Уходовая косметика

Две сыворотки Sea of Spa для лица и области вокруг глаз

Сегодняшние герои — это две сыворотки израильского бренда Sea of spa, позиционирующего себя как производитель натуральной косметики на основе солей и грязей Мёртвого моря. Эти средства из серии BIO SPA предназначенные для молодой кожи для замедления процессов старения, для эластичности и разглаживания кожи.

Итак, герой №1 — Укрепляющая сыворотка для лица Bio Spa by Sea of Spa Firming Face Serum по обещаниям производителя творит чудеса, а именно:
— восстанавливает синтез коллагена, делая кожу упругой;
— укрепляет овал лица, имеет легкий эффект подтяжки;
— витамины, заключенные в микрогранулы имеют максимально выраженный оздоравливающий эффект;
— в жаркое время года может использоваться без крема.
Состав: Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, жирные кислоты Омега-3, 6, 9, сок листа алоэ, масла оливы, семян томата, подсолнуха и клюквы, ростков пшеницы; экстракты моркови, граната, водоросли Дуналиэллы, гамамелиса; соль Мертвого моря.
Развернутое мнение: Считаю, что сыворотки — это очень полезный продукт. Tак сказать, квинтэссенция полезностей и эффективности. И наличие активных природных компонентов должно было усилить завяленный эффект. Однако меня ждало разочарование — особого эффекта я не заметила. Сама сыворотка помещена в элегантный флакончик золотистого цвета с дозатором, который хорошо и стильно смотрится на туалетной столике. Прозрачная, с разноцветными гранулами розоватого цвета, абсолютно без запаха, гелевой консистенции.
При нанесении сыворотка словно тает на лице, гранулы при растирании растворяются и не царапают кожу. Распределяется равномерно и быстро впитывается, не оставляя блестящего следа, хотя хочется нанести увлажняющий крем. Лифтингового эффекта я не заметила, цвет лица объективно не улучшился, шелушения остались на месте, на акне и постакне воздействия не обнаружено. Расценила эту штучку — как баловство без заявленных эффектов. Жаль конечно же…
Цена:590,00 руб
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 0

И герой №2 — Укрепляющая сыворотка для глаз Bio Spa by Sea of Spa Firming Eye Serum оказывает следующие действия:
— укрепляет и подтягивает кожу, разглаживает морщинки;
— избавляет от темных кругов и красной сеточки у глаз;
— подходит также для контура губ и зоны шеи;
— быстро впитывается, не вызывая дискомфорта и слезливости глаз.
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, сок листа алоэ, масла оливы, ростков пшеницы, семечек клюквы и подсолнуха, облепихи; экстракты моркови, граната, водоросли Дуналиэллы, гамамелиса, паслёна; витамины А и С, минералы Мертвого моря.
Развернутое мнение: К области вокруг глаз отношусь трепетно — уже видны возрастные изменения, нужны увлажнение и лифтинг постоянно. Хотелось усиления действия крема для глаз, ну и чуда)))
Сыворотка в аналогичном флакончике (сама несколько раз их путала), с дозатором. Сама сыворотка гелеобразной консистенции, без запаха.
Для область глаз нужно минимальное количество, которое я наносила на очищенную кожу на нижнее веко и неподвижное верхнее веко, а после использовала крем для области глаз.Сыворотка впитывается моментально, однако ощущение липкости остается, действительно не раздражает глаза и не вызывает слезливости. Минимальный лифтинг-эффект могу отметить, но склонна думать, что это дополнительное действия крема. Темные круги и привычная отечность осталась без изменений, морщинки тоже имеют место быть. Оставлять одну сыворотку на области глаз не решалась, т.к. достаточно липкой консистенции средство и могли быть проблемы с нанесением макияжа.
Цена:590,00 руб
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 1

В итоге, эти два продукта мне не понравились, хотя на их дополнительную помощь в поддержании молодости лица я очень рассчитывала. Может, не по возрасту серия, и поэтому эффекта я не заметила.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Wikki
  • 27 ноября 2016, 01:32
  • 0
Тоже «купилась» на обещания. Ничего, кроме неприятного ощущения липкости не отметила для себя. Теперь эти красивенькие (солидные) бутылёчки стоят, пока выкинуть жалко  .
  •  
  • 0
Я пыталась «распробовать» полгода… никак не кончаются…
  •  
  • Lidvana
  • 27 ноября 2016, 16:32
  • 0
Эта марка и ещё несколько в Израиле очень дешёвая, а остальное всё ооочень дорогое. Поэтому я всегда её стороной обхожу.
То есть, если перевести шекели в рубли, то как раз и получается 590 рублей, только, если я правильно понимаю, в России 590р. это совсем не дешёвый крем.
Да и состав у этой марки никакущий, честно говоря. Может, эти действующие вещества и есть, но в таком мизерном количестве, что ждать какого-то чуда не приходится. Не навредила, и ладно.
  •  
  • 0
Но ведь и за 600 рублей хочется эффекта и чуда))))
Ваш комментарий к посту