Уходовая косметика

Волшебные пузырьки O2 Bubble Energizing Mask от Cremorlab

Приветствую вас, красавицы!  Честно признаться, я слегка помешана на очищении кожи и за всю свою сознательную косметическую жизнь перепробовала немало очищающих продуктов. Были на моей полочке в ванной средства с разносторонними составами: как на основе органических составляющие, так и псевдо-натуральные. Всевозможные консистенции, начиная от обычных мыла, пенок или геля и заканчивая гидрофильными маслами и очищающим сорбетом. Продукт, о котором я вам сегодня расскажу, поразил меня своей оригинальностью использования.

T.E.N. Cremor O2 Bubble Energizing Mask



— Средство для снятия макияжа, глубокого очищения, обогащенное кислородом и минералами.
Состав:
*Экстракт листьев камелии китайской
*Минеральная вода T.E.N.
*Кислород
*Глицерин
*Онсэн-суй
*Бифункциональный экстракт асаи
*Яблочный экстракт
*Экстракт ацеролы
*Экстракт апельсина
*Экстракт зеленого чая
*Экстракт лимона
*Экстракт корня императы цилиндрической
*Масло цветков розы.Продукт поставляется в индивидуальной картонной упаковке, запечатанной в слюдяную пленку, что гарантирует преждевременное вскрытие… Флакон выполнен из толстого пластика, объемом 100 мл., оснащен прозрачной, плотно прилегающей крышкой и дозатором-помпой, позволяющей без особых усилий получить требуемую дозу продукта.Консистенция маски довольно густая, гелевая, обладает легким ароматом розы.
Способ применения: 2-3 нажатия дозатором, нанести необходимое количество толстым слоем на сухую кожу, избегая области вокруг глаз и рта.Оставить для воздействия на 5-7 минут.После появления пузырьков кислородной пены, позволить средству впитаться, дополнительно впитать легкими массажными движениями. Остатки смыть теплой водой.
Данный продукт можно использовать двумя способами. Первый вариант — в качестве очищающего средства: наносится непосредственно на макияж и сухую кожу. После распределения по лицу гель начинает активно пенится, пузырьки кислорода глубоко проникают в кожу, словно выталкивая загрязнения и продуты макияжа изнутри. В итоге кожа абсолютно чистая и свежая.без какого-либо ощущения жирности или присутствия косметики на лице.
Второй способ — использовать продукт в качестве маски, т.е. по основной направленности средства. В данном случае средство наносится на предварительно очищенную, но опять же сухую кожу. Благодаря своему богатому составу из натуральных компонентов, маска приятно освежает и тонизирует, заметно выравнивает тон лица и придает коже отдохнувший вид.
Продукт совершенно не сушит кожу и не провоцирует шелушения, но все же отмечу, что после использования маски ощущается некая стянутость подозреваю, что проблема все же в низком качестве воды — это для меня не трагично, т.к. сей минус легко устраним любым увлажняющим тоником.
Не содержит парабенов, минеральных масел, бензофенона, спиртов, сульфатов и PABA. Подходит для всех типов и состояний кожи.
Цена:4 150 руб.
Срок тестирования: 1 месяц (ежедневно)
Оценка:5
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты »  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • imale
  • 15 ноября 2016, 21:40
  • 0
Очень интересный продукт! Нужно попробовать!
Спасибо, что поделились!
  •  
  • 0
Продукт действительно интересный и достойный внимания   Спасибо за внимание к моему обзору.
Ваш комментарий к посту