Уходовая косметика

Irushka Cleansing Milk



Долгое время я пользуюсь двух-ступенчатой системой очищения кожи от макияжа. Лет этак пять, наверное. Началось это, конечно, на волне увлечения азиатской/японской косметикой, как тогда модно было, но начала я с не стандартного масла (к слову, за весь свой бьюти-опыт я масла так и не попробовала!), а с мицеллярной водички, очень-очень долго пробовала разные, что, собственно, и делаю до сих пор. Но однажды пару лет назад я решила водичке изменить с другими текстурами и взяла да и купила очищающий крем от Sensai. Полюбила, но дальше продолжать решила с чуть более легкими консистенциями. Так я пришла к текстуре молочко.


Irushka Cleansing Milk последнее средство, что я попробовала из представителей кремообразных. По сравнению с любимой в прошлом водичкой Darphin (да, сравнить несравнимое)) ) Cleansing Milk это нежнейшее блаженство. По сравнению с очищающим кремом Sensai — это нежнейшее блаженство. Вывод, думаю, и так понятен))


Еще некоторое время назад Cleansing Milk было представлено на рынке в другой упаковке, в тубе. Не знаю, изменился ли состав, но вот идея флакона с дозатором мне нравится больше. Такой вариант подачи средства мне кажется более удобным. Судя по свотчам в сети, раньше консистенция молочка была более жидкая и немного растекалась по руке, сейчас же она хорошо держит форму. Хотя я не думаю, что данный момент собственно влияет на результат.


Принцип применения, я думаю, всем известен? Не надо подробно рассказывать?)) Лишь добавлю, что подобными средствами я всегда (всегда!) пользуюсь в качестве первого этапа очищения кожи. То бишь снимаю косметику, кожный жир (фууу)) ) и грязь/пыль с улицы. Финальное очищение пенкой присутствует в моем ритуале в 99, 99% случаев. Оставшийся 0,01% — это когда соооовсем нет ну никаких сил, чтобы умыться полноценно. И вот в такие моменты как раз и наступает краш-тест для молочка. Тушь, тени на мега-стойкой базе, тональный либо бб-крем (даже тру корейский!) — все сходит без следа с одного применения. Разве что с глазами приходится повозиться чуть дольше, особенно, если тушь водостойкая. При всем при этом, молочко не раздражает глаза, не щипет и в целом к коже относится благосклонно. Поры не забивает. И от косметики избавляет. Проверено дальнейшим действием тоника. Ватный диск остается девственно чист.

Нет ощущения жирности после, как нет и чувства, что косметику не до конца смыли.

Отдельный плюс — отсутствие вредных компоненотов и в целом friendly- состав:

Ах да, запах тонкий, почти незаметный. Это есть плюс, я считаю. Я редко когда воспринимаю яркие запахи близко на коже, даже если они и смываются в дальнейшем.



Цена: 2290р
Срок тестирования: 2 мес ежедневно
Оценка: 5

А вы пользуетесь дополнительными средствами для очищения кожи? Какие текстуры предпочитаете?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Klavas
  • 11 ноября 2016, 17:46
  • +1
Ну ни как я с молочком не могу подружиться, а все ведь в нем мне мило. Были пробники Кларинс, не мое это очищение.
Сейчас на утро и третий этап вечером моя пенка розочка :) люблю и обожаю.
  •  
  • OSen
  • 11 ноября 2016, 21:03
  • +2
Ника, третий этап??)) Это как?
  •  
  • Klavas
  • 12 ноября 2016, 23:40
  • +1
Ну случилось со мной так :) масло + крем мыло Сенсай которое сушит кожу и потом пенкой розочкой = и вот оно счастье очищенной и стянутой кожи потом только гидролаты сверху и никакого до очищения ватным диском и тоником уже не надо
  •  
  • 0
Чудесные фото, Оксана!
И пост полезный, спасибо  
Ваш комментарий к посту