Уходовая косметика

Отличный крем для чувствительной кожи AlpStories Marigold Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Вот уже и холода наступили, и пора переходить от лёгких текстур к более питательному уходу.
Сегодня я расскажу вам о креме, который по-хорошему удивил не только составом, натуральностью, а и тому, что аналог ему подобрать сложно.
Знакомьтесь -AlpStories Marigold Cream

Мне очень симпатичны компании, которые пытаются сочетать богатство природы и исследования учёных. Во многом поэтому люблю и уважаю фирмы, которые дорожат репутацией органически чистой косметики. Пусть это дорого и заморочливо, пусть объёмы производства будут не столь масштабными, как у концернов-гигантов, но они верят в своё дело, и пропагандируют особую идею ухода за собой. Недавно я познакомилась еще с одним таким производителем. AlpStories производят продукцию из натурального сырья без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов — ураура а то кожа совсем перестала воспринимать химию. А просто масла и смеси не дают необходимого увлажнения.

Развернутое мнение:
В принципе, я спокойно реагирую на упаковку косметики, но здесь получаю эстетическое удовольствие. Еще несколько лет, когда много читала литературы об ароматерапии, свойствах масел, то обратила внимание, что все советовали использовать именно стекло, чтобы обезопасить продукты от реакций с пластиком.
А тут тяжёлый стеклянный бутылёк, с поворотной помпой и защитным ограничителем. Не нужно лазить в баночку руками, или пользоваться шпателями для крема, которые я постоянно теряю.

Состав:

Моя кожа: жирная, проблемная, склонна к аллергическим реакциям, чутко реагирует на силиконы, легко краснеет после чисток и пилингов, тоже.

Впечатления:
— Календула в составе — это уже залог успеха. Еще с подросткового возраста её настойка всегда есть в наличии в домашней аптечке, как СОС-средство от воспалений.
— Текстура крема плотная, но тающая, Ощущения при использовании очень интересные — ты чувствуешь, что масла есть и их процент высок, но крем впитывается очень быстро, как будто кожа его ест.

— Не остаётся жирной плёнки. Утром уже через 10 минут могу наносить минеральную основу, и она не ляжет полосами или пятнами. Одного нажатия помпы мне достаточно, чтобы нанести на лицо и шею.
— Аромат лёгкий травянистый, быстро выветривается.
— Функцию питания AlpStories Marigold Cream выполняет полностью.
— Не забивает поры.
— Использую его днём и на ночь, дополняя уход увлажняющей и кислотной сыворотками.
— Кожа не пересушена, даже не шелушится, не смотря на достаточно агрессивное воздействие кислот и холодную погоду.
— Матирует в течении дня, даже под конец работы лицо почти не лоснится.

За полтора месяца израсходовала половину бутылька.
Единственный момент, который мне не понравился — это нехватка увлажняющих свойств, через 3 недели коже стало немного дискомфортно. Тут или надо днём использовать какое-то другое средство, или комбинировать с гиалуроносодержащей сывороткой. На холодное время года только AlpStories Marigold Cream будет мало.

В остальном очень довольна, и планирую прикупить крем с чайным деревом на замену. Календула хорошо вписалась в мою систему ухода и выполнила почти все мои ожидания от крема.

Цена: 19,50 евро
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:4 за недостаточное увлажнение

Спасибо за внимание!
Лена
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту