Уходовая косметика

Сияние глаз с Payot My Payot Regard

Здравствуйте, красавицы!
Вообще-то, не в моем духе писать о продуктах, о которых уже написано. А об этом креме тут писали. Собственно после одного из постов я этот крем и купила, хотя автор от него и не в восторге был. Зато меня он в восторг привел, а посему и считаю своим долгом реабилитировать его и представить вам его достоинства в новом свете. Может, для кого-то из вас он тоже окажется волшебным средством в борьбе за ясность взгляда.

В мои 30+ время меня не пощадило: межбровная складка, поперечные морщины на лбу, носогубные складки, даже в одном углу рта появилась морщина. В общем, алкоголь мне, в отличие от большинства косметисточек, продают без паспорта. Причем с 18 лет. Однако, глаза всегда были моей гордостью, да и сейчас я под ними морщин особо не наблюдаю. При том, что я никогда за ними не ухаживала, а, может, именно поэтому. В то время, когда я безбожно сушила свое лицо нормадермом от виши, глаза спокойно жили своей жизнью. Но и не все так безоблачно с моими глазами. С детства у меня под ними ужасные мешки. Помню, с юных лет очереди к врачам и анализы на почки. В итоге все сошлись на том, что с почками все в порядке, а у глаз просто строение такое. Ох и не нравилась мне это строение! В молодости пыталась бороться с ним, протирая кубиками льда, прикладывая кожуру картошки, ну, и намазывая различные кремы, призванные бороться с напастью, от чистой линии до Кларанс. Да разве генетику победишь? В итоге смирилась. Однако с возрастом мои мешки стали приобретать фиолетово-зеленоватый оттенок. И чем дальше, тем оттенок становился глубже и заметнее. Со здоровым скептицизмом я решила, что вылечить это нельзя, но можно замаскировать и научилась пользоваться консилером. Но человек я такой: не люблю много косметики на лице, всякие тональные кремы, консилеры… Да еще и летом, когда жарко, пот градом течет. Поэтому мечтой моей стал крем, такой чтобы и ухаживал, и проблему слегка маскировал, ну там светоотражающие частички, легкий оттенок… И тут провидение мне указало на него.

