Уходовая косметика

Мой опыт вместе с Sisley! Часть 3

Речь пойдёт о том как я познакомилась с Сислей и что я думаю после знакомства. Первый и второй пост можно, кому интересно, найти в моих постах:)
Перейду сразу к делу:)


Sisley Démaquillant Doux pour les Yeux et les Lèvres 125ml. Средство для снятия макияжа с глаз и губ
От производителя: Тщательно, но мягко удаляет макияж с глаз и губ. Эксклюзивная формула «Мягкого средства для снятия макияжа» с экстрактами ромашки, василька, гардении и цветка апельсина, действующими в синергии:
-быстро и эффективно растворяет макияж,
-защищает нежную кожу век и губ — самых уязвимых зон лица — от пересушивания,
-создаёт мгновенное ощущение свежести и комфорта.
Применение: Смочить ватный диск и с лёгким нажатием очистить веки, ресницы и губы. Для каждого глаза и для губ использовать новый чистый диск. Затем тщательно промыть чистой водой или «Цветочным лосьоном-тоником». Очень мягкая формула протестирована под контролем офтальмологов и дерматологов и подходит даже для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Удаление макияжа с глаз и губ необходимо завершить очищением/ умыванием лица в целом. В зависимости от типа кожи выберите одну из пенящихся текстур от Sisley или молочко.
Состав:
-Василек: смягчает
-Цветок апельсина: успокаивает, смягчает
-Гардения: смягчает, увлажняет
-Ромашка (аптечная): смягчает, успокаивает

Сам пробник
От меня: В пробнике 2 диска очень обильно смоченные раствором. Я если честно изначально подумала, что это тоник и смазала им лицо:))) А потом думаю… почитаю инструкцию:) Оказывается снимать макияж надо дисками и поэтому их 2 диска в пробнике. И как я не догадалась:) Ну не беда, пробника у меня 2. Итак, на следующий день, проходив в макияже 14 часов, я стала очищать макияж с глаз и молочком(описание ниже) само лицо. У меня была защитная эмульсия, основа, тональный крем, румяна, пудра, тушь и тени(светлые). Половина за день конечно же стерлось:) Я одним диском пару раз провела, еле нажимая, по глазу от внутреннего угла к внешнему и глазик мой защипал:( но хорошо не надолго. Макияж удалил отлично, он действительно растворялся с каждым разом когда проводила диском. Запах нежный, немного травами отдаёт. Мне очень понравилось, что никаких разводов и почти чистый глаз за несколько секунд. Того же диска хватило и на второй глаз, причём сам диск даже не был чёрным а серым каким-то. Второй глазик немного тоже пощипал. Это пожалуй большой минус… хотя может это от того, что диски были настолько мокрые в пробнике, что меньше дозы хватило бы. Щипал буквально пару секунд и всё. Потом я молочком удалила макияж с лица и умылась прохладной водой. И немного, совсем немного под нижними ресницами были разводы серые. Я думаю не водой надо а каким-то очищающим средством умываться после очищения. Макияжа на губах не было, так что про губы промолчу. Могу сказать одно: у меня двухфазовый пробник ИСЛ и он конечно «отдыхает тихо в сторонке» по сравнению с Сислей. Сислей мне понравился очень, быстро и так бережно удаляет макияж, даже стойкий. Мою тушь Диор Иконик не все средства берут:) А Сислей справился на УРА! Кожа мягкая, увлажненная, не тянет и нет ощущения умыться… просто супер. И хочу отдельно заметить, что кожа со всеми Сислей что я пробовала в своих постах 1, 2 и 3 очень здоровая и сияющая! Она именно сияет! Очень хочу себе купить но цена для меня слишком высокая, поэтому если будут какие скидки то сразу куплю:)

Два диска плавают в растворе
Мой макияж после 14 часов, тушь и тени которых почти нет:))
Потёрла один глаз несколько раз и вот как выглядит тампон и ниже глазик
Макияж не размазанный, тушь не течёт… тампон всё быстро впитал в себя
Тампон после двух глаз
Вот так выглядит глаз после снятия макияжа
После того как очистила глаза и кожу молочком я умылась и вот такой маленький развод под нижними ресницами
Оценка 4
Цена 58,50 евро (цены с клубнички)


