Уходовая косметика

Убираем шелушения вместе с маской-скрабом «Белая глина — Миндаль» Meela Meelo

Фотография с официального сайта.
Маски Meela Meelo зарекомендовали себя с очень хорошей стороны, ведь у них очень хорошие составы, относительно бюджетная цена и неплохие результаты от использования. Лично я опробовала уже несколько баночек, и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одной из них.
Название продукта: Meela Meelo Маска-скраб «Белая глина — Миндаль»
Баночки с продукцией Meela Meelo мне нравились всегда — простой, но в то же время качественный плотный пластик с отлично закручивающейся крышечкой.Состав маски, как и способ применения указаны на этикетке.
Раньше маски Meela Meelo не обладали дополнительной защитой от вскрытия, теперь же под каждой крышечкой есть мембрана из фольги.
Маска представляет собой светло-серую массу с вкраплением большого количества молотой скорлупы миндального ореха. Частички эти довольно ощутимые, массаж с ними получается несколько агрессивным. Консистенция маски чуть жидковата, но с лица не стекает. Лучше наносить её над умывальником. Всех любителей миндаля порадует запах маски.
Нравится то, что время выдержки на лице составляет всего 1-2 минуты (я все-таки за экспресс-маски). Прибегала к ней не чаще одного раза в неделю — в те моменты, когда нужно срочно привести кожу в порядок. Аккуратно наносила маску на все лицо, избегая области вокруг глаз, и оставляла на несколько минут.В то время, которое маска находится на лице, чувствуется легкое пощипывание; оно очень терпимое и не раздражает. За отведенное время глина не успевает подсохнуть, поэтому сбрызгивать лицо термальной водой не нужно.
Массаж я проводила уже во время смывания маски — мокрыми руками круговыми движениями мягко массировала лицо, без нажима, после чего смывала остатки. Удаляется она водой легко и быстро, т.к. глина не успевает застыть.
Результат меня радовал всегда:Во-первых, на лицо осветляющий эффект + легкое выравнивание тона кожи. Маска слегка убирает покраснения и при регулярном применении делает черные точки менее заметными.
Во-вторых, великолепный отшелушивающий эффект — кожа после применения маски чрезвычайно мягкая, гладкая, отполированная. Стоит ли говорить о том, что тональные средства после этого ложатся великолепно.
После маски я всегда наносила увлажняющий крем, чтобы устранить стянутость кожи. На моей коже это была именно стянутость, а не сухость. Эффект увлажнения на такой чистой, «обнаженной» коже длился в разы дольше.
Вообще героиня поста предназначена для комбинированной кожи, но и моей жирной она пришлась по душе.
Цена: чуть больше 400 рублей за 110 мл.
Срок тестирования: примерно 4 месяца (баночка целиком).
Оценка: 5.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту