Уходовая косметика

Активатор роста ресниц Lash Trick#1

Приветик, малышки!
Спустя 2 месяца после использования пришло время рассказать вам о своем тестировании сыворотки для роста бровей и ресниц отечественного производителя — Lash Trick.

Развернутое мнение:
Наблюдая за девушками, вижу, как они не довольны своими ресницами и бровями. Почти всем хочется брови погуще, ресницы подлиннее.
Я — не исключение. Лично я для ресниц предпочитаю наращивание, а вот для бровей? Их, конечно, тоже научились наращивать, но эффект весьма непродолжительный — максимум 2 недели. И кто бы, что не говорил, но после продолжительного наращивания или неправильного наращивания мастером свои ресницы измучены и вернуть к жизни их не так просто.
Средство находится в стеклянной баночке, закручивается плотно. Имеет пипетку, очень удобно дозировать. В комплекте также шла кисть для нанесения и подробная инструкция.
Сыворотка прозрачного цвета, жидкая. Пользоваться ей легко: кистью, ктр входит в комплект, нанести вдоль роста ресниц от внешнего к внутреннему уголку глаза.
Основная информация:
Сделано в России, г. Санкт-Петербербург
Объем 3мл
Срок годности 24 мес.
Пользовалась я средством 3 недели между наращиванием и после вновь нарастила реснички. Также наносила на брови. Расход у средства небольшой, баночки хватило на курс.
При использовании аллергической реакции и раздражения выявлено не было. Рост ренсиц, конечно, не значительный, но был замечен спустя 2 недели.
До:
После:
После применения уже второй раз нарастила ресницы, заметила, что ношу их дольше, раньше максимум 2-3 недели, теперь — 4-5 при том, что каждый день я вставляю-вытаскиваю линзы.
Цена: 1000 руб.
Срок тестирования: курс — 3 недели
Оценка: 5. средство «нашего» — российского производителя, полностью соответствует ГОСТу.
В составе нет гормональных компонентов. Единственный минус, состоял в том, что пришлось заказывать через интернет-магазин, но быстрая доставка очень порадовала.
Я советую присмотреться тем, кто хочет отрастить свои ресницы/брови или же использовать средство после длительного наращивания.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Nushka
  • 23 ноября 2016, 22:20
  • +12
С таким интересом открывала пост, а в итоге ничего не увидела   Фото совсем не информативные: на фото «до» совсем не видно длины ваших ресниц, поэтому не с чем сравнить фото «после». А кончики бровей на фото «до» выглядят гуще, чем на фото «после», странно… возможно просто не уложены.
  •  
  • Ashe
  • 24 ноября 2016, 01:21
  • +8
Согласна, информации никакой… Состав средства так же не указан, зато гордо написали. что соответствует ГОСТ :) какому? на безопасность или на что? ГОСТа на средства для роста ресниц не существует. Если на безопасность, еще куда ни шло.
ПС пост похож на рекламу весьма не удачную. И судя по сайту данной продукции, на котором так же нет никакой информации о продукции, в т.ч. составе, инструкции по использованию, производителе и т.д. подозрения в рекламе обоснованны.
Кстати и на сайте производителя указано, что данный препарат основан на Биматопросте, так же как известный Карепост, так что и побочки у него аналогичные и давно известные
  •  
  • +2
Извините, но по вашему посту совсем не виден результат. Возможно, стоило выбрать один и тот же ракурс?
  •  
  • +1
Не совсем понятно, что вы хотели данными фото показать. Да и постом в целом. Ракурсы на фото «до» и «после» совершенно разные, и я уж молчу про то, что на фото «до» ресниц как таковых попросту не видно.
Информации про средство никакой, описания эффекта тоже (упоминание про наращивание таковым не считаю, не для этого подобные средства большинством приобретаются).
Ваш комментарий к посту