому, что косметика на органическую все же не тянет (не так давно на Косметисте был интересный пост на эту тему). Сама по себе она может быть вполне хорошей, но никак не органической (и даже не полностью натуральной). Если уж быть до конца честными, то производитель должен был написать не «Изготовлено из сертифицированных органических и натуральных ингредиентов», а «Изготовлено с использованием сертифицированных органических и натуральных ингредиентов», иначе получается классический Greenwashing. Жаль, что законодательство до сих пор никак не регулирует такие аспекты.
Повторюсь, я не против косметики, которая не является органической или натуральной. Но я против обмана, даже такого «невинного». А за пост спасибо. Я бы что-нибудь попробовала из их ассортимента, если будет возможность.
  •  
     
  • Kaiju
  • 20 мая 2017, 10:38
  • 0
вот что касается парабенов, так они бывают природного происхождения. в овощах, фруктах, ягодах. особенно в лесных плодах. остальное — надо память освежать.
  •  
  • 0
Вещества сами по себе — бывают, но как косметическое сырье — никогда: нерентабельно. А упомянутый полимер — однозначно продукт нефтехимии, в природе его ни один организм не синтезирует.
Освежить память очень легко: списки ингредиентов, сертифицированных как натуральные и органические, доступны на сайтах соответствующих органов по сертификации (COSMOS, ECOCERT и др. Уверяю, ни парабенов, ни феноксиэтанола, ни сополимеров винилпирролидона с производными акриловой кислоты в этих списках нет.
  •  
     
  • Kaiju
  • 20 мая 2017, 17:42
  • 0
я и не говорю что именно в этой косметике органичекие парабены))) но иметь место быть в природе они могут и как следствие — могут кем-либо и использоваться))) про парабены много мифов и легенд, многие из которых буквально писаны вилами по воде
  •  
  • 0
Горячо соглашаюсь с вами насчет мифов о парабенах!
Но все равно никто не использует в косметике (да и в пищевой и фармацевтической промышленности тоже) парабены природного происхождения как консерванты, я знаю точно, потому что это моя профессия. Только синтетические, которые никогда не были сертифицированы как натуральное или органическое сырье. Собственно, я именно это пытаюсь подчеркнуть. Сама я к парабенам как таковым отношусь вполне спокойно и не шугаюсь от косметики, в которой они содержатся  
Спасибо вам за непредвзятость  
  •  
  • Astin
  • 20 мая 2017, 17:25
  • 0
Тоже пользовалась этой пенкой, только зимой. Через время появилось ощущение сухости после умывания. Возможно в теплый сезон подошла бы лучше. А запах действительно приятный. Зато молочко для снятия макияжа из этой серии мне очень понравилось
Ваш комментарий к посту