Название продукта: Payot My Payot Regard Radiance Eye Care Крем для области вокруг глаз с экстрактами суперфруктов.
Развернутое мнение:
Отзывы на этот крем в массе своей были весьма недоброжелательными. И главным недостатком ему вменялось «сверкание, как от новогодней елки». Это то, что мне нужно, решила я: сверкание! Крем деликатно подсветит мою кожу изнутри и придаст взгляду свежести, надо брать! В действительности же сияние оказалось не таким уж деликатным и не изнутри, а вполне себе откровенным и снаружи. Мои фиолетово-зеленые мешки стали перламутрово-фиолетово-зелеными, чем привлекли к себе еще больше внимания. Впрочем, увлажнял крем отлично, поэтому решено было продолжить им пользоваться. Да и, если наносить его в скромных количествах, то не так уж он и сверкает. Ну и состав вполне оптимистичный, не голимая химия, как обычно в аптечных марках. Я — не совсем конченный натуропат, крема, как видите, покупаю, но все ж предпочитаю, чтоб всяких полезностей было побольше, а силиконов поменьше.
Собственно состав:
aqua (water) ● glycerin ● caprylic/capric triglyceride ● limnanthes alba (meadowfoam) seed oil ● alpha-glucan oligosaccharide ● sesamum indicum (sesame) oil unsaponifiables ● bisabolol ● stearyl glycyrrhetinate ● panthenol ● sodium ascorbyl phosphate ● niacinamide ● asiaticoside ● tocopheryl acetate ● sodium hyaluronate ● madecassic acid ● asiatic acid ● retinyl palmitate ● lycium barbarum fruit extract ● euterpe oleracea fruit extract ● malachite extract ● lactose ● bifida ferment lysate ● rhodochrosite extract ● glyceryl polyacrylate ● mica ● ethylhexylglycerin ● carbomer ● tromethamine ● propanediol ● disodium edta ● propylene glycol ● tin oxide ● farnesol ● phenoxyethanol ● chlorphenesin ● sodium benzoate ● potassium sorbate ● bht ● ci 77891 (titanium dioxide)
В общем, мы видим, что в составе есть все: и витамин А, и витамин Е, и ниацинамид, и пантенол, и гиалуроновая кислота, и бифидобактерии, и масла, и экстракты. Все, что можно добавить полезное в крем, здесь добавили. Хотя в рекламе акцент делается исключительно на ягоды годжи и асаи, якобы это они должны прояснить ваш взгляд. Но реклама на этот крем, на мой взгляд, в корне не верна, потому что крем этот делает не то, что обещает, но делает гораздо больше. Но потребители разочаровываются в нем раньше, чем узнают, в чем же действительно его магия. Итак, вот, что обещает нам производитель на своем сайте:
Вы устали? Мало спали? Поздно вернулись с праздника? Последствия ночного веселья отражаются на состоянии кожи вокруг глаз. Это средство для ухода с роликовым аппликатором поможет вам избавиться от кругов и отеков под глазами, и вновь обрести живой и яркий взгляд.
И я считаю, что производитель не прав, делая ставку на мгновенный эффект. Если ваши синяки и мешки под глазами — следствие ночного веселья, недосыпа и усталости, то консилер вам в помощь! Крем не является волшебной палочкой мгновенного действия. Вы можете использовать его как хайлайтер, но в этом случае синяки он не скроет, а придаст им блеск.
Так чем же хорош этот крем? А хорош он в долгосрочной перспективе. Месяца через два-три регулярного использования крема по утрам я неожиданно заметила, что синяков у меня больше нет. Мешки есть (строение глаз не изменилось), но цвет у них адекватный, не фиолетовый, не зеленый, а такой же, как на остальном лице. Да и мешки свелись к минимуму, обусловленному генетикой. А те дополнительные, что появлялись от недосыпа, тоже пропали. Я даже на несколько дней перестала пользоваться кремом, чтоб проверить. Эффект сохранился. То есть, у этого крема потрясающий накопительный эффект. Все эти витамины, экстракты и иже с ними были не зря. Крем работает, просто не так, как описано в рекламе, не мгновенно.
По текстуре это — крем флюид, совершенно невесомый, несмотря на масла в составе. Увлажняет же при этом отлично. Запаха особо не имеет, по крайней мере я его не чувствую. Цвет перламутровый. Вот вам пример на руке:
Из-за этого перламутра наносить его надо совсем чуть-чуть (не волнуйтесь, он все равно все замечательно увлажнит!), иначе и блестеть будете, да еще и перламутр может скататься в складку. Как на него ляжет консилер, — я не знаю, я брала его как раз для того, чтоб консилером не пользоваться… Веса в нем 15 г. Я пользуюсь им по утрам уже 5 месяцев и думаю, что на полгода его точно хватит. Ах да, чуть не забыла про массажные ролики (смотрите на картинку выше): их тут целых три. Наносить крем с их помощью однозначно удобно, а вот насчет гигиеничности все уже не так однозначно…
Конечно, хотелось бы вам показать мои глаза «до» и «после», дабы во всей красе продемонстрировать волшебство этого крема. Но поскольку я в чудеса не верю, то не ожидала, что этот крем избавит меня от синяков, и что я буду писать ему тут хвалебную оду, а посему фотографий «до» у меня нет. Могу показать только глаза в текущем их состоянии, то есть, уже без синевы и зелени, до нанесения и после:
Как видите, блеск под глазами не очень криминальный и с ним вполне можно смириться, если хотите придать своему взгляду ясность в долгосрочной перспективе.

