Уходовая косметика

Лёгкий и эффективный Almea Anti-Wrinkle Eye Cream

Косметика предоставлена на тестирование

Вечный недосып, стресс, ежедневный консилер (да еще и самый стойкий) — это лишь часть причин, почему моей коже вокруг глаз приходится несладко. И данный продукт очень кстати пришёлся для ночного ухода. Спустя несколько месяцев использования делюсь своими впечатлениями :)




Люблю я упаковки Almea. Белый тюбик в фирменном оформлении с серебряными надписями и таким же дозатором. Всё идёт в картонной упаковке. Выглядит скромно и по-аптечному, ничего лишнего :) Объем — 30 мл. Такого количества как раз хватает до истекания срока годности, но и не заканчивается раньше времени, заставляя выкидывать драгоценный продукт.


За дозатор — отдельное «спасибо». Кремы для глаз всегда идут небольшим объемом, следовательно, баночки такие же небольшие, и лазить туда пальцами не очень удобно. А использовать всякие хитрые приспособления для этого — лень ленивая   Дозатор не настолько мягкий, чтобы максимально выдавить нужное количество, но и огромными шлепками не плюётся. В общем — средний объем серединка на половинку, половину лица мазать не придётся.


Самое главное в этом продукте — его текстура. Это не густой крем, а словно молочко, которое сразу же норовит убежать. За счет этого впитывается очень быстро — нужно около минуты, пока вы наносите остальные средства. Пользоваться ну очень приятно, кожа не перегружается :) Кажется, какой эффект может дать настолько лёгкая вещь? Но это лишь иллюзия. Первая функция данного крема — против морщин. Да, мне 21 год, какие тут могут быть морщины. Но ежедневно приходится пользоваться консилером под глаза, да еще и Mac Prolong, чтобы хоть как-то выглядеть посвежее. Понимаете, насколько это жестоко?   Консилеру я пою оды, но его использование не проходит без следа — кожа под глазами сохнет, появляются мелкие морщинки. Именно поэтому я сразу увидела эффект. При ежедневном применении данного крема на ночь все последствия исчезли. Взяли и исчезли на 100%. Вернула себе пару лет молодости   Отёками я не особо страдаю, синяки — моё все. Наследственного у меня такого нет, но есть жуткий недосып. Ничего с этим поделать я не могу, позволить полноценный сон — тем более. Но после нанесения крема, спустя буквально пару минут, подглазины светлеют.   Количество консилера уменьшилось вдвое, морщинки пропали, удивление и восторги возросли в несколько раз :)) В составах я не разбираюсь, его выложу ниже, может кто-то знает, за счет чего такое чудо происходит?

Пробовала использовать днём, но показался слишком «тяжёлым» в плане питания и увлажнения, лучше всего работает именно ночью. Для дневного использования я нашла другого «любимчика», о нём расскажу чуть позже, а сейчас искренне рекомендую попробовать данный продукт. И буду очень рада, если он кому-то понравится и поможет так же, как и мне :)

Состав:
Aqua, Ricinus communis seed oil, Stearyl alcohol, Caprylic/caprit triglyceride, Ceteareth-20, Glyceryl stearate, Gluconolactone, Albizia julibrissin bark extract, Sodium benzoate, Parfum, Sodium hydroxide, Calcium gluconate, Darutoside, Anise aicohol, Llmonene.

Цена: 2350 руб. по скидке
Срок тестирования: почти 3 месяца ежедневно
Оценка: 5!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Появление морщин лучше предотвратить, чем потом пытаться от них избавиться.
  •  
  • AnnieNV
  • 30 ноября 2016, 20:15
  • 0
это точно ;)
Ваш комментарий к посту