Уходовая косметика

Волшебная палочка против ветра и мороза Mustela Hydra-stick

Волшебная палочка  против ветра и мороза Mustela Hydra-stick
Когда вместо воздуха вокруг словно разлита ледяная вода, плотным туманом скользящая между деревьями, проникающая вечной сыростью в дома, а холодный ветер терзает беззащитную кожу, хочется забраться под одеяло и никуда не выбираться до самой весны.

Я всегда легко переносила российскую зиму, обходясь простым увлажняющим кремом, но вот английская промозглая влажность в сочетании с сильным ветром стали для моей кожи настоящим стрессом? и вот уже третью зиму я периодически борюсь с покраснениями и шелушениями. Особенно страдает кожа рук. Этой зимой я совершенно случайно нашла решение проблемы.
«Волшебную палочку» я покупала для пятилетнего сына, чтоб защитить его нежную кожу, которая шелушиться всю, к счастью, не слишком долгую зиму. Но она стала спасением и для меня.

Название продукта: Mustela Hydra-stick with Cold Cream
Упаковка: является один из главных достоинств этого необычного продукта. Всего 10 мл твердого, но податливого крема заключены в небольшой, размером со спичечный коробок, стик (простите за англицизм, но слово «палочка» выглядит еще нелепее) с выдвижным механизмом.
Волшебная палочка  против ветра и мороза Mustela Hydra-stick Его легко можно носить с собой и обновлять по мере необходимости. Механизм движется в двух направлениях, так что выдвинутый крем так же легко уходит обратно внутрь упаковки. Изначально стик выдвигался примерно на три сантиметра, сейчас, как видно на фото, половина уже стерта, но твердый крем сохраняет свою форму.
Волшебная палочка  против ветра и мороза Mustela Hydra-stick
Волшебная палочка  против ветра и мороза Mustela Hydra-stick Текстура: Крем очень плотный, похож на бальзам для губ в стике. Легко и приятно наносится, не оставляет вообще никакого блеска, его практически не возможно разглядеть на коже. Конечно, если долго и настойчиво наслаивать продукт, он будет заметен, но при нанесении одним тонким слоем никто не догадается, что ваше лицо или руки дополнительно защищены от холода и ветра. Запаха не имеет, или я его не чувствую. Стик не деформируется при выдвижении, не тает при комнатной температуре и не замерзает на улице при умеренных европейских холодах. При температуре до -5 он легко наносится на кожу. После ночи в морозильнике (тяга к экспериментам, да), он стал куда более твердым, но все же нанести его тонким слоем вполне реально и после таких испытаний, так что гидра-стик подойдет для зимних прогулок, особенно если носить его в кармане, а не в сумочке.
Не чувствуется ни на лице, ни на руках даже при их мытье.
Применение: Основная функция гидра-стика защита. За счет масел в своем составе он создает тонкую пленку, предотвращающую контакт кожи с ветром и уменьшающую негативное воздействие холода. Фактически это стандартный Cold-cream, но в отличие от многих других, не такой плотный и тяжелый, а главное, не заметный на коже.
Я использую гидра-стик прежде всего для защиты рук. У меня трескается кожа на костяшках пальцев и между пальцами даже с учетом того, что я не выхожу на улицу без крема для рук. Гидра-стик решил эту проблему. Я наносила его прямо на проблемные места перед выходом, и двух часовая прогулка в тумане была моим рукам не в тягость ))
Для лица использую его куда реже, в те дни, когда не ношу тональный крем. Поверх тона его нанести тоже можно, но, так как стик достаточно плотный, он может «потянуть» тональный за собой или оставить на нем полосы. Поры мне не забивает, никакого вреда коже не причиняет, но и ощутимой пользы или ухода не дает.
Не могу не упомянуть так же, что моему сыну он помог лучше других увлажняющих кремов бороться с шелушениями за счет защиты от воздействия холодного ветра. Причем сын ужасно не любит мазаться чем бы то ни было, но этот крем с удовольствием наносил себе сам, так как ему был интересен выдвигающийся механизм.
Расход у гидра-стика умеренный, мне половины палочки хватило на месяц ежедневного использования на руки и 7-8 раз на лицо.
Состав:
Волшебная палочка  против ветра и мороза Mustela Hydra-stick В составе ничего вредного, преимущественно масла и воск. Не содержит парабенов, фталатов и фенокситанола.
Цена:£9.00
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5
Похожие посты
19 комментариев
  • Kirka
  • 20 марта 2017, 15:25
  • 0
Как я вас понимаю, приморская зима это может быть очень неприятно. Я в этом году тоже столкнулась с сильным обветриванием кожи, меня спасла защитная эмульсия Cetaphil, она покрывает кожу тоненьким нежирным слоем и восстанавливает от обветриваний и шелушений.
  • 0
Спасибо за комментарий! Никогда не слышала о такой эмульсии, присмотрюсь обязательно. Судя по описанию, это как раз то, что нужно.
  • 0
А пятен он не оставляет на одежде?
  • 0
Непосредственно под одежду я этот крем не использовала. Его все же слишком мало чтоб покрыть большую площадь. Но на рукавах при контакте с руками, куда я его и наносила, пятен нет. Сейчас специально наслоила на руку и промокнул хлопчато-бумажным платочком — следов не осталось.
  • +1
Марка — хорёк, прикольно  
  • 0
Неожиданно и мило. Барсуки в моем уходе уже есть, теперь, оказывается, и хорек завелся ))) Mustela — хорек? А на каком языке?
  • +2
Род ласок и хорьков по латыни  
  • 0
Спасибо! :)
  • 0
Спасибо большое за «наводку».
Если формат стика для солнцезащитных средств уже привычен (но продолжает радовать по той же причине- удобства ношения с собой и легкости обновления), то о таком продукте не слышала.
  • 0
Для меня этот крем-стик тоже стал неожиданным открытием. Надеюсь, и вам он понравится.
  • 0
спасибо за полезный отзыв, обязательно куплю это средство перед следующей зимой  
  • 0
Спасибо, рада быть полезной )))
  • +1
о боги, какое поэтичное предисловие. с одной стороны, это хорошо, с другой — начинаешь представлять в красках, как это «разлитой ветер» и прочее бла-бла-бла… и уже как-то не до продукта. И картинка отвлекает. Все-таки отзыв на косметику — это не эссе.
  • +1
Какое у вас богатое воображение, если всего одно предложение превратилось для вас в целую историю, способную отвлечь от продукта. Завидую ))) Я всего лишь хотела передать атмосферу, ибо большая часть читательниц Косметисты живет совсем в другом климате.
  • +1
Очень красивый у вас получился пост! Обязательно куплю эту вещицу.:)
  • 0
Спасибо! Надеюсь, вас эта волшебная палочка тоже спасёт от холода и ветра :)
  • 0
Отличная вещь! Моей дочери 5 лет и мы пользуемся этим стиком с года, одного тюбика ей как раз хватает на зиму, очень хорошо защищает от мороза и ветра.
  • 0
Спасибо за комментарий! Детской коже этот крем тоже замечательно подходит. Я тоже сначала для сына взяла, а потом уже поняла, что за чудо мне попалось. Теперь всей семьёй пользуемся.
  • 0
Подскажите какой у него срок хранения до вскрытия и после?
Ваш комментарий к посту