Уходовая косметика

Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge – Ночной восстанавливающий крем

Весьма приятный продукт из серии по уходу за кожей The Skincare хорошо зарекомендовавшей себя марки.

От производителя.
Пока Вы спите, многофункциональное ночное средство обеспечивает интенсивное восстановление и насыщает кожу влагой, стирая признаки усталости за день. Разглаживает поверхность кожи, возвращает мягкость и здоровое сияние.
Способ применения: используйте каждый вечер после очищения и смягчения кожи.

От меня.
Кожа у меня жирная и чувствительная. С такими неприятностями, как жирный блеск, покраснения, чувство стянутости и шелушения знакома не по наслышке. Очень сложно подобрать оптимальный уход. Тем не менее, этот крем мне подошел.
Для меня большой плюс, что средство имеет легкую текстуру, т.к. жирные крема мое лицо не очень любит. На фото можно увидеть, как крем растекается по руке.
Запах ненавязчивый, впитывается очень быстро, увлажняет и питает очень хорошо. Утром лицо чувствует себя «сытым и довольным», как после вкусного обеда (прошу прощения за аллегорию). Особенно крем спасал зимой, когда воздействие холода и ветра вызывало раздражения и сухость.
В завершении хотела бы отметить, что также пробовала два других косметических продукта из этой серии, однако подобного восторга они у меня не вызвали. В то же время, ничего плохого о них сказать тоже не могу. Пробовала Eye Moisture Recharge (увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз) и Day Moisture Protection SPF15 (дневной защитный крем).

Оценка ночному крему: твердая 5

75 мл
Цена около 2000-2500 р.
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • Nora
  • 17 марта 2011, 19:58
  • 0
Дневной и тоник из этой серии тоже восторга не вызвали, не купила бы!
  •  
  • 0
А мне очень тоник из той серии нравится
Ваш комментарий к посту