Цена: 20.99 евро
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
25 комментариев
    •  
    • +3
    Читала ваше описание себя в начале поста с мыслями — не я ли это писала)) У меня тоже самое, кпем буду пробовать, спасибо!
    Не знаю, как вы относитесь к массажу и советам, но на свой страх и риск поделюсь впечатлениями — я чуть больше месяца назад увлеклась ревитонкой — массажем, который обещает мощный ботокс и лифтинг эффект, у меня много чего и много где разгладилось, в том числе межбровка и носогубки. мешки не ушли полностью, но стали не так ярко выражены, глазки открылись, действительно, как от ботокса. Единственная сложность — на это нужно тратить время каждый день и регулярно.
    •  
    • azazia
    • 28 ноября 2016, 15:56
    • 0
    спасибо за совет! то есть, это вы сами делаете массаж, не в салоне? обязательно попробую! терять-то нечего, а вдруг, правда, поможет.
    •  
    • Gers
    • 29 ноября 2016, 08:13
    • 0
    А можно узнать поподробнее про массаж? Вы делаете его по какой-то схеме? На сухую кожу, или чем-то увлажненную? Все это Вам объясняла девушка, о которой Вы рассказываете ниже?
    •  
    • 0
    В ревитонике массаж делают по сухой коже, мне комфортнее делать его после нанесения крема.
    •  
    • +2
    Не уверенна, что в салоне такой массаж проводят. Там комплекс упражнений, направленных на улучшение циркуляции крови путем улучшения осанки («вытаскивания» шеи из плеч) и расслабления мышц. очень много всего на осанку и есть всякие лимфодренажные манипуляции для лица. Меня по-началу смутила огромная куча восторженных отзывов, но, правда, работает. Правда, засада в том, что это надо делать каждый день. ( Систему обучения ревитоники продают за сумму, которую обычно сложно потратить девушкам, которые не могут позволить себе инъекции, а те, кто колется, не хотят тратиться на другие способы, поэтому система еще не сильно популярна. К счастью в инстаграме есть девушка @melannette, которая выкладывает упражнения и подробно все объясняет. Попробуйте тег #упры_melannette и на досуге поизучайте систему. Если время найдете, останетесь довольны)
    •  
    • azazia
    • 28 ноября 2016, 16:42
    • 0
    просто огромное спасибо!
    •  
    • 0
    Наздоровье) :-*
    •  
    • +2
    У меня есть такой крем, покупала в наборе с дневным кремом, да еще и с хорошей скидкой :) так вот, обоими продуктами я очень довольна, вау эффекта прям не вижу, но оба крема хорошо увлажняют и освежают. К тому же, очень нравится приятный запах кремушка для лица, какой-то персиковый..))
    •  
    • azazia
    • 28 ноября 2016, 18:09
    • 0
    ну вот есть, значит, у этого крема сторонники!   наверное, у вас нет таких жутких синяков, поэтому и без вау эффекта. а увлажняет он в любом случае хорошо
    •  
    • +1
    Насмешил пассаж про алкоголь) я вот заметила тенденцию — чем чаще покупаю, тем реже спрашивают паспорт  
    У меня был такой крем, сияние меня не смущало, но вот консилер и база под тени на нем скатывались:( ну и ролики я совсем не поняла, выдавливала крем на палец. Здорово что вам он помог в вашей проблеме :)
    •  
    • azazia
    • 28 ноября 2016, 20:19
    • 0
    вам смешно, а меня в студенчестве за алкоголем всегда посылали, как единственную, у кого паспорт не спросят  
    я подозревала, что консилер на крем не очень ляжет. но, благодаря крему, мне консилер больше не нужен, т.к. я им синеву замазывала, а теперь ее больше нет
    •  
    • Bimbo
    • 29 ноября 2016, 02:19
    • +1
    Спасибо за пост! Люблю кремы для кожи вокруг глаз с эффектом сияния, к тому же как раз мой нынешний подходит к концу, да и синячками страдаю временами. В общем, буду пробовать.
    •  
    • azazia
    • 29 ноября 2016, 14:43
    • 0
    ну если любите, то точно должен подойти!
    •  
       
    • Leecka
    • 29 ноября 2016, 05:38
    • +1
    «блеск под глазами не очень криминальный»? Я вижу прям масло масляное… Он впитывается или так и блестит?
    На руке выглядит красиво, но под глазом…  
    •  
    • azazia
    • 29 ноября 2016, 14:45
    • +1
    это я сфотографировала сразу после нанесения, потом он впитывается. но на солнце есть легкий блеск, но именно перламутровый, а не влажный
    •  
    • menima
    • 29 ноября 2016, 11:05
    • 0
    у меня такой крем. повторить однозначно не хочется. ни о чем
    •  
    • azazia
    • 29 ноября 2016, 14:46
    • 0
    наверное, у вас нет таких страшных синяков…
    •  
    • 0
    Хорошо, что крем подошёл. У меня он категорически не дружил с декоративной косметикой и ухитрился заплесневеть через несколько месяцев использования  
    •  
    • azazia
    • 29 ноября 2016, 14:47
    • 0
    заплесневеть? может, просроченный был?
    •  
    • 0
    Нет, все сроки в норме были, и хранился не в сырости. Неудачное стечение обстоятельств, наверное.
    •  
    • +1
    Эх, знать бы как на него ляжет консиллер? Мне нужен не его сияющий эффект, а накопительный. Тоже мучаюсь мешками под глазами. Да ещё и синева, но тут без маскировки никуда- спасибо папе за наследственность.
    •  
    • azazia
    • 29 ноября 2016, 14:50
    • 0
    судя по отзывам здесь, консилер ложится не очень. хотя на других сайтах читала, что надо ему просто дать впитаться. попробуйте наносить только на ночь для накопительного эффекта, если сияние вас смущает. мне после нескольких месяцев использования консилер больше не нужен. хотя если у вас синяки наследственные, то, может, не справится, как с моими мешками…
    •  
    • 0
    Спасибо))).
    •  
    • +1
    Спасибо за пост! Давно подбираю крем вокруг глаз с таким эффектом. После Вашего поста обязательно его попробую.
    •  
    • azazia
    • 30 ноября 2016, 14:08
    • 0
    надеюсь, понравится!
    Ваш комментарий к посту