Sisley Lyslait Démaquillant au Lys Blanc 250ml. Молочко «Лисле» для снятия макияжа, с белой лилией
От производителя: Молочко для снятия макияжа предназначено для сухой и чувствительной кожи. Насыщенная очищающая эмульсия растворяет самый стойкий макияж, сохраняя в то же время баланс сухой и чувствительной кожи. Благодаря своей текстуре, одновременно насыщенной и очень текучей, молочко «Лисле» моментально дает ощущение комфорта сухой и чувствительной коже, и при этом совсем не оставляет жирной пленки.
Уже после первого применения:
-кожа очищается и становится гладкой (у 98%* женщин),
-цвет лица становится ярче (95%*),
-кожа свежая (95%*), эластичная (99%*) и нежная (98%*),
-сухая, очень сухая и чувствительная кожа получает ощущение комфорта (96%*) и успокаивается (97%*).
Применение: Кончиками пальцев нанесите молочко «Лисле» на лицо и шею круговыми движениями, чтобы как следует растворить макияж. Затем удалите молочко бумажной салфеткой и тонизируйте кожу «Цветочным лосьоном-тоником» (Lotion Tonique aux Fleurs) для полного очищения.
Для очистки глаз и губ – наиболее чувствительных участков нашего лица, больше подойдет «Мягкое средство для снятия макияжа» (Démaquillant Doux).
Состав:
-Цветок апельсина: успокаивает, смягчает
-Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу
-Мальва: увлажняет, смягчает
-Липа: смягчает, успокаивает
-Подсолнечник: питает, смягчает, придает жизненную энергию
-Витамин Е: антиоксидант

Пробник
От меня: Пробник 5мл и его мне хватило на 4 раза. Запах хороший, не резкий. Скажу сразу, что молочко у меня было однажды, давным давно и мне оно не понравилось. Не любила много средств, отдельно на глаза, отдельно на лицо потом всё ещё раз умыть гелем и т.п. Я всегда покупала средства типа пенки или мусса для снятия макияжа. Короче 3 в 1. Но сейчас масло Шанель у меня и я понимаю, что это бережный уход и мне нравится сама процедура, поэтапная. Итак, макияж с глаз удалила дисками а лицо на котором была защитная эмульсия, крем, том, румяна и пудра удаляем молочком:) Оно не густое и не жидкое, немного течёт но это удобно так как я делаю массаж лица и оно прекрасно скользит по коже одновременно удаляя макияж и все загрязнения. Нанесла на всё лицо кроме газ. Хотя оно и для сухой кожи, мне оно понравилось очень! Кожа у меня комбинированная/нормальная но на холодную погоду именно это молочко — лучший вариант. Оно впиталось через пару минут массажа, тональник не расплылся а исчез! И на коже остался ультра тонкий слой молочка похожий на масло. Оно не липкое как масло а просто блестит на коже немного. После умылась прохладной водой, кожа бархатистая и очень мягкая на ощупь и нет чувства стянутости. Очень приятные впечатления у меня остались от такого бережного ухода. Жаль, что я раньше не дооценивала этого:(. Кожа настолько мягкая, ухоженная, гладкая, насыщенная здоровьем и сиянием. Это, пожалуй, самое верное слово, СИЯНИЕ вместе с Сислей! Мне понравилось! Опять-таки же цена высокая. Но за хорошее надо платить:)

Тут защитная эмульсия, база, тон, румяна и пудра и всё это после 14 часов, за столько часов уже всё исчезло:) особенно румяна:)
Через 30 секунд после нанесения
После 2-4 минут после массажа молочко впиталось и немного кожа маслянистая
После очищения умылась водой
Оценка 5
Цена 93,50 евро (цены с клубнички)


Марина, со мной на «ты»
В части 4 Молочко для снятия макияжа с шалфеем и Маска «Иней»
Похожие посты
12 комментариев
    •  
       
    • 0
    Молочко с лилией это мой самый любимый продукт демакияжа!!! Просто сплошное удовольствие, а не смывка   Не променяю ни на что!!! Вам плюсик!!!
    •  
    • 0
    Спасибо, мне оно тоже понравилось:)) С ним массаж я делала, действительно одно удовольствие.
    •  
    • 0
    молочко это их обожаю! Оно стоит своих денег! Для моей сухой кожи это лучшее:)++
    •  
    • 0
    У меня тоже было много пробников Сислей, и всё что я пробовала мне нравилось! Особенно запомнилось Фито-ароматическое средство для повышения упругости бюста, вот это действительно чудо — средство!!!
    •  
    • 0
    У меня есть пробники для тела всякие, буду пробовать и писать посты потом:)))
    •  
    • 0
    Пользуюсь уходом Сислей, очень нравится! После Вашего поста захотелось попробовать молочко для снятия макияжас белой лилией :) Есть маска для лица «Иней», готовлю про средства Сислей и про неё, в том числе, пост, интересно будет послушать и Ваше мнение на этот счет :)
    •  
    • 0
    Оооо, я вчера делала эту маску супер, её я куплю себе точно:) Тоже буду делать пост но позже:)) Давайте-давайте, жду вашего поста…
    •  
    • 0
    Марина, очень нравятся твои посты, все подробно и наглядно!
    •  
    • 0
    Спасибо:)
    •  
    • Teana
    • 18 марта 2011, 12:15
    • 0
    спасибо за пост! Хочу попробовать это молочко!
    •  
    • 0
    Попросите пробник, он большой:) мне одного на много раз хватило:))
    •  
    • Teana
    • 18 марта 2011, 14:33
    • 0
    я так и хочу сделать- спасибо!
    Ваш комментарий к посту