Уходовая косметика

Styx и Darphin. Ещё один пост о моём уходе

Сегодня продолжу рассказывать о своём уходе: героями поста станут Тоник для проблемной кожи с целебной грязью Moor от Styx и Ароматический уход с эфирным маслом танжерина от Darphin
.

1.Тоник для проблемной кожи с целебной грязью Moor от Styx.
От производителя: очищает, оживляет кожу, повышая КПД косметики. Осветляет, сокращает поры, устраняет отёчность, воспаление, раздражение кожи при травмах, дерматитах.
Состав: Aqua, Alcohol, Propylene glycol, aloe barbadensis, arnica montana, parfum,calendula officinalis, coumarin,limonele,geraniol,linalool.
От меня: Тоник не похож на своих собратьев: немного пахнет мылом и обладает интересной как бы мыльной консистенцией. Я не зря написала состав тоника. На втором месте у него спирт, но его не ощущается из-за этой самой вязкости.Производитель советует также использовать тоник как компресс смешав 1 к1 с тёплой водой, я же просто мочу в тонике ватный диск и прикладываю к собирающимся вылезти на свет воспалениям — в большинстве случаев помогает, ничего на белый свет не вылазит. Ещё хорошо использовать этот тоник после самостоятельной механической чистки пор — он хорошо дезинфицирует и предотвращает раздражение кожи. Может, конечно, все эти свойства тоник получает благодаря спирту в составе, я не особо разбираюсь в составах.
Оценка: 4. Всё обещанное исполняет, но спир в составе на втором месте меня смущает.
Цена: 680 руб.

2.Ароматический уход с эфирным маслом танжерина от Darphin.
От производителя: Бодрящий цитрусовый аромат этого эликсира молодости дарит коже заряд бодрости, возвращает к жизни уставшую кожу. Выводит токсины, выравнивает цвет лица, восстанавливает упругость и эластичность, обеспечивает коже здоровое сияние, борется с преждевременным старением кожи
Ингридиенты: Эфирные масла танжерина, апельсина и моркови, витамины С и Е, масло жожоба и масло абрикоса.
От меня:
Я наношу это масло как и советует производите вечером. Сейчас на сыворотку ANR от Estee Lauder, так как искренне считаю что она с любыми продуктами комплементарна. Для нанесения на всё лицо хватает 5-6 капель. Запах у масла чудесный, цитрусовый. Читала многие отзывы, где девушки называют этот запах -запахом химического апельсина, но сразу скажу, что для меня это очень естественный запах, аромат приносящий удовольствие. Масло смягчает лицо, и как мне кажется делает цвет лица более здоровым. Сверху наношу крем Hydraskin Darphin — на утро имею отдохнувший вид, ровный цвет лица, увлажненную кожу.
Думаю, что лучше всего масло всё же работает в комплексе, так как когда я наношу его одно, увлажнения не хватает, но производитель тоже советует сверху наносить крем, а вместе с кремом масло работает на все 100%.
Оценка :5. Поставила бы 5+, но например тот же ароматический восстанавливающий бальзам Дарфана обеспечивает мне и увлажнение и уход, так что если нужно сэкономить время -масло не ваш вариант:)
Цена: около 2000 руб., точно не помню.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Пускай вас не смущает наличие спирта в тонике… даже если он и есть там то не навредит коже и думаю не чувствуется(в цветочной воде тоже есть спирт но он там безвреден и не чувствуется)А вообще марка STYX мне нравится… купила мыло и пробовала крема… очень нравятся!!))))Что касается Darphin-эх пока купить себе что то от этой марки не могу(довольствуюсь малым)но доберусь до него, и с удовольствием буду читать о них(средствах) отзывы..)))))
  •  
  • 0
а мне на все лицо надо 2-3 капли)). У меня другое масло, но тоже Дарфан.
  •  
  • Njusha
  • 18 марта 2011, 15:40
  • 0
масла Дарфан стоят своей цены  . для сухой кожи с ромашкой и 8 трав отлично
Ваш комментарий к посту