Уходовая косметика

Мой случайный Lancome: Hydra Zen Neurocalm Detoxifying Moisturizing Multi-Relief Anti-Stress Moisturising Gel Essence Travel Retail Exclusive Edition

Девочки, привет!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования средства, которое попало ко мне совершенно случайно, но стало хорошим другом!

Дело было в аэропорту. Изначально я направилась к стенду Ланком, чтобы купить крем для области вокруг глаз из серии Neurocalm. Объяснив консультантке-китаянке, что мне нужно пять раз повторив for eyes и увидев как она уверенным движением достала с полки коробочку, я успокоилась и (коробочка при этом была у нее в руках, а времени было в обрез, так что проверить я не сообразила) направилась на дальнейшие закупки. На кассе все это, как понимаете, сложили в пакетик, тщательно заклеили, так что сюрприз ждал меня уже дома…  
Это был Lancome Hydra Zen Neurocalm Detoxifying Moisturizing Multi-Relief Anti-Stress Moisturising Gel Essence Travel Retail Exclusive Edition – Успокаивающая гелевая антистресс-эссенция



Как видите это Travel Edition, продается только в ДФ.
Как я полагаю, она похожа на Lancome Hydra Zen Neurocalm Soothing Anti-Stress Moisturising Gel Essence. Описания этого средства нигде в интернете не нашла, что не удивительно, это лимитированный эксклюзивный выпуск только для дьютиков.
Поэтому, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, вставлю описание собрата отсюда:
Lancome Hydra Zen Neurocalm Soothing Anti-stress Moisturising Gel Essence — иде­альное ультраувлажняющее и разглаживающее кожу сре­дство. Линия Hydra Zen Neurocalm разработа­на на основе растительного комплекса: францу­зская роза, китайский пион и растение моринга.
По сра­внению с другими продуктами линии Гель Hydra Zen Neurocalm соде­ржит в четыре раза больше увлажняющих микро­капсул, которые отвечают за глубокое увлажне­ние кожи.
В состав геля входит компле­кс веществ, успокаивающих кожу и приводящих ее в поря­док после переутомления и перенесенных стре­ссов. Таким образом, гель очень эффективно увла­жняет даже самую пересушенную кожу, быстро сни­мает следы усталости и возвращает коже цве­тущий и здоровый вид.
Гель следу­ет использовать ежедневно перед привычными Вам дне­вными средствами ухода за лицом для усиления увла­жняющего и восстанавливающего эффекта. Подхо­дит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.


Поскольку покупала я его в аэропорту Тайбея, то надписи на коробочке и вкладыше были только на китайском, японском и корейском)))
По английски написано только на самой тубе:


И вот, я стала обладателем такого счастья. Первым делом я побежала в РГ за настоящим гелем для век, не знаю, где были мои глаза, если я не заметила, что в этой тубе 50 мл, а в геле для век — 15, но сожалеть было уже поздно.
Вторым моим шагом было понять ЧТО ЖЕ ЭТО, и перерыв весь инет я нашла только пару упоминаний о средстве, без каких бы то ни было характеристик и советов по применению.

Так что разбираться в применении пришлось самостоятельно и вот какие варианты я для себя нашла:

1. Летом, в очень жаркую погоду, когда кожа отчаянно жирнится, я наносила только на сухие участки (щеки, виски и подбородок), на остальную часть лица — матирующий флюид Darphin. И щечки не сохли.
2. В теплую погоду гель шел на все лицо, потом я ждала, когда он впитается, и только затем — флюид. Несмотря на такой «слоеный пирог», тон и пудра на лице вели себя очень прилично.
3. Зимой с одним гелем на улицу не выйдешь, значит надо его или отложить до теплых времен, либо найти иное применение. Почти всю зиму он пролежал незадейстованным, а недавно мне пришла в голову мысль, что он хорошо пойдет после очищающих масок и скрабов. Так я теперь и делаю. Ощущение стянутости и шелушения от пересушенности больше не посещают меня. Также отливаю в маленькую баночку из трэвел-кейса РГ и беру в бассейн. Очень приятно смягчает и освежает.

Но скоро опять потеплеет, и я снова буду пользоваться им регулярно! Думаю, мне хватит чуть ли не на все лето, так как гель безумно экономен, благодаря своей консиснетции.
Вот он только что нанесен:
А вот я его немного размазала:

Он имеет приятный запах роз эмблема себя оправдывает, но не вульгарный, мне нравится. Это почти ароматерапия)))

Подводя итоги, скажу, что средство на моих полочках нашло свою нишу, хоть и не является незаменимым. Делает кожу мягкой, нежной, ровной и, как мне кажется, улучшает цвет лица.

Оценка: 5
Цена: точно не помню, что-то около 40 евро в ДФ
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Masa
  • 14 марта 2011, 12:57
  • 0
прикольно… у меня ночной зен, очень ловольна, надо и такое поискать..))
  •  
  • 0
под макияж ее можно успользовать? не скатывается? у меня подобные гели скатываются(
  •  
  • 0
Нет, под макияж отлично. Сегодня как раз с ней, и сверху Виталюмьер Аква)))
Хорошо держится, не плывет в теплом помещении и на улице не сушит
  •  
  • RenataE
  • 14 марта 2011, 13:27
  • 0
Это из азиатской линии Ланком. Хорошая штука, я ее зимой вместо ночного серума на лицо мазала, спасало от пересыханий и раздражений.
  •  
  • 0
Мне на зиму на ночь он слишком легкий(( а так бы с удовольствием юзала
  •  
  • RenataE
  • 15 марта 2011, 03:35
  • 0
Я наночь тяжелое не люблю, сторонница философии Хаушки, поэтому легкие серумы и водичкообразные уходы мне в самый раз.
  •  
  • 0
Какая чудная штучка, жаль, что продается только в ДФ.
  •  
  • 0
хе, я только что сделала заказ этой клевой штучки web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104451911001
причем там 2 покупаешь, третья в подарок  
Ваш комментарий к посту