Уходовая косметика

Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting

Косметика предоставлена на тестирование
Доброе утро!  

Пост для таких же «маскозависимых»  , как и я.
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting

Альгинатные маски давно и надолго вписались в мой уход за кожей лица. Вообще, проблем с их замешиванием у меня не возникло даже в первое применение — все легко и просто. А маска от корейского бренда Redtera упрощает даже сам процесс замешивания — невозможно не справиться!

Итак, Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask — это набор из трех комплектов масок (активатор-порошок и гель-маска, которые мы и смешиваем), шпателей и миски.
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting И только девочки поймут, как я обрадовалась этой миске   — в ней можно смешивать как другие маски, так и рефиллы масок Redtera! А вот шпатель мне не понравился, он очень маленький, замешивает, конечно, хорошо, но наносить маску на лицо с его помощью проблематично, я использую свою лопатку для нанесения маски.
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting
Смешав все составляющие до однородной массы приятного персикового оттенка с легким цветочным ароматом, моделирующую маску необходимо очень (!) быстро распределить, нет даже минуты!
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting В полминуты нужно уложиться   Маска начинает очень быстро схватываться, а минуты через 4 — пластифицируется. Никаких неприятных ощущений в процессе нет — я просто лежу 20 минут и отдыхаю.
Со временем слой маски становится тоньше, снимается очень легко, одним цельным пластом.
С обратной стороны маска остается очень влажной, как и кожа после нее   Это такое приятное ощущение — прохладное, увлажненное лицо, без липкости.
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting У меня маска с лифтинг-эффектом, что я заметила после применения? Эффект, кстати, есть уже после первого использования, но он накопительный, и с каждым разом становится все заметнее — кожа бархатистая, подтянутая, плотная, после маски заметно разглаживаются мелкие морщинки, тон кожи выравнивается, покраснения становятся почти незаметными  .

Состав:
Моделирующая маска для лица Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting
Вообще, я привыкла делать подобные маски курсами, в продаже, как я уже писала, можно найти и рефиллы к маске, которые дешевле, чем весь набор — отличный вариант!
Наряду с моей маской с лифтинг-эффектом, есть увлажняющая и успокаивающая — выбирайте по потребностям кожи  


Цена: 1200 рублей.
Срок тестирования: 1 упаковка (3 маски).
Оценка: 5.
Похожие посты
2 комментария
  • 0
Очень люблю маски в уходе. Но альгинатные прошли как-то мимо меня. Наверное, надо исправляться. Обязательно присмотрюсь к данной маске. Спасибо за пост.
  • Kasya
  • 27 апреля 2017, 15:15
  • 0
Хотя бы попробуйте   У меня всегда в запасах, не могу без них!
Ваш комментарий к посту