Уходовая косметика

Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ

Косметика предоставлена на тестирование
Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ
Бальзам для губ Riche Beurre De Cocoa Lip Balm
Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ
Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Развернутое мнение: Итак, оформление довольно приличное: изначально коробочка упакована в пленку, а внутри лежала мини-книжечка с информацией о товаре, его свойствах, составе и т.д. Сам бальзам имеет объем 15 грамм, и, мне почему-то казалось, что продукта будет больше, но сама шайба оказалась маленькой и миленькой.
Состав: масло какао, масло авокадо, кокосовое масло, воск авокадо.
Аромат: очень вкусный. Пахнет конфетами Марсианка с кокосом, очень съедобно, но в тоже время после нанесения на губы, аромат выветривается и не напрягает  
Консистенция: в баночке это застывшее масло. От тепла пальчиков растапливается, становясь мягкой, маслянистой. За счет чего по губам распределяется очень легко, словно обволакивая их. Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Отсюда минус — чтобы воспользоваться продуктом, надо лазить пальцами. Кисточкой зачерпнуть не получится. Так что негигиенично как-то.
Мои губы: очень проблемные, особенно с приходом холодов, мне приходится их все время держать одетыми в бальзамы для губ, иначе привет шелушения, сморщенность и сухость. А что говорить, в общем это все можно увидеть на фото ниже, так как не всегда есть возможность вовремя нанести бальзам.
Губы «до»:Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Губы с бальзамом Riche Beurre De Cocoa Lip Balm:Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Эффект: мне очень и очень нравится. Бальзам не чувствуется на губах, он практически не дает никакого блеска, но в тоже время есть ощущение мягкости и комфорта. Увлажнения и питания мне более, чем хватает, сухость и болячки проходят очень быстро, а при постоянном применении не появляются, то есть на лицо защитные свойства бальзама. Держится на губах около полутора часов, довольно приличный срок для бальзама, тем более натурального.
В общем к эффекту у меня претензий нет, он великолепен, также как аромат и состав. Пользуюсь действительно с удовольствием. Но за большой расход и негигиеничность я снижаю оценку.
Цена: 690 рублей
Срок тестирования: 5 недель
Оценка: 4

Масло для тела Riche Body Oil PomegranateБольшой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Развернутое мнение: Объем масла 150 мл., для меня это мало, да в принципе для средства для тела это мало, у меня крем для рук и то больше   Но если пользоваться им так, как написал производитель, а именно наносить на влажную кожу, то расход существенно уменьшается.
Состав: Масло авокадо, миндальное масло, масло виноградной кости, масло макадамии, масло жожоба, масло семян граната, парфюмерная композиция.
Читала мнения о том, что не нравится то, что масло граната почти в конце списка. Производитель не скрывает состав, он есть в свободном доступе, поэтому такие замечания считаю необоснованными. Не нравится состав, не берите   Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Аромат: пахнет не очень сильно, сладковато, напоминает аромат кокоса  
Консистенция: маслянистая, но это как бы даже очень логично  
Но масло легкое, жидкое, не очень тягучее, что позволяет впитываться быстрее простых базовых масел. Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Эффект: гладкая, мягкая и бархатистая кожа, в общем-то все то, о чем и говорил производитель. Масло отлично увлажняет и питает кожу тела, меня покинули микротрещины и сухость на плечах (да, у меня настолько сухая кожа тела, что появляются шелушения). От шелушений масло спасает конечно не за одно применение — тут ему нужно больше времени, что и понятно, так как восстановить настолько сильно поврежденную кожу очень тяжело. Увлажнения мне хватает до следующего принятия душа. Думаю, если бы масло в душе не смывалось вместе с отмершими частичками кожи, то эффект длился бы дольше.
Цена: 1890 рублей
Срок тестирования: 5 недель
Оценка: 5

Маска для лица с голубой глиной RICHE Face Mask Blue Clay Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Развернутое мнение: Очень нравится, что RICHE как всегда со вкусом подошли к оформлению продукта. Коробочка была упакована в полиэтилен, везде были наклейки с указанием продукта, назначения, состава и действия. А баночка и вовсе сделала из стекла — очень здорово. Думаю такое оформление определенно накладывает отпечаток и на стоимость, но все же, глина в стекле — очень круто.
Внутри также была защитная мембрана, правда, пришлось потрудиться, чтобы ее убрать   Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Состав: Голубая глина, Каолин, Экстракт Шиповника, Экстракт Ромашки, Экстракт Малины, Экстракт Эхинацеи, Эфирное масло Розового Дерева.
Аромат: из баночки мне пахнет жвачкой, мне очень нравится. После разведения с водой аромат только усиливается, не напрягает, наоборот первый раз встречаю глину с таким интересным ароматом  
Консистенция: это просто рассыпчатая пудра, помол ооочень тонкий! Однако это почему-то не спасает во время смешивания с водой. У меня все равно остаются комочки, немного, но есть, до однородной RICHE Face Mask Blue Clay почему-то не разводится. Большой пост о косметике Riche: Beurre De Cocoa Lip Balm, Body Oil Pomegranate, Face Mask Blue Clay シ Моя кожа: проблемная, склонная к сухости и жирному блеску одновременно. Имеются расширенные поры. Маской пользуюсь 2-4 раза в неделю в зависимости от наличия свободного времени  
Эффект: что мы обычно получаем от глины? Прекрасную чистую и свежую кожу, ровный цвет лица, посветлевшие черные точки, суженые поры, матирующий эффект. Здесь все точно также. Таким эффектом я очень довольна. Но в то же время эта маска стягивает кожу, и подсушивает ее, как и самая обычная глина… Да и смешивать глину сама я не люблю, мне нравятся готовые глиняные маски. Честно говоря, я в смятении и не знаю, что поставить маске. С одной стороны, выполнены все обещания производителя от и до. Но в тоже время есть средства на основе глины с меньшей стоимостью… Наверное, я поставлю оценку 4, эффект у нее действительно достойный, хотя и небольшие недостатки имеются, а по стоимости каждый решит для себя сам, что выбрать, а свой идеал глиняных масок я уже нашла  
Цена: 1490 рублей
Срок тестирования: 5 недель
Оценка: 4
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, ко мне на «ты»  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • +7
Девочки, реально, сил нет читать про этот Riche уже. Не то что читать, даже видеть не хочется в ленте на заглавной странице! Я понимаю — всем разослали — все написали хвалебные оды. Но этот сайт стремительно катится, ммм как бы покорректнее, к уровню российского журнала Лиза.
  •  
  • Infanty
  • 30 декабря 2016, 08:21
  • +2
И сорваться решили вы именно в моем посте? Никто хвалебных од не пишет, не нравится тема — вы видели о чем пост, пройдите мимо, никто вас силком не заставляет сюда заходить. А ленту, к вашему сведению, теперь на Косметисте можно настроить под свои желания. Хорошего настроения.
  •  
  • +2
у вас какие то проблемы с этой маркой конкретно или с эмоциональной стабильностью в принципе? откуда столько экспрессии? а миллион постов на, к примеру, метеориты или 33 варианта макияжа в 33 вариантах красного вас не смущают? ну разослали и разослали, написали и написали. и хорошо, что написали. исходные данные (волосы, кожа и т.д.) у всех разные, и это здорово, когда перед недешевой для многих покупкой есть возможность увидеть несколько мнений.
  •  
  • 0
Спасибо за красивый пост! +100 к новогоднему настроению))
  •  
  • LesYA86
  • 30 декабря 2016, 12:48
  • 0
Ехууу! У вас самый новогодний пост на сегодняшний день. Настроение поднял очень.
Ваш комментарий